К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 3

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
была врач, у нас чуток красноватое горло, мазать йодинолом горлышко, свечи генферона, промывать квиксом и главное у нас лезет зубик (простукивается ложкой, но не виден), сказали, что может еще 1-2 месяца резаться пока прорежется.

Rizhaia, красиво))))))

девочки, всех именинников с датками, всем болеющим поправки!
Побуду в читателях пока, совсем настроения нет, в среду тетю похоронили, скоропостижная смерть инсульт, 61 год.

берегите себя и близких!

Natalia, ох уж эти зубки. :)

Savel`eva, соболезную .

Несите детей кому молока не хватает:)))
Моя не хочет мне никак помочь рассовать грудь :(. Орет как резаная . Не берет и хоть ты тресни . От сцеживаемая уде сосок болит , молокотсос не берет

Девочки какие у вас лифоны??? Может из за них у меня эта фигня

Нам сегодня 3 месяца. Попробовали сфоткаться красиво
прелестно!

у нас лезет зубик
ого. а десна красная???
может и у нас зуб.... я уже не знаю, что ж может быть-то с ней... - кулаки пытается грызть ожесточенно.

я писала, что дома лифон не ношу - иначе лактостазы под мышкой образуются у меня.
а на выход лифон одеваю свободный, чтоб не "стояли" титьки)

Savel`eva, соболезную.

Natalia, ну ни минутки тебе не расслабиться! Теперь еще и зубик! Пускай вылазит скорее и не мучает крошку! И поправляться вам скорее!

ФросяБурлакова, у меня милавица в дырочку и вералли.

у меня вералли

она у тебя во сне сосет:?

Сосет , но редко . Щас вот только и смогла засунуть во сне.
Уже и так и так давала , не высасывает , незнаю какую позу уже выбрать
А завтра гости к меня :(

Rizhaia, отпад.сарафан с меховой опушкой?

ФросяБурлакова, у меня отличн подобранный по размеру милавица.у меня с размером тяжко, но нашла 70G, забыла про застои, что были с 1 реб.у меня точно было связано с размером, я это поняла только сейчас.

Смысла нет возвращаться, я вчера от неё порцию яда получила, когда в исполкоме встретились на приватизации, отходила до вечера.
Да уж...(( А игнорировать не получается? Как будто и нет её? А все её "яды" пропускать мимо ушей. Свои нервы дороже. Сил тебе справиться.

Он хочет, чтобы его садили или ставили на ноги... Только тогда он улыбается и не орет, он даже ногами перебирает типа ходит
Закидывай его в ванну с кругом, пусть там топает:)
Я опять с своим витамином Д.
Я просто в рот капаю. Зачем с ложечками и бутылочками заморачиваться?

Rizhaia, Ух ты, какая классная фотка и модель! Поздравляю с троечкой:)
Моя не хочет мне никак помочь рассовать грудь
Бедняжка( Даже голодная не берет?

у нас лезет зубик
Так рано?! Ну, мать, держись:) Хотя, я не понимаю, как может простукиваться, но совсем не видно? Хоть что-то должно же показаться...

Уже и так и так давала , не высасывает , незнаю какую позу уже выбрать
Надо хоть на коленях, хоть бочком как-то изловчиться, но место застоя давать к нижней губе.
У меня российский bliss. Милавица тоже есть. Я дома застежки на каждую грудь не застегиваю, просто маечка придерживает, поэтому как бы свобоно получается, не сдавливает.

Natalia, жалко кроху! пусть зубики не мучают ее. Поправляйтсь!

Supergirl, адреналин это гормон. Я всех-всех подробностей не знаю, тк ттт нк приходилось сталкиваться. Это толковый доктор подсказал. Ты тоже поправляйся!

Savel'eva, сочувствую((

Rizhaia выдумщица! Фото и доча супер:)

Девочки, сочувствую с лактостазами(((( Бяка та еще. Я периодически получаю ногами в грдь от дочи, потом кручу верчу ее в разных позах, чтобы рассасывала.

Предлагаю Маше пару дней бутылочку с водой (решила допоить типа во время болезни). Капец человек, не врубается что делать. мусолит во рту, десна чешет и хохочет. Ндааа.

Я просто в рот капаю. Зачем с ложечками и бутылочками заморачиваться?
ну у меня такая бутылка с аквадетримом, что из нее то одна, то две, то три капли вытряхиваются одновременно. поэтому я капаю в ложку, чтоб с дозировкой не переборщить
Rizhaia, супер фотка, Любаша - прелесть)
Natalia, пусть поменьше беспокоит малышку ваш зубик!
Savel`eva, соболезную.

у меня тонус элласт. но с моим размерчиком (75f) без лифчика особо не походишь. я вот только недавно стала спать ночью без него.

Последнее редактирование:
ФросяБурлакова, а в каком месте застой? Может у тебя там киста? У меня лифон не знаю какой, в веронике покупала.

ФросяБурлакова, а в каком месте застой? Может у тебя там киста? У меня лифон не знаю какой, в веронике покупала.

У меня разные груди и в разных местах всегда . Сегодня над соском и на ореоле чуток приличное пятно .

сарафан с меховой опушкой?
ага ))))

Сегодня над соском и на ореоле чуток приличное пятно .
так а если сцедить молокоотсосом, а остальное пусть Сашка рассасывает уже сама? Мне так помогало...

Rizhaia,классно получилось) Дочка красавица!!!:so_happy:
Я лифчики в мазе покупала, дома просто в маечках хожу...и уплотнения всегда только в правой груди,в левой ттт никогда еще не было.

Natalia,с зубиком вас. Может и у моего не виден зуб, но он есть:search:
Мой карапуз стал за волосы хватать со всей силы и больно кусать грудь.сегодня выдрал клок волос,и так с хвостом постоянно хожу и днем,и ночью,так теперь и его прятать надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху