- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФросяБурлакова
New member
Natalia, ох уж эти зубки. 
Savel`eva, соболезную .
Несите детей кому молока не хватает
))
Моя не хочет мне никак помочь рассовать грудь
. Орет как резаная . Не берет и хоть ты тресни . От сцеживаемая уде сосок болит , молокотсос не берет
Девочки какие у вас лифоны??? Может из за них у меня эта фигня
Savel`eva, соболезную .
Несите детей кому молока не хватает
Моя не хочет мне никак помочь рассовать грудь
Девочки какие у вас лифоны??? Может из за них у меня эта фигня
прелестно!Нам сегодня 3 месяца. Попробовали сфоткаться красиво
ого. а десна красная???у нас лезет зубик
может и у нас зуб.... я уже не знаю, что ж может быть-то с ней... - кулаки пытается грызть ожесточенно.
я писала, что дома лифон не ношу - иначе лактостазы под мышкой образуются у меня.Девочки какие у вас лифоны??? Может из за них у меня эта фигня
а на выход лифон одеваю свободный, чтоб не "стояли" титьки)
у меня вераллиДевочки какие у вас лифоны???
она у тебя во сне сосет:?Моя не хочет мне никак помочь рассовать грудь
у меня милавица. с 85f нельзя без лифчика
десна нормальная
анологичнокулаки пытается грызть ожесточенно
десна нормальная
ФросяБурлакова
New member
у меня вералли
она у тебя во сне сосет:?
Сосет , но редко . Щас вот только и смогла засунуть во сне.
Уже и так и так давала , не высасывает , незнаю какую позу уже выбрать
А завтра гости к меня
моя хорошо сосет только во снеЩас вот только и смогла засунуть во сне.
Rizhaia, отпад.сарафан с меховой опушкой?
ФросяБурлакова, у меня отличн подобранный по размеру милавица.у меня с размером тяжко, но нашла 70G, забыла про застои, что были с 1 реб.у меня точно было связано с размером, я это поняла только сейчас.
ФросяБурлакова, у меня отличн подобранный по размеру милавица.у меня с размером тяжко, но нашла 70G, забыла про застои, что были с 1 реб.у меня точно было связано с размером, я это поняла только сейчас.
Да уж...(( А игнорировать не получается? Как будто и нет её? А все её "яды" пропускать мимо ушей. Свои нервы дороже. Сил тебе справиться.Смысла нет возвращаться, я вчера от неё порцию яда получила, когда в исполкоме встретились на приватизации, отходила до вечера.
Закидывай его в ванну с кругом, пусть там топаетОн хочет, чтобы его садили или ставили на ноги... Только тогда он улыбается и не орет, он даже ногами перебирает типа ходит
Я просто в рот капаю. Зачем с ложечками и бутылочками заморачиваться?Я опять с своим витамином Д.
Rizhaia, Ух ты, какая классная фотка и модель! Поздравляю с троечкой
Бедняжка( Даже голодная не берет?Моя не хочет мне никак помочь рассовать грудь
Так рано?! Ну, мать, держисьу нас лезет зубик
Надо хоть на коленях, хоть бочком как-то изловчиться, но место застоя давать к нижней губе.Уже и так и так давала , не высасывает , незнаю какую позу уже выбрать
У меня российский bliss. Милавица тоже есть. Я дома застежки на каждую грудь не застегиваю, просто маечка придерживает, поэтому как бы свобоно получается, не сдавливает.
Natalia, жалко кроху! пусть зубики не мучают ее. Поправляйтсь!
Supergirl, адреналин это гормон. Я всех-всех подробностей не знаю, тк ттт нк приходилось сталкиваться. Это толковый доктор подсказал. Ты тоже поправляйся!
Savel'eva, сочувствую((
Rizhaia выдумщица! Фото и доча супер
Девочки, сочувствую с лактостазами(((( Бяка та еще. Я периодически получаю ногами в грдь от дочи, потом кручу верчу ее в разных позах, чтобы рассасывала.
Предлагаю Маше пару дней бутылочку с водой (решила допоить типа во время болезни). Капец человек, не врубается что делать. мусолит во рту, десна чешет и хохочет. Ндааа.
Supergirl, адреналин это гормон. Я всех-всех подробностей не знаю, тк ттт нк приходилось сталкиваться. Это толковый доктор подсказал. Ты тоже поправляйся!
Savel'eva, сочувствую((
Rizhaia выдумщица! Фото и доча супер
Девочки, сочувствую с лактостазами(((( Бяка та еще. Я периодически получаю ногами в грдь от дочи, потом кручу верчу ее в разных позах, чтобы рассасывала.
Предлагаю Маше пару дней бутылочку с водой (решила допоить типа во время болезни). Капец человек, не врубается что делать. мусолит во рту, десна чешет и хохочет. Ндааа.
и я)Я просто в рот капаю.
ну у меня такая бутылка с аквадетримом, что из нее то одна, то две, то три капли вытряхиваются одновременно. поэтому я капаю в ложку, чтоб с дозировкой не переборщитьЯ просто в рот капаю. Зачем с ложечками и бутылочками заморачиваться?
Rizhaia, супер фотка, Любаша - прелесть)
Natalia, пусть поменьше беспокоит малышку ваш зубик!
Savel`eva, соболезную.
у меня тонус элласт. но с моим размерчиком (75f) без лифчика особо не походишь. я вот только недавно стала спать ночью без него.Девочки какие у вас лифоны??? Может из за них у меня эта фигня
Последнее редактирование:
ФросяБурлакова
New member
lisenok, ну голодная берет конечно , но не долго сосет все равно . Спящей сення подсовываю только
ФросяБурлакова
New member
ФросяБурлакова, а в каком месте застой? Может у тебя там киста? У меня лифон не знаю какой, в веронике покупала.
У меня разные груди и в разных местах всегда . Сегодня над соском и на ореоле чуток приличное пятно .
ага ))))сарафан с меховой опушкой?
так а если сцедить молокоотсосом, а остальное пусть Сашка рассасывает уже сама? Мне так помогало...Сегодня над соском и на ореоле чуток приличное пятно .
MamaPoliny
Well-known member
Rizhaia,классно получилось) Дочка красавица!!!:so_happy:
Я лифчики в мазе покупала, дома просто в маечках хожу...и уплотнения всегда только в правой груди,в левой ттт никогда еще не было.
Natalia,с зубиком вас. Может и у моего не виден зуб, но он есть:search:
Мой карапуз стал за волосы хватать со всей силы и больно кусать грудь.сегодня выдрал клок волос,и так с хвостом постоянно хожу и днем,и ночью,так теперь и его прятать надо.
Я лифчики в мазе покупала, дома просто в маечках хожу...и уплотнения всегда только в правой груди,в левой ттт никогда еще не было.
Natalia,с зубиком вас. Может и у моего не виден зуб, но он есть:search:
Мой карапуз стал за волосы хватать со всей силы и больно кусать грудь.сегодня выдрал клок волос,и так с хвостом постоянно хожу и днем,и ночью,так теперь и его прятать надо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: