К основному содержимому

Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беременюшки наши,всех нас(с пузожителями) и наши семьи поздравляю с Новым Годом!!!!Здоровья,легких беременностей(нам),радости нашим семья!!!!

nataliiy, спасибочки за поздравление!!! Здоровья всем нам и нашим родным!!!

Девочки, привет, с наступающим
Я к вам, завтра у меня будет 17 недель
привет! Располагайся! И тоже с 3-м!!! У нас прямо темка многодетных!!! Молодцы!

Mally,тоже спасибо за поздравления!

A-za-za, это точно, тенденция есть к многодетности в теме:)

С Новым годом!С новым счастьем!!!Здоровья всем!!Легких беременностей!

Может кто какие свои методы подскажет
мне помогает половинка яблочка после ужина. плюс прием пищи мелкими порциями

что это за "зверь"?
как минимум- отказаться от мяса за недели 3 до родов. Но по диете я лучше диетолога попрошу рассказать, а о массаже сама напишу в теме.
;) чуть позже, после праздников.

кто по возрасту на учете в 7-ке: дату 2-го УЗИ (18-20 недель) вам назначали или надо самим звонить записываться?
мне сразу дату назначили, после первого УЗИ

Девочки, возможно мне предложили сделать у них так, как мой средний сын ребенок-инвалид
а мне, потому что у второго ребенка врожденная патология и они будут исключать ее й малышика

Девочки, поздравляю нас всех с Новым Годом! Желаю нам радостной беременности, легких родов и здоровых деток!

А мы сегодня на внеочередном УЗИ были (перед назначенной датой амниоцентеза решили с мужем сходить, если бы вопросы возникли, то может и пошли бы на него). Так вот, мы точно мальчишка, уже почти 200 грамм, всё у нас на данный момент хорошо. Срок на несколько дней опережает, чем по месячным (17 недель уже). И шевелюшки уже чувствуются иногда, прикольно так.

мы сегодня на внеочередном УЗИ были (перед назначенной датой амниоцентеза решили с мужем сходить, если бы вопросы возникли, то может и пошли бы на него). Так вот, мы точно мальчишка, уже почти 200 грамм, всё у нас на данный момент хорошо. Срок на несколько дней опережает, чем по месячным (17 недель уже). И шевелюшки уже чувствуются иногда, прикольно так.
классненько. поздравляю с мальчишкой.

Мамочки, у кого сейчас 14-16 недель, шевеления есть??? Просто первого я почувствовала на 14 неделе, а счас 16 и ничего не чувствую, при всем том, что я худая как щепка.

alesya-strahova, ой, это моя больная тема:(первый раз почувствовала в 18 недель, второй в 16. сейчас 17 и ничего:(
мысли дурные лезут в голову.

varvarushka, поздравляю с хорошим узи!!!

А мы сегодня на внеочередном УЗИ были (перед назначенной датой амниоцентеза решили с мужем сходить, если бы вопросы возникли, то может и пошли бы на него). Так вот, мы точно мальчишка, уже почти 200 грамм, всё у нас на данный момент хорошо. Срок на несколько дней опережает, чем по месячным (17 недель уже). И шевелюшки уже чувствуются иногда, прикольно так.
Ого-го :derisive:поздравляю от всей души!!!! Мы оказывается с вами ровесники по младшим (пузожителям) и по старшим (моему сыну тоже 12 лет):laugh: Прикольно))))

Мамочки, у кого сейчас 14-16 недель, шевеления есть???
У меня пару перед новым годом дважды конкретно пиханулася и все, пока тишина:shout: Первого я тож с 17-18 недель чуяла. Врачиха моя сказала, что все нормально, но дата шевелений считается от того дня, когда 3 дня подряд будут прочувствоваться толчки, так что ждемссссс.
Девчонки не волнуйтесь, у всех зашевелятся:ok:, может дрыхнут детеныши пока, да и сил набираются))):bb:

Всех с наступившим НГ и наступающим Рождеством. Здоровья богатырского, оптимизма неиссякаемого, и сил недюжих!!!!!

Мамочки, у кого сейчас 14-16 недель, шевеления есть???
у меня тоже пока тишина, я уже как-то переживаю, ждемс...
поздравляю с мальчишечкой)))))

девушки,всех с наступающим Рождеством:-)
ходили повторно на узи-все нормально:-) потом к генетику-она очень удивилась,чего-это меня направили,тоже все хорошо,по крови тож:-) шевелюшки конкретные,чтоб пихался ре нету,но щекотит каждый день,с 11-12 вечером,раза2-3),у нас 13 нед:-)

ходили повторно на узи-все нормально:-) потом к генетику-она очень удивилась,чего-это меня направили,тоже все хорошо,по крови тож:-) шевелюшки конкретные,чтоб пихался ре нету,но щекотит каждый день,с 11-12 вечером,раза2-3),у нас 13 нед:-)
ну вот и отлично. поздравляю.

Mally, поздравляю с хорошим УЗИ! И ничего себе рано шевеления почувствовали! Я вот только на 16 неделе.

varvarushka,у меня первую я с 14 чувствовала эти щекотания,а с 16 конкретные толчки уже и муж чу-вствовал,приложив руку:-) если учитывать,что я и овуляцию чувствую ,то неудивительно:-)

Всех с праздниками! (прошедшими и грядущими)

У нас 2х недельный отпуск закончился. Сегодня на работу еще встали. У меня вообще усталость дикая, спать ложусь вместе с ребенком в 20-00 и все равно не высыпаюсь. Живот уже вырос ого-го как. Мы до 12-ти недельного узи не планировали говорить на работе, а живот уже трудно прятать.

У меня токс отступил и я начала ходить в бассейн на регулярной основе - приятно почувствовать себя опять в форме. Еще думаю раз в неделю на йогу для беременных пойти, ну и прогулки.

А вы какие физические нагрузки планируете?

у меня физические нагрузки пока не планируются,тк и угроза была,и плацента низко.вот после 20 недель посмотрим(успела я привести свое тело в порядок до б,поэтому особо не переживаю..только без басика страдаю:-) а пока растягиваемся с дочкой вместе,дыхательная гимнастика+много прогулок с дочкой:-)

А вы какие физические нагрузки планируете?
я в бассеин пошла, как только закончилась тошнота и рвота по поводу и без. очень помогло- ушли боли в спине, а то я уж и думать боялась по большие сроки, раз уже на 15-й неделе болело все.
Дома пытаюсь гимнатсику делать, но понимаю- нужна система... а пока бессистемно

Была сегодня на узи для своего успокоения. Успокоилась)))) Сердечко бъется, дите активно брыкалось и ворочалось, а я ниче не чувствовала, срок по узи 15 недель и 4 дня))))) Стоимость за видео вместе с узи 146 беларусских)))))))

Была сегодня на узи для своего успокоения. Успокоилась)))) Сердечко бъется, дите активно брыкалось и ворочалось, а я ниче не чувствовала, срок по узи 15 недель и 4 дня))))) Стоимость за видео вместе с узи 146 беларусских)))))))
И меня немного успокоили))))Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Мальчик или девочка, может сказали? Где УЗИ делали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху