К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 3

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сегодня ттт вообще молодцы) и засыпала лежа с грудью и спала хорошо (больше часа) и не капризничала, пока я на треньке была)

Мне сегодня кума сказала, что это норма ползать в 4,5... Разве? Значит моя старшая тормозила по всем нормам)). А у Сашки все коленки красные), надо наколенники покупать)

МИШКИНА,какое пюре тыквы ты покупаешь? Дала я сегодня Дане ложек 10 ФрутоНяня -тыква. все ноги высыпало:(.

Мишкина, сегодня вне зоны доступа походу)). Такое ж событие!

MamaPoliny, чего валерьянку пьешь? может на нее высыпало?

MamaPoliny, Мы Гербер кушаем, все нормально, но она, наоборот Ксюше Мишкиной, капустку предпочитает

Мы едим беллакт. Фрутоняня нам как раз таки и вообще не пошла. Мы с нее пробовали начинать и первой попробовали брокколи... бееее... обплевала меня всю. А беллакт нормально ест. Вкусно ей.я не в не зоны. Полугодие не получается отметить. Очень много работы. Пашу я как конь)))))) только присела. Даже в душ нкт сил.

Девочки всем спасибо за поздравления.... самой не верится что уже полгода прошло)))))) любимка моя сладкая))))

MamaPoliny, чего валерьянку пьешь? может на нее высыпало?
У меня походу накопилось..муж вчера довел до белого коленья,даже собиралась разводиться,так и малой не спит ночь и день. Хоть бы зубы, пусть будут зубы...т.к. если не зубы и он просто не Сплюх у меня,то я коньки откину с таким спаньем:heat:
Мда, я теперь и боюсь эту тыкву давать((( из баночного покупаю Гербер,Бабушкино лукошко и ФрутоНяню. сделаем месяц перерыв,потом попробую других изготовителей.
Написала дочка письмо Деду Морозу, умница дочка сразу за всех попросила подарки,придеться покупать. А как вы встречаете Деда Мороза? у нас в семье есть свои маленькие традиции,ничего особенного,но моя малая любит и из года в год делает по одному и тому же сценарию.
С понедельника начну марафетить дом к Рождеству и печь рождествен. пироги,они зреют долго:nyam:. Так люблю это время)))) прям очень-очень.

МИШКИНА, Ксюшку с 6 месяцами!Пусть растет здоровенькая и радует родителей!
мы тоже пробуем овощи,начали с беллакта и абибока- брокали,кабачок,цветная капуста-все нравится!

МИШКИНА, Ксюшу с полугодием! Расти и хорошеть на радость маме, папе и братику!

и печь рождествен. пироги,они зреют долго:nyam:.
А можно поподробнее про пироги? :)

Тоже сегодня задумалась про Новый год. С воскресенья Адвент надо начинать открывать. И подарки пора готовить.

Муж сегодня купил пюрешки для прикорма и тарелочку с ложечкой, а я что-то боюсь :unsure:. С Дашей намного проще на все смотрела.

Natalia, посмотрела твой альбом, ну такие малышки сладкие! А они друг с другом играют?

Последнее редактирование:
Солнце, с Дашей как говорили, так и делала, что назначали, то и давала, что было, в том и гуляли :). Сайчас не так, и с Дашей, и с Аней.

Я вот вообще со вторым реб не парюсь. Легче гораздо. И с прикорма и высыпаниями. И даже с засыпаниями. Вот только уложилась эта большуха:-) перерывы между снами стали 4-5 часов.

мы тоже едим беллакт и абибок, вообще вопросов никаких, а вот первый прикорм купила в короне гербер, испорченный оказался, хить и щелчек был((((

ФросяБурлакова, )))))))))) вопросец:heat:...я 13 лет стригу,...на курсы доп не хожу. Времени нет. Сама себя развиваю. Все что интересно мне смотрю с нете. Технологии и методики. Пособий хватает.и клиентов вроде тоже. Но тебя я стричь небуду)))))))) мне кажется что тебе угодить невозможно)))) без обид:tease::tease::tease:

Все уже прикорм начали .....
Моя все в рук выхватывает и в рот тянет . Папа дал яблоко полизать , на след день прыщ на щеке :)))

ФросяБурлакова, прыщь может быть от чего угодно. Не думаю что яблоко виновато. Или яблоко химическим было

МИШКИНА, я стриглась у парикмахера с полугодовасом, качала колясау пока меня стригла, потом машинку катала ему как подрос.

ФросяБурлакова, )))))))))) вопросец:heat:...я 13 лет стригу,...на курсы доп не хожу. Времени нет. Сама себя развиваю. Все что интересно мне смотрю с нете. Технологии и методики. Пособий хватает.и клиентов вроде тоже. Но тебя я стричь небуду)))))))) мне кажется что тебе угодить невозможно)))) без обид:tease::tease::tease:

Злая ты:(
Что вы тут с меня сделали мигеру и вечно чем то недовольную . Все я обиделась

По поводу стрижки . Я стригусь давно и редко кто меня хорошо стриг. У мамы в солигорске мастер есть , но я щас Туда не езжу . В Минске есть пару , но последнее время мне не очень одна( лысыю с меня делает ). Ко второй все не могу попасть щас в ребенком тяжело время рассчитать :)
В прошлую субботу записалась так Сашка режим сбила свой и гости приехали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху