Masha_24, какой классный! Волосатик! Мой тоже как щеку рукой подопрет, такая умора! 
мы к нему в Лекарь ходили с Доминикой. Впечатление приятное было.еще есть в нии урьев.но это все вроде ортопеды.
Вишенка, посмотри упражнение "вакуум" в интернете... а вообще, похудеть в одном месте невозможно, жир уходит постепенно со всего тела, с проблемных мест в самую последнюю очередь, как это не печально)))
icegirl,
Во всем важна регулярность! Даже если результата не видишь, он будет, нужно терпение в этом деле!
Masha_24,
Такой хорошик))) на что уже смотрит с таким интересом?
Донечка,
Я про такое не слышала даже!! А как они срослись? В утробе или уже сейчас?
icegirl,
Во всем важна регулярность! Даже если результата не видишь, он будет, нужно терпение в этом деле!
Masha_24,
Такой хорошик))) на что уже смотрит с таким интересом?
Донечка,
Я про такое не слышала даже!! А как они срослись? В утробе или уже сейчас?
Привет!
Рустамова знаем, к сожалению, ещё с полутора лет Саши. Его подход мне близок, наблюдались у него, хотя бесплатно нас от польки направляли к Веевник. Вот она мне как то не оченно.
Сейчас нам талончика к ортопеду что то пока не дали, идём в Лоде к Рустамову. К Щелоковой там очередь на полгода.
Мы опять по набору на нижней границе. Щёк нет, растет наш Костик преимущественно в длину.
Пытались сфотчить на паспорт. Перевели вагон кадров. И все равно...в общем, будет у нас фотка в паспорте с вот ТАКУЩИМИ удивленными глазами.
Делаем массаж, тетю-массажистку ну так укже любит, агукает с ней, улыбашки и смешки ей дарит, мне аж завидно
Рустамова знаем, к сожалению, ещё с полутора лет Саши. Его подход мне близок, наблюдались у него, хотя бесплатно нас от польки направляли к Веевник. Вот она мне как то не оченно.
Сейчас нам талончика к ортопеду что то пока не дали, идём в Лоде к Рустамову. К Щелоковой там очередь на полгода.
Мы опять по набору на нижней границе. Щёк нет, растет наш Костик преимущественно в длину.
Пытались сфотчить на паспорт. Перевели вагон кадров. И все равно...в общем, будет у нас фотка в паспорте с вот ТАКУЩИМИ удивленными глазами.
Делаем массаж, тетю-массажистку ну так укже любит, агукает с ней, улыбашки и смешки ей дарит, мне аж завидно
а я чуток худею. Уже 66 на весах видела. Сегодня с утра я 67 ровно, Никита 10,4. Наш общий вес упал на 500 г. А Никитин вырос на 500 -))).опять начинается....я никак похудеть не могу от ваших рецептов, кушать хочется всего и побольше. а как напишите тут чтониюудб вкусное, я же не успокоюсь пока не приготовлю.а если не пишите все равно тогда чтонибудь ищу.очень плохо это)))).у меня вес послеродовой так и остановился.мучного и сладкого не ела три месяца,забила и стала есть все)все ни вверх,ни вниз.
не жрать + заниматься. А я пока не могу.Девочки, что с животом-то делать? Особенно тем, у кого он был необъятных размеров
моя Доминика в младенческом возрасте прям зависала от музыкального канала mcm, и мы этим пользовались, да -)).Мой мальчик, оказывается, хорошо спит под классику рока "Облака - белогривые лошадки" совсем не катят ему...
а покажи!А ещё опять села за рисование, рисую по ночам, днём сплю, правда не каждый день.
я все лето носила и пояс, и коррекционное белье. Все равно мешок добрый висит.Вишенка, я пояс стараюсь одевать каждый день. Тоже живот раздражает.
какая красота за мамой наблюдает!Вот Никитка
с "похудеть" проблемы нет, и место это у меня не самое проблемное. Просто хочется, чтоб кожа и мышцы в тонусе были, а там пока что-то непонятное... Пресс качаю время от времени, вот задумалась, что б добавить...а вообще, похудеть в одном месте невозможно, жир уходит постепенно со всего тела, с проблемных мест в самую последнюю очередь, как это не печально)))
Бармалейка
New member
Мы вчера ходили к Нарышкиной мне понравилось в лоде. К Щелоковой стоим в листе ожидания, покажем ей заключение Нарышкиной.
У знакомой женщины у ребенка был лишний пальчик, удаляли в дхц. Может взять туда гаправление?
У знакомой женщины у ребенка был лишний пальчик, удаляли в дхц. Может взять туда гаправление?
Я уже 64 видела, надеюсь к НГ увидеть 60 (программа максимума я чуток худею. Уже 66 на весах видела. Сегодня с утра я 67 ровно
Бармалейка
New member
От живота должно помогать поднимать ноги вверх лежа, эффективнее, чем пресс.
Мой вес стоит, хотя сама виновата, не могу отказаться от сладкого.
Мой вес стоит, хотя сама виновата, не могу отказаться от сладкого.
Говорят, после КС сложнее это все...я все лето носила и пояс, и коррекционное белье. Все равно мешок добрый висит.
Вишенка, после кс это еще все и не красиво. Там где шов, жира нет, а сверху и снизу нависает. Бееее. Надо худеть до нуля, чтобы отросло все равномерно.
Мне мама дала задание, сейчас их с подружкой буду в Милан отправлять. Как я это люблю -))).
Мне мама дала задание, сейчас их с подружкой буду в Милан отправлять. Как я это люблю -))).
Вишенка,
Бармалейка, девочки, почитайте про диастаз! Если он есть, то качание пресса сделает только хуже!
А я за весом не гонюсь, мне главное качество тела)
Geteri,
Вообще не представляю как вы на паспорт фоткаете) нам вроде пока не надо, но если понадобится, пойду в ателье, как Марина советовала)
Бармалейка, девочки, почитайте про диастаз! Если он есть, то качание пресса сделает только хуже!
А я за весом не гонюсь, мне главное качество тела)
Geteri,
Вообще не представляю как вы на паспорт фоткаете) нам вроде пока не надо, но если понадобится, пойду в ателье, как Марина советовала)
у меня! там дупло просто. Причем еще с первых родов.девочки, почитайте про диастаз! Если он есть, то качание пресса сделает только хуже!
у меня! там дупло просто. Причем еще с первых родов.
и у меня(
Поделиться: