Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ничего себе!!! до 16 часов думать, может это треники))))что как-то странно живот немного тянет. И тоже почти до 16 думала может у меня тренировочные схватки, т.к. Они были не регулярными. И жидкости из меня вообще никакой не вытекло в этот раз до самого рождения головки, вообще ничего ни пробки, ни вод, ни крови.
угу)))) у меня коридор закончен уже))) тра лалала! наконец то! Сегодня приезжает чистка ковры диван и ты ды. И еще докупить надо для родов все))) И я готов)) Сегодня пол ночи не спала, треники были.Ещё спальни нет, ты ж знаешь, у меня график))))
угу. а казалось, что тянется просто ппц)))))И не верится, что скоро уже малыш будет на ручках, так быстро время пролетело!
угу))) и у меня такое же))не страшно же совсем))
всегда казалось это очень удивительными чем то невероятным)))))) тк у меня такой халявы ни разу не было))))раней дзеці выляталі з першай патугі
и у меня так было первый разПервый раз воды отошли - там сразу понятно было
ох да. хочется мне на этой неделе родить, я жару жутко переношу - только дома по кондишеномНаступает жара