мы родились 58 смА вы какого роста родились? А то я все набрала р-ра 56, но мне все кажется таким большим. Боюсь, что в костюме, который на выписку взяла, утонем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы родились 58 см
Ясно))) Я думаю, что у нас таких данных не будет))))
Ясно))) Я думаю, что у нас таких данных не будет))))
))))) всякое бывает) мне на посленем узи (до роддома) говорили, что небольшой "аккуратненький человечек", а родился большунишка)
gorgonasola
New member
mamaMishi, а можно мне ссылочку на сп? Я ламаз обожаю))
ирка, у меня было такое чувство с животом. Особо ничего не делала, кремом увлажняющим или питательным мазала. Растяжек тоже не случилось, но даже сейчас после родов, осталось какое-то чувство онеменияв этом месте живота. Думаю пройдёт
.
А я кофе ещё не пробовала. Наверное рано ещё нам всего лишь неделька. Везде пишут, что первые три недели надо воздержаться от изысков... Хотя не спорю, порой очень сильно хочется... И не только кофе
Девочки, а где коврики развивающие лучше покупать? В плане бюджет нее? И какой? Кто что посоветует?
А я кофе ещё не пробовала. Наверное рано ещё нам всего лишь неделька. Везде пишут, что первые три недели надо воздержаться от изысков... Хотя не спорю, порой очень сильно хочется... И не только кофе
Девочки, а где коврики развивающие лучше покупать? В плане бюджет нее? И какой? Кто что посоветует?
mamaMishi, а можно мне ссылочку на сп? Я ламаз обожаю))
http://mamochki.by/sovmestnye_pokupki/368100/sobiraem_ryady_kollekciya_igru.html
Привет,всем!Сегодня у нас 3е планое УЗИ в 14-30, отпишусь, наша малышка опережает по словам гинеколога на 2 недели, посмотрим ее вес)))
В прошлое воскресение очень сильно понервничала,был инцидент с нашей старшей , возраст 14 лет (парни и др).Пришлось пару раз ее поднять(не хотела домой идти,сидела на полу).. 60кг!! Всю неделю тянет внизу живота, молюсь чтоб все было хорошо...
В прошлое воскресение очень сильно понервничала,был инцидент с нашей старшей , возраст 14 лет (парни и др).Пришлось пару раз ее поднять(не хотела домой идти,сидела на полу).. 60кг!! Всю неделю тянет внизу живота, молюсь чтоб все было хорошо...
alesya-strahova
жспк №981
Девоньки, я родила сегодня нашу принцессу 3760 и 53 см, два дня рожала, разрыв один на шейке, и то говорят что трещинка от первых родов. Мест в роддоме нет, лежим в предродовом.
Девоньки, я родила сегодня нашу принцессу 3760 и 53 см, два дня рожала, разрыв один на шейке, и то говорят что трещинка от первых родов. Мест в роддоме нет, лежим в предродовом.
Поздравляю с долгожданной встречей)))
два дня?? это как енто?
очередь по табличке пока никто не нарушает))
ирка,
я пока тоже без экзотики обхожуь, - черешеньку съела - у Даниила потом таак живот болел что больше не пробую пока, в любом случае с Мишкой к четырем месяцам ела асолютно все вроде даже чипсики ела)
насчет коврика не подскажу... у нас от старшего остался, поищи в нэте на сайте мот а сэконде там много нового бывает. а насчет того какой, я бы брала покрасочнее но не совсем вырви глаз, и чтобы побольше петелек для игрух ыло, - чтобы просто даже колечки растянуть
поздравляю! А в каком роддоме мест нет?Девоньки, я родила сегодня нашу принцессу 3760 и 53 см, два дня рожала, разрыв один на шейке, и то говорят что трещинка от первых родов. Мест в роддоме нет, лежим в предродовом.
Была на приеме у врача, про пессарий сказала: приходи через недельку - снимем... Я говорю, так праздники. Короче, договорились, что если до 7-го июля все нормально, то прихожу и мне снимают пессарий, за это время уменьшаю дозу и отменяю постепенно гинипрал))), вот думаю, может 7-го в польку с вещами в роддом ехать сразу))), будет 38,4 недель. Сейчас до 7-го буду малоактивничать.
alesya-strahova, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ну вот и вернулась с УЗИ. Срок 32,3 дня, вес плода 2200. Немного многовато вод 238(это на верхней грани).но написали 240 и поставили многоводие, говорят не заморачиваться,но на всякий чтоб больше наблюдения было. Девочка у нас с пузатеньким животиком, и показали волосики!!!!Главное чтоб моя врачиха меня не упекла в больничку(ведь для нее даже мое давление 120на80 уже повод)))
Ну вот и вернулась с УЗИ. Срок 32,3 дня, вес плода 2200. Немного многовато вод 238(это на верхней грани).но написали 240 и поставили многоводие, говорят не заморачиваться,но на всякий чтоб больше наблюдения было. Девочка у нас с пузатеньким животиком, и показали волосики!!!!Главное чтоб моя врачиха меня не упекла в больничку(ведь для нее даже мое давление 120на80 уже повод)))
gorgonasola
New member
alesya-strahova, поздравляю со встречей!!!)))) Два дня рожала - это круто)
Думаю, может быть создать темку в закрытой группе с рассказами о родах?
Tanka, удачно продержаться)))
Канопатка, хорошая девчушка))) И поменьше волноваться по всяким поводам, и уж тем более 60-килограммовых деток не таскать)))
Думаю, может быть создать темку в закрытой группе с рассказами о родах?
Tanka, удачно продержаться)))
Канопатка, хорошая девчушка))) И поменьше волноваться по всяким поводам, и уж тем более 60-килограммовых деток не таскать)))
:swoon:.Пришлось пару раз ее поднять(не хотела домой идти,сидела на полу).. 60кг
Канопатка, с хорошим узи!!
многоводие как раз часто при сах диабете....
alesya-strahova, поздравляю!!!!Вполне себе упитанная принцесска
Канопатка, ну во-первых,если сахар держать в норме,то и многоводие можно уменьшить,тем более на границе оно.
Рожать вполне можно самой.Но скорее всего положат раньше срока под наблюдение.
Потому как в таких родах есть нюансы и начаться они могут раньше.
Рожать вполне можно самой.Но скорее всего положат раньше срока под наблюдение.
Потому как в таких родах есть нюансы и начаться они могут раньше.
Со встречей! ну вы крупненькие, мы в 34,6 были 1995 гр. или это мы мелочь)))))Срок 32,3 дня, вес плода 2200.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: