К основному содержимому

Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
последнюю,(надеюсь!) беременность)))
Я тоже надеюсь, что у меня последняя беременность)) А то мой муж аж 4 ребенка захотел, а когда за него замуж выходила говорил, что должен быть один ребенок в семье и у него должно быть все)) Я ему говорю, что если хочет еще одного( или двух) - то только через его письку:derisive:

Ylina, захватывающий рассказ!:)
столько испытаний!хорошо, что все позади!:)
а мне наоборот грустно, что эта беременность видимо последняя...
да тяжело... но детки это так здорово!:)
а от малышей вообще глаз не оторвать, так и съела бы, такие они сладкие:)))

Не грусти))) Я тоже думала когда родила сына что беременность последняя)))))Но к счастью ошибалась)))) Сейчас думаю что бы я делала без младшей. В твоей фразе главное слово видимо)))))))

mamaOLY, ну я , конечно, не зарекаюсь:)
по крайней мере больше не планирую:)
все же дети это большой труд и ответственность, дай Бог этих на ноги поставить:)

юлианна;891912[/b написал(а):
)))

я уже боюсь грустить)
хотя...кажется,так и не надышалась беременностью.

канопатка и свирь, с рождением деток. Крепкого крепкого здоровья. У нас завтра крестины, сняли беседку в степянке, очень и очень надеюсь на погоду.

У нас завтра крестины, сняли беседку в степянке, очень и очень надеюсь на погоду.
Если не секрет сколько сейчас стоят индивидуальные?

А мы 27 числа праздновали день рождение старшей,сегодня ездили с сыном на комиссию в коррекционный центр,завтра( то-есть уже сегодня))) линейка у средней .а в воскресенье будем крестить младшую)))) График сумасшедший:tease: Жду понедельника, когда муж и старшая на работу, средняя в школу, сынок в сад)))))) Будем с малыхой наслаждаться спокойствием))))):sleep:

Спасибо за беспокойство) Родила 24.08. Мальчик-3900, 56 см. Сама, быстро, без разрывов. В 40 нед и 5 дн.
поздравляю!

У нас завтра крестины, сняли беседку в степянке, очень и очень надеюсь на погоду.

Если не секрет сколько сейчас стоят индивидуальные?
а в воскресенье будем крестить младшую))))

Девочки, с крестинами ваших крошек!
Мы тоже сегодня покрестились. Индивидуально, в соборе святых апосталов Петра и Павла (возле тд на Немиге). Там таксы нет, сколько можете, столько и платите. Но знаю, что в среднем индивидуальное стоит тыс.300.Посмотреть вложение 1069787

Последнее редактирование:
razbojnik, поздравляем крошку с крестинами, пусть ангел хранитель оберегает ))).

У нас в Серебрянке на Малинина индивидуальные крестины стоят 400 и 300 на общих основаниях.

razbojnik, за сколько времени записывались на крестины? Очередь большая?

razbojnik, поздравляем крошку с крестинами, пусть ангел хранитель оберегает ))).

У нас в Серебрянке на Малинина индивидуальные крестины стоят 400 и 300 на общих основаниях.

razbojnik, за сколько времени записывались на крестины? Очередь большая?

По-моему, у нас очереди не было. Одному крестному и одному родителю надо придти на 4 встречи, но нашим на самой первой и подписали все 4, мужа запомнили еще с крестин дочки (болтал много))) ). Индивидуальные получились, потому что на белорусском языке хотели, но вообще там подход такой - хотите индивидуальные, найдите себе священника который согласится их провести. Расписание для священников составляется в чт-пт на следующую неделю. Мы обратились к тому же, который и дочку крестил. Договорились предварительно, потом за неделю уточнили будет ли он свободен.
Крестили в самой церкви, сбоку, за занавесками, в 13 часов. Потом перед алтарем началось венчание одной пары. Я к тому, что если кому-то нужно чтоб в церкви были только они одни во время крещения это тоже надо оговаривать.
Сыночек не спал, но вел себя отлично, пытался поболтать на своем языке со священником)))

Канопатка, с возвращением? Как вы обе себя чувствуете?

Мы вчера выписались!!!!

Поздравляю!!! Дома и стены помогают)

Мы тоже покрестились 23го, на Притыцкого.Стоит 250 тыс,2 собеседования нужны.

Litasan,ну ты героическая мама,я уже на пятого не пойду,очень тяжко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху