вам мои кулачки !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы на антибиотиках и врач склоняется к больнице(((.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки с наступающим Новым годом всех!!! здоровья, счастья, любви вам и вашим семья!!!
@@@@@@@вам на выздоровление скорейшее!!!!!!
Нет,ничего не пропустила. малой со среды иногда,оооочень редко покашливал во сне,с субботы стал нос закладывать во сне,хотя днем отличный ребенок,аппетит, играл,гулил...ну ночи,как ночи..мы и раньше не спали. А сегодня ночью стал сильно кашлять и давиться, я за него и к врачу,т.к. на вызов идти не захотели без температуры. Горло красное,лимфоузлы увеличены и проводные хрипы в бронхах.Откуда что взялось я ума не приложу(((понятное дело с такими малыми возиться врач не хочет..вот и предложила больницу.
@@@@@@@вам на выздоровление скорейшее!!!!!!
jolly girl
Member
Девочки, с Новым Годом, здоровья и счастья нашим семьям!!!
Len@, не скучайте там! И поскорей домой под елочку!!!! Не раастраивайтесь, сколько ещё Новых годов у вас чудесных и прекрасных!@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление.
MamaPoliny, пусть родные стены помогут вам быстренько прийти в норму!
Детей по кроватям и в загул!!!!
MamaPoliny, пусть родные стены помогут вам быстренько прийти в норму!
Детей по кроватям и в загул!!!!
MamaPoliny, Len@, поправляйтесь! Мы тоже болеем -- Даша 25 заболела, бронхит, Аня держалась, но вчера тоже температура подскочила, уже пьем АБ, решили не рисковать. Настроения никакого, но надо заставлять себя радоваться
.
Всех с наступающим новым годом! Пусть он принесет только хорошее!
Всех с наступающим новым годом! Пусть он принесет только хорошее!
ФросяБурлакова
New member
Len@,выздоравливайте быстрее. @@@@ вам
А Сашка сення проснулись вечером и упала с кровати
. Получила я от мужа индюлей конкретных .
Всех с наступившим новым годом !!! Урааааа
А Сашка сення проснулись вечером и упала с кровати
Всех с наступившим новым годом !!! Урааааа
Последнее редактирование:
Девочки, с наступившим Новым Годом!!!
Счастья, любви, удачи, а главное здоровья нам и нашим родным! Пусть все болячки остаются в старом году, а новый радует нас только хорошими новостями и событиями!
Cinnamon, MamaPoliny, Len@, крепкого здоровья вашим деткам и скорейшего выздоровления!!!
ФросяБурлакова, ой, жалко как этих летчиков(( пусть без последствий@@@
Счастья, любви, удачи, а главное здоровья нам и нашим родным! Пусть все болячки остаются в старом году, а новый радует нас только хорошими новостями и событиями!
Cinnamon, MamaPoliny, Len@, крепкого здоровья вашим деткам и скорейшего выздоровления!!!
ФросяБурлакова, ой, жалко как этих летчиков(( пусть без последствий@@@
эх, не взял мой смесь... А я так на бутылку Маета заглядывалась
ну, да ладно!
Наготовили мы, конечно, мама дорогая! Зато пару дней точно не буду готовить. Мишка на сон ушел в начале 3 утра... Все танцевал...
заболевшим малюпасикам очень желаю по-быстрее выздороветь!
Наготовили мы, конечно, мама дорогая! Зато пару дней точно не буду готовить. Мишка на сон ушел в начале 3 утра... Все танцевал...
заболевшим малюпасикам очень желаю по-быстрее выздороветь!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: