- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Siena, да, Суховей. Она сразу спросила, чего на таком сроке узи делаю. Сказала, что нужно посмотреть параметры ребенка по весу, объему головы. Она спросила, полный ли мочевой. И шов смотрела только с точки зрения толщины матки в районе шва. Сказала 8 мм. Сам шов мне смотрели в 32 недели и сказали 3,4 мм. Вполне себе ничего. Рассказала и по пуповине тоже (обвития нет, только на плече лежит пуповина и как поведет себя в родах, не известно, но это не страшно совсем). Но конечно, видно там мутновато, по сравнению с УЗИ в ЭМС
))))
ya za toboi yzhe kotorii den slezhyYlina, я всегда на связи, так что как только, так сразу сообщу![]()
:dirol:
Поздравляю с рождением сынули:yahoo::yahoo::yahoo: Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!Глаза накрасила, в 15.50 смыла между схватками)))), в 16.25 родила))) мальчик 3310. 53 см
Уже неделю как мы дома, а написать отчёт никак не получается((((( Заскачу, почитаю и убегаю)))))
Твои роды напомнили мне мои))))) Приехала в РД в 12,00. Пока оформили( документы, кли......) уже 13.00. Родила в 14.25))))))) ( схваток почти не было, как на месячные тянуло, 3 потуги и всё))))))
317nataliiy,а какой кабинет у вас?
наш тоже. Ну и как врач,поговорить есть о чём или ниачём)?
на приеме Савчук должна быть, это начмед, мне она нравитсяНу и как врач,поговорить есть о чём или ниачём)?
От, девочки, бывает же такое сплошь и рядом....везет
И у тебя все будет хорошо!
Tanka, с рождением малыша! Здоровья вам и молочка.
Девочки,я вот села сумки собрать....Планирую так: пакет с собой сразу,2 пакета после родов привезет муж( 1 мне,1 для малышки).И пакет на выписку( одеялко и одежка малышке и одежда мне)...
Так вот вопрос,в пакет с собой на роды что брать?
Паспорт,обменка,телефон,зарядка,попить,туал.бумага,вл.салфетки, тапочки,ночнушка,ХАЛАТ-сразу брать???
Так вот вопрос,в пакет с собой на роды что брать?
Паспорт,обменка,телефон,зарядка,попить,туал.бумага,вл.салфетки, тапочки,ночнушка,ХАЛАТ-сразу брать???
Последнее редактирование:
Канопатка, а в какой роддом собираетесь?
В тройке и единице я была в своём халате. Лучше прихватить с собой, мне кажется.
К списку я бы добавила что-то подстрелить на кушетку, если клизму будут делать, и жидкое мыло, полотенечко, чтобы после данной процедуры душ принять.
Мне гигиеническая помада ещё пригодилась очень, т.к. во время схваток губы очень сохнут.
Еще я буду брать сразу необходимый минимум для себя после родов - трусики, пару прокладок, лифчик для кормления, пару памперсов и 1 комплект одежек для малыша.
В тройке и единице я была в своём халате. Лучше прихватить с собой, мне кажется.
К списку я бы добавила что-то подстрелить на кушетку, если клизму будут делать, и жидкое мыло, полотенечко, чтобы после данной процедуры душ принять.
Мне гигиеническая помада ещё пригодилась очень, т.к. во время схваток губы очень сохнут.
Еще я буду брать сразу необходимый минимум для себя после родов - трусики, пару прокладок, лифчик для кормления, пару памперсов и 1 комплект одежек для малыша.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: