вроде нигде ничего, уже сто раз пересмотрела всего... Попробую завтра сфоткать, когда светло будет. На последней фотке есть немного, возле правого уха, но там не разберешь, конечно, что за оно... У Доминики пятна на лице и теле совсем по-другому выглядели, насколько я помню...покажи
больше нигде ничего?
Мария Колесникова
New member
Полина, а может он просто натирает это пятнышко? У нас тоже бывают такие пятна. И не важно, было ли что-то в руках.. он и самой ручкой может натереть.
Мария Колесникова, вообще, кожа-то нежная, можно было и натереть, наверно. Но раньше ничего такого не было. И все время, считай, на глазах был - откуда взялось... У меня уже пошли версии одна фантастичнее другой, и Доминика поддержала: "А может это инопланетяне?"
))
поздравляю!!У нас зуб вчера прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Колесникова
New member
маняня, Лена, Павлушу с зубиком!
Маша, Макара с 5 месяцами!
Спасибо большое!)))
Мы уже были на то. В 5 месяцев мы весим 9500 и рост у нас 69 см.) Богатырь)
Мария Колесникова, поздравляем с 5 месяцами!

а вас - с зубиком!У нас зуб вчера прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда Марина пропала?
Смотрю фотографии, за 4 месяца Фадейка всю брюнетовость растерял.
Хотя в целом - гармонично сложен, 8700 вполне хороший вес для полугода
Смотрю фотографии, за 4 месяца Фадейка всю брюнетовость растерял.
Фадейка в этом месяце опять 0 грамм прибавки из-за насморка и кашля.Мы уже были на то. В 5 месяцев мы весим 9500 и рост у нас 69 см.)
Хотя в целом - гармонично сложен, 8700 вполне хороший вес для полугода
Последнее редактирование:
Вишенка, мне тоже не очень понятно это пятно. в таком месте ни туда ни сюда. и что без изменений тоже непонятно. а кровь вы же не сдавали последнее время?
у Семёна в каждом анализе эозинофилы высокие были даже когда внешних проялений не было совсем.
муж в пятницу радостно принес с работы два конфетных подарка детям. я теперь в печали. то я была просто голодная какая то все время, а теперь еще и недокормленая конфетами
у Семёна в каждом анализе эозинофилы высокие были даже когда внешних проялений не было совсем.
муж в пятницу радостно принес с работы два конфетных подарка детям. я теперь в печали. то я была просто голодная какая то все время, а теперь еще и недокормленая конфетами
зато в глазах столько мыслей)Смотрю фотографии, за 4 месяца Фадейка всю брюнетовость растерял.
Вишенка, я пятнышка так и не разглядела)))модет пелиатр что скажет.
Ashatan, фотки классные, Фадюша уже светловоьосый парень)
Маняня, с узбиком!
Маша, с даткой!!!
а нас на прошлой неделе так сильно сыпануло.делала пинчер, щеки до сих пор розоватые, а ноги были в красных шершавых пятнах, под коленкой сзади вообще чуть мокнуть не начало.Но счас только ножки шершавенькие, скоро очистимся
На сметану ...опытчным путем...да так сильно.то есть молоко и сметана у нас в пролете.
Ashatan, фотки классные, Фадюша уже светловоьосый парень)
Маняня, с узбиком!
Маша, с даткой!!!
а нас на прошлой неделе так сильно сыпануло.делала пинчер, щеки до сих пор розоватые, а ноги были в красных шершавых пятнах, под коленкой сзади вообще чуть мокнуть не начало.Но счас только ножки шершавенькие, скоро очистимся
На сметану ...опытчным путем...да так сильно.то есть молоко и сметана у нас в пролете.
Мария Колесникова
New member
Наташ, Фадей очень красивый мальчик!) и мне кажется, что на последнем фото он на тебя похож)
Наташ, мы же на ив, вот и богатыри)
А Марина как то писала, что больше писать на форуме не будет, у неё какие-то проблемы из-за форума появились.
Насть, спасибо большое!)
Наташ, мы же на ив, вот и богатыри)
А Марина как то писала, что больше писать на форуме не будет, у неё какие-то проблемы из-за форума появились.
Насть, спасибо большое!)
:scratch: что то я пропустилаА Марина как то писала, что больше писать на форуме не будет, у неё какие-то проблемы из-за форума появились.
Я тоже, оооочень жаль...Я тоже про Марину пропустила. Жаль...
А мы решили попробовать посмотреть на мир с нового ракурса
Вложения
Последнее редактирование:
Поделиться: