Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

MissTika, в голове твои слова : люблю их такими, какие есть... Не жду никакой отдачи..... И реву.... Гормоны.... С дочкой первой просто тяжело мне пришлось после родов.... Вспоминаю все косяки.... Тяжело как то на душе..
ооо, вот у меня такое же точно периодически находит.... тоже реву... что ж после родов то будет....

miss_fluffy, мне кажется, ты рано паникуешь по поводу груди. у меня с первым ребенком было все точно так же, как ты описываешь. никаких ощущений прихода, переполненности и т. п. и тоже зависал сынуля бесконечно.... и сцедить не могла ни капли практически... первый месяц нервничала, тоже с весами детскими игралась, а потом увидела, что по килограмму в месяц малыш стабильно набирает из моей якобы пустой груди, и успокоилась я на эту тему.

а я активно, насколько это возможно, в последние дни готовлюсь... стираю, утюжу мелкие одежки, дома порядки пытаюсь наводить.... правда двигаться сложновато...

OLLS, это точно! Лучше дурдом, но домашний)))

miss_fluffy, ребёнок, которому не хватает молока, не будет писать и какать нормально) он будет делать это редко))) так что прочь загоны и давай наслаждайся малышом!

miss_fluffy, ребёнок, которому не хватает молока, не будет писать и какать нормально) он будет делать это редко))) так что прочь загоны и давай наслаждайся малышом!

+++ что-то ты, мать, загналась)) все у вас хорошо!

Вечером камаров, ужас, москитку натягиваю на коляску, раньше не было такого, мы так до 10-11 вечера гуляем. И не посидеть с этими кусаками.

Я сегодня родила))) девочка, 2800 вес и рост 51. Рожала в ВИП палате в шестом роддоме, все прошло просто чудесно, персонал отличный. Рожала с Никитиным, но и Борис постоянно присутствовала. Были партнёрские роды, папа постоянно со мной был и сейчас в палате с нами. К груди приложили сразу в родзале. Все манипуляции только с согласия, прививки и прикорм спрашивают и спокойно относятся к любому ответу. Ну и была спинальная анестезия - это просто сказка, если сравнивать с первыми родами. Предлагали вначале вертикальные роды, но так как у нас был забор пуповинной крови, то вертикальные роды отменились.

Lenushka, поздравляю! Вкусного молочка и сладких снов! Как себя чувствуете?
Спасибо за отзыв про ВИП палату, тоже ее рассматриваю для родов.

Ляленька, скажите, а вы в 6-ке в вип отделении рожали или просто платно? Разница для меня существенная по деньгам....

Lenushka, поздравляю от души!!!!!!

Lenushka, поздравляю! Малышке здоровья, маме быстрого восстановления!

Lenushka, мои поздравления!!! Здоровья маме и малышке!

Lenushka, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и скорейшего восстановления '

Девочки, спасибо, что интересуетесь. Мы с пятницы дома :) Каждый день приходит акушерка нас смотреть и взвешивать, потихонечку набираем вес, сегодня будем первый раз купаться. :) Самая моя сейчас основная проблема - молоко ((( Совсем почти пропало (( Я стараюсь сцеживаться, но как-то лучше не становится :(

Девочки, спасибо, что интересуетесь. Мы с пятницы дома :) Каждый день приходит акушерка нас смотреть и взвешивать, потихонечку набираем вес, сегодня будем первый раз купаться. :) Самая моя сейчас основная проблема - молоко ((( Совсем почти пропало (( Я стараюсь сцеживаться, но как-то лучше не становится :(
Ты сама кушаешь хорошо?

Вот хоть и говорят, что только питье может влиять на приливы, но на своем опыте я вижу, что от количества еды мною съеденной ооочень зависит количество молока. Я сейчас чуть на диету подсела и ограничила еду-сразу же на третий день поняла это по молоку. Но сыну хватает и хорошо, просто чаще стали прикладываться. Мне реки молочные тоже ни к чему

Помидорка, и надо стараться тебе спать побольше. На выработку молока тоже может влиять.

Lenushka, с доченькой!! Такая крохотулечка! Пусть растёт здоровенькая!!

Помидорка, рада за вас! А ты малышку не кормишь ещё сама?

А мы вначале пеленались. За ночь перепеленывала по писят раз.... Сама умотаюсь... Тк таз весь очень ощутим при поворотах, а тут решила не пеленать. И спит человек!! Довольный такой, периодически потягивается)))

Назад
Сверху