К основному содержимому

Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
varvarushka, я в беременность утрожестан принимала до 20 недель, и тоже вначале сильно худела, до 12 недель скинула аж 4 кг, но потом начала набирать)

Steischa, а у тебя (можно ж на ТЫ?) лишний вес до беременности был? У меня лишнего нет совсем, поэтому и напрягает.

У меня лишний вес есть
При росте 170 вешу 81 кг
Спросила про утрожестан и дюфастон....сказали у препаратов разные назначения

У меня вообще ппц....прихожу утром на прим к врачу
Она спрашивает как чувствуете себя после гормона?
Говорю мне никто ничего не давал
Она-как?
Медсестра говорит на посту не было таблеток
Я на коня подсела и говорю а что сказать что нету нельзя?я бы сама купила
Жду сейчас сестра привезет дюфастон

varvarushka, неа, не было у меня лишнего веса))))не переживай) можно на ты)

varvarushka, неа, не было у меня лишнего веса))))не переживай) можно на ты)
Ясно, спасибо, немного успокоили. А то с меня дома уже смеются: раньше взвешивалась только утром, натощак, без одежды, только бы лишних грамм не было на весах. Теперь вечером даже встаю на весы, поевши и в одежде, чтоб не сильно пугаться.

Насчет препаратов прогестерона читала на русмедсервере, что при угрозах при беременности всё же советуют утрожестан вагинально. Мне тоже сначала дюфастон назначили, но я сама купила утрожестан, и врач согласилась. Правда утром пью, т.к. бегу на работу, а вот вечером и в выходные - вагинально.

Всем, привет! Были у Ковалева на узи. Смотрел не долго, но пол сказал :) на кровь не посылали. А в прошлый раз, кажется, отправляет всех подряд

Меня отпускают из больницы
Не все еще в порядке,в понедельник к своему врачу будем решать вопросы уже с ним

Девочки, я скорее всего к вам. Еще день до задержки, но тесты полосатят уже неделю.

Буду подращивать пузожителя и потихоньку вливаться в вашу компанию :)

а я сегодня забирая выписку из больнички узнала что у меня вторая отрицательная группа крови
жду нашего будующего папу чтобы узнать какая у него

А меня умиляет, что несмотря на то, что в первую беременность я сдавала кровь для определения группы, меня посылают это делать еще раз ))) Когда я поинтересовалась "ЗАчем?" мне ответили, что мало ли как мне прошлый раз определили, может не правильно

Девочки всем спасибо за поддержку
Двое суток уже лежу....врач сказала что будет назначать дюфастон
Кто в курсе в плане побочек этого гормона?потому как была фраза 'в семье решите будете ли вы его пить'
Я пила в первую беремменость недель до 14-16, побочек не заметила.

Riole2002, выздоравливай!
Девчонки, с хорошим узи!

А меня умиляет, что несмотря на то, что в первую беременность я сдавала кровь для определения группы, меня посылают это делать еще раз ))) Когда я поинтересовалась "ЗАчем?" мне ответили, что мало ли как мне прошлый раз определили, может не правильно
У меня в детстве определили третью полож., а во время первой беременности - вторую полож., из-за несовпадения пересдавала. Сейчас вот снова определили вторую полож. Так что, пусть лучше лишний раз определят, чем потом проблемы возникнут.

А меня все никак не отпускают ни тошнота, ни изжога, ни плохое настроение. Каждый день как испытание.

а меня, похоже, токсикоз в период Рождество-Новый Год накроет (((

У меня тоже плавал результат: то II +, то III +
:tongue:

41 вчера было а тебе? Можно на ты?
У нас район одинаковый, где живешь и имя
опа! думала, я одна такая, за 40 :)

я у нее в центре админом работаю
интересно мне про центр. что там происходит?

Не знала что нельзя ванну горячую принимать
я теплыми, очень теплыми ваннами спасаюсь от приступов токсикоза. очень помогает экстракт хвойный из аптеки

Кто в курсе в плане побочек этого гормона?
Я слышала , что может быть побочка у мальчиков- патология моче-половой системы. Могу сказать, что я в прошлую беременность дюфастон пила много- беременность спасла, хотя были сильные кровотечения по 3 недели... у сына врожденная аномалия мочевого пузыря... может совпадение.
Если будете пить, то очень аккуратно увеличивайте в начале и снижайте дозировки при отмене.

Когда я поинтересовалась "ЗАчем?" мне ответили, что мало ли как мне прошлый раз определили, может не правильно
:) Я уже 4 -ый раз сдаю... вдруг предыдущие 3 неправильно определили :)

Litasan, Наташа, мои поздравления:)
Улыбаться хочется...
и пусть токсикоз быстрее пройдет...
сколько уже пузику?

Гермиона, мы лично не знакомы, но я никогда не забуду то, что вы писали про семью -про то, как радовался второй сын папе...и одна его улыбка была за все слова мира...про то, как старший не хотел отдавать брата в центр ,когда там освободилось место - а кто его там на ручках носить будет....
А потом еще один...и сейчас уже 4-й запросился к вам...
Удовольствия вам в беременности и тепла вашей семье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху