- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Данилу вечером кашей кормлю. На сон не влияет у нас это. Но это ж не полноценная замена груди, потом молоком запивает.
И что эта за группа пловчих в одинаковых купальниках?
Такс, а про дубленки никто ничего не знает.... Ладно выберусь на Жданы.
А мне с работы даже на счёт подарков не звонили. Хотя каждый год чуть ли не за два месяца зовут забирать. (
И что эта за группа пловчих в одинаковых купальниках?
Такс, а про дубленки никто ничего не знает.... Ладно выберусь на Жданы.
А мне с работы даже на счёт подарков не звонили. Хотя каждый год чуть ли не за два месяца зовут забирать. (
УгуОна туточки - ты про Ставра расскажи - как растёте, что в умелках, может уже пошли и заговорили?
ФросяБурлакова
New member
ФросяБурлакова, везуха тебе! кто будет с Сашкой?
Мама приехала . Но Сашка сення что то очень капризничает и плачет много.
может отвлечет-развлечет ее))Мама приехала
Есть свободных 5 минут
(сплавила Ставра на руки Николе
)) с обещанием вкусного ужина):
Значит так: На пять месяцев мы били 7.900, и опять 65 см (на мое недоуменне "что не вырос?" мне сказали что прошлый раз плохо померяли... я сказала "Угу" и типа поверила). Прикорм пока не вводим. Вчера с легкой руки МИШКИНОЙ попробовали бифидин - вроде покатило (или просто поилку понравилось юзать???).
Умелки: а вот тут засада полная... Попу домиком он давно уже ставит, на коленки встает тоже уже больше месяца, раскатываться и прыгать начала в четыре с половиной, а вот недавно (недели две назад) сообразил что ноги можно переставлять по очереди... Как только сообразит что еще и руки можно по очереди переставлять - ФСЕЕЕ! лови меня, мама, цЁпленького!!! Но и это не самая большая моя головная боль. Мой БАГОТЫРЬ встает!!! если это можно так назвать... Подползает к валику, ограждающему его от падения, опирается на руки и выпрямляет колени... вот такая буква ЗЮ, стоит и раскачивается... Первый раз увидела - думала поседею: на прямых ногах над краем дивана!!! Хорошо что устал раньше чем через борт перевалился, а так бы и выловить не успела...
А на днях оставила его с папой вечерком пока ванну мыла. Прихожу. В комнате хохот трех мужиков: Ставр стоит в кроватке, держится за прутья и хохочет, а старший с папой ему помогают в этом благодарном деле
))
Муж сказал что мелкий сам подполз и начал подтягиваться на руках, но встать не смог - помогли. А вот когда помоглииии!!!... Короче веселится мой боготырь
А еще любимая развлекуха - ходить за ручки... Правда недолго, метров 5-6 и устает.
Значит так: На пять месяцев мы били 7.900, и опять 65 см (на мое недоуменне "что не вырос?" мне сказали что прошлый раз плохо померяли... я сказала "Угу" и типа поверила). Прикорм пока не вводим. Вчера с легкой руки МИШКИНОЙ попробовали бифидин - вроде покатило (или просто поилку понравилось юзать???).
Умелки: а вот тут засада полная... Попу домиком он давно уже ставит, на коленки встает тоже уже больше месяца, раскатываться и прыгать начала в четыре с половиной, а вот недавно (недели две назад) сообразил что ноги можно переставлять по очереди... Как только сообразит что еще и руки можно по очереди переставлять - ФСЕЕЕ! лови меня, мама, цЁпленького!!! Но и это не самая большая моя головная боль. Мой БАГОТЫРЬ встает!!! если это можно так назвать... Подползает к валику, ограждающему его от падения, опирается на руки и выпрямляет колени... вот такая буква ЗЮ, стоит и раскачивается... Первый раз увидела - думала поседею: на прямых ногах над краем дивана!!! Хорошо что устал раньше чем через борт перевалился, а так бы и выловить не успела...
А на днях оставила его с папой вечерком пока ванну мыла. Прихожу. В комнате хохот трех мужиков: Ставр стоит в кроватке, держится за прутья и хохочет, а старший с папой ему помогают в этом благодарном деле
Муж сказал что мелкий сам подполз и начал подтягиваться на руках, но встать не смог - помогли. А вот когда помоглииии!!!... Короче веселится мой боготырь
Последнее редактирование:
Авент с носом плоским, я клапан сняла и "вливала"Нагайна, ну вы крутыши! день всего разница... какая поилка у вас?
Нагайна ничего себе умелки??????????
ну на данный момент, раньше 6 месяцев не планирую... пока не вижу необходимости - не сидит, зубов нет, пищевого интереса нет, вес набирает и так неплохо) посмотрим, как после нового года будет - там и решим если что, по ходу дела.Ria,когда планируете прикорм?
кстати растем в рост мы тоже медленно - в 4 мес всего 62 см были. до сих пор еще некоторые бодики 0-3 мес носим) одежки на 68 только вот на этой неделе перестирала.
а вы когда планируете прикармливаться?
Natalia,И какие ощущения у девочек в круге были, вели себя одинаково?
балдели, смеялись много. особенно Снежана
мл 40. больше не дала, побоялась что вывернет.Нагайна, так сколько выпил бифидина?
Неее, бифидумбактерин влила (а то наша детсякая неожиданность зЯленая как лягушенокНагайна, а сегодня давала?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: