- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T@nusha, рожали тут и погодок ЕР после Кс, надо оценивать другие показатели - прикрепление/предложение плаценты, толщина шва уже ближе к родам, вес ребенка и так далее. В ЖК вас однозначно пошлют на Кс. Никто не будет брать на себя ответственность. Мало ли что у вас может случиться, а направление они забыли дать... Понимаете?))) так что тут уж вам решать как действовать. Зайдите в тему Ер после Кс тут на форуме. Там много полезного.
T@nusha, рожали тут и погодок ЕР после Кс, надо оценивать другие показатели - прикрепление/предложение плаценты, толщина шва уже ближе к родам, вес ребенка и так далее. В ЖК вас однозначно пошлют на Кс. Никто не будет брать на себя ответственность. Мало ли что у вас может случиться, а направление они забыли дать... Понимаете?))) так что тут уж вам решать как действовать. Зайдите в тему Ер после Кс тут на форуме. Там много полезного.
Спасибо
Надо сидеть,когда знаете, что такое хорошие схватки)))) я не в курсе была потому что у меня плановое КС было. И когда у меня начались схватки по минуте через минуту я струхнула. Умом понимая, что н может быть так терпимо, я все же вызывала скорую. Приехала с 2 пальцами как и ходила до этого неделю)))) ночью дело было. Никто не удивился рубцу и не гнал на КС. И не трогали и не стимулировали и не лезли лишний раз. Рожала как обычная тетка.
Меня тоже спрашивали, где кесарево было. Но когда врач полез ручное обследование делать после родов я "под газом " слышала как он говорил. "вот и областной вам - дырка в шве ". Я так поняла, что ее зашивал он. Не думаю, что прям там дырка в прямом смысле этого слова была, но явно какой-то брачок-с присутствовал. Ну и врач, делавший Кс шов сделал максимально низко, а при родах мне сказали, что плохо, что так низко. Поди разберись)))
знаю, что знакомая при вторых родах ездила к акушерке ( к кому-то домой приезжала), чтобы та следила за процессом, и отправила в РД вовремя.Надо сидеть,когда знаете, что такое хорошие схватки)))) я не в курсе была потому что у меня плановое КС было
Все получилось, как задумывалось.
Я вот тожЕ, желая избежать стимуляций. хочу дома просидеть, но для подстраховки поискать акушерку, доулу или еще кого, кто более опытный.
были мы сегодня на встрече с нашей доченькой
по деточке-все хорошо,плацента пополза на свое место(а раньше краевое было),деточка по размерам больше,чем по узи генетиков(больше,чем овуляция,почти как по месячным).только тонус сильный,буду пока магний пить и папаверин ставить..эх,бедные мои зубы
)что доченька-женскую часть хорошо рассмотрели
очень рады)
поздравляю!,плацента пополза на свое место(а раньше краевое было)
кальций с магнием не пьеццо,вот зубы и идут на построение детских косточекА что с зубами?
сегодня заехали на вднх выставку детскую,завтра Разахацкая лекцию по гв читает(в 15.30),так что если кому надо-туда
кальций с магнием не пьеццо,вот зубы и идут на построение детских косточекА что с зубами?
сегодня заехали на вднх выставку детскую,завтра Разахацкая лекцию по гв читает(в 15.30),так что если кому надо-туда
кальций с магнием не пьеццо,вот зубы и идут на построение детских косточек
эээээ, может я что-то не поняла...
Кальций же, который в таблетках, за беременность всего максимум 3 недели пьётся в период с 20-ой по 24-ю неделю. А так - только из продуктов, причём лучше во вторую половину дня.
А магне В6 можно всё время курсами до 8-ми недель, только перерывы делать.
Поправьте, плиз, если не права
Да, возможно я приняла проволочку с принятием решения исполкома о выплате мне пособия за законодательством установленный срок((Глупости, как документы сдадите (или на работу к мужу или в ФСЗН), сразу же и начнут выплачивать (назначить обязаны в течение 10 дней, а выплатить в ближайшую выплату ЗП)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: