К основному содержимому

Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aborigenka, а кормить как? Будешь сцеживаться?
Меня накрыла мигрень, ща сдохну ...

Смесь дадим раз. Попробовали позавчера, все норм, подошла.

У меня мигрень была дня 2-3 назад... Понимаю и сочувствую (((

Aborigenka, хм...,может и мне смесь купить. Не хочу я Никитоса брать.

eva-78, а зачем смесь, если молоко можно оставить? Молоко замлраживать можно, заранее подготовить нужное количество.

Дочка моя ни в какую не брала бутылочку.отлучаться не могла,хоть и молока наморозила.сына не пробывала,но соску мы сосем,может и всунула бы бутылочку при отлучки.я тоже за сцеженное.

Нам скоро 3месяца,набрали только 500 грамм.иэх.

Последнее редактирование:
Я дочку сцеженным, помню, с ложки кормила, когда она из-за насморка сосать не могла.

Я не умею сцеживаться. Никогда это не делала. Пару раз пробовала, больше 20-30 г не получается.

Я пробовала сцеживаться, тоже совсем немного выходит, и это если надавливаю. Молокоотсос бы помог, но для одного раза не вижу смысла брать. Да и потом у меня точно будет замкнутый круг сцеживаний и лактостазов, проверено. Тут наверно каждый для себя решает. Если получается сцедиться, то замороженным, а нет - значит смесь.

А я при мигрени парацетамол пью. Разве кормящим нельзя его?

Maslinka, можно. Но я пропустила самое начало, не поняла, что это приступ начинается, и вместо того, чтобы выпить таблетку, легла спать. А когда проснулась, уже приступ был в самом разгаре.

Я не умею сцеживаться. Никогда это не делала. Пару раз пробовала, больше 20-30 г не получается.

Так и нормально, есть время сделать нужный запас, замораживая.

Я вчера первый раз в местную баню ходила ( русская, на дровах).
Понравилось, планирую по пятницам посещать. Так приятно побыть 1,5 часа одной!

Сейчас дочка дома с кашлем, вся семья в сборе, бодренько день проходит :crazy:

Всем привет.все прочитать не осилила.мы ещё в больнице.поставили нам пневмонию бактериальную вроде(не знаю уверена ли сама врач).лечат двумя аб.первые четыре дня сопли никак не проходили,каждый вечер выходили на обструкцию и кололи укол-гормон вроде.потом пришла какая то доцент,выписала второй аб-сумалек сироп,это к уколам цефотаксима и ингаляцию с пульмикором(если правильно обозвала).уже лучше намного,без укола вечером.вчера перевели в другую палату,тут сыро и холодно,и ночью опять сопли были.вобщем у меня тихо едет крыша.докалываю курс аб и ухожу под расписку домой лечить ребёнка((((
Линейку у дочки с сыном я конечно пропустила,муж водил.но попали в тот класс,куда хотели.к Егора учительнице.правда в школе вместо двух классов пришлось сделать три,а хотели все к нашей,в итоге в двух классах по 24 человека,а в третьем 19.
Пока Маше нравится,посмотрим,что дальше будет.

А,у меня тут ещё лактостаз жёстко прихватил.температура поднималась,но день ртмучалась,Анюта грудь рассосала,и прошло.пила парацетамол,врач разрешил.молока стало чуть поменьше,но хватает.

lenkas, поправляйтесь! Уколы через катетер вводят?

lenkas, бедненькие! Поправляйтесь скорее и забывайте все как страшный сон. Скорейшего вам возвращения домой!!!

lenkas, жалелки тебе, держись...и @@@@@@@ на скорейшую поправочку.

lenkas, очень сочувствую. Скорейшего возвращения домой!

lenkas, только вчера вас вспоминала. Бедняжки! Скорейшей поправки и побыстрее домой! Выздоравливайте!!!
Ashatan, 1,5 часа одной... Мне такое может только сниться) а кто с малышом пока тебя нет? В бане молоко не приливает?

jane, с малышом папа :) если покормить, то я могу на 2 часа отлучиться примерно. Столько выдерживает Фадюша и моя грудь.
Температура бани на лактацию не повлияла :yes:

Да,через катетер.капельницы были ещё,убрали уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху