К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 3

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ibiza,креативненько получилось и тебе очень идет:yes:

Нет. Я еще конкретно ничего нигде не искала. Просто задание дала:)
Я тоже такое искала,в среднем 700тыс. такое в нет магазинах.

Glanz, а где этих гомеопатов брать? я серьезно. Интересует.
Можно и мне) тоже интересуюсь

MamaPoliny, доклалываю про коляску . Погуляли мы . Ну более менее . Ход хороший , только на бардюры как то тяжело ее заказывать . Вообщем нормально . Если хотела то бери , но надо какой то конверт доя ребенка , просто лежать зимой холодно. Ткань продувается вся . Моя была в переноске от граки, так ей ого как было тепло.
Про ткань ты опечалила меня. Но погуглив я поняла,что капелла и женем-это одна и та же марка,только названия разные и разница в ткани (расцветка,качество) и накидка на ноги у капеллы другая. Надо еще жетемку пощупать. А так не представляю,что брать из прогулок на зиму для не ходячего ребенка на хороших колесах. Может ABC Disign у кого была?

мы купили пакет тонких шариков и насос, муж включил ютуб и накрутил мне букет ромашек))))))))
Класс.Молодец муж)))я в позапрошлые выходные лошадок крутила,вся квартира в конях была:biggrin:

а у меня опять лактостаз(((( опять в том же месте, с чего появился - непонятно....
Я уже и не пишу про свои лактостазы(((так как почти каждую неделю и одна и та же грудь,кормить бросала,но одна грудь не справляется с кормлением,да и стала таКОЙ большой. Сцеживаю ее регулярно после кормления перед сном и после сна.

Последнее редактирование:
MamaPoliny, вы планируете зимой ходить? я то думала, что мы по весне затопаем, точно не зимой.

по поводу груди, я не сцеживаю каждый день, но с вводом прикорма мои тити не выдерживают, и периодически дружу с молокоотсосом.... в морозилке растет банк молока, а Ксюша продолжает не брать ни бутыль ни поильник. как ни стараюсь ее обучить не поддается. банкеты под угрозой не отгуляния)))))

Меня от лактостазов спасает только Вадик. Если начинает болеть грудь, то каждое кормление с нее начинаю. За 2 дня боль проходит полностью.

Какая модель? АБС Дизайн - это просто марка, там много колясок у них.
ABC Design Talea LX

MamaPoliny, вы планируете зимой ходить? я то думала, что мы по весне затопаем, точно не зимой.
по поводу груди, я не сцеживаю каждый день, но с вводом прикорма мои тити не выдерживают, и периодически дружу с молокоотсосом....
Я ж и пишу,что не ходячий. Ходить конечно зимой куда нам...хотя бы ползать научиться:)
Потом можно каши на грудном делать. Моя соседка как то залепила,когда я пожаловалась,мол сцеживаю целую бутылку,а малыш пьет 60гр. и все. на что она посоветовала:А вы сами пейте,зачем в магазин ходить:biggrin:

не представляю как свое молочко пить можно

Rizhaia, да тонковатая ткань . Я почитала отзывы , так они похожи эти коляски жетем и капелла, но у жетема больше положительных отзывов

а у меня опять лактостаз(((( опять в том же месте, с чего появился - непонятно....
когда я кормила старшего - тоже лактостазы были, часто, были в районе лимфоузлов - из-под мышки. в этот раз по этой причине я отказалась от лифонов - и вот - молочко собирается ближе к соску и Слава Богу пока всё ок.
девочки, это ужасно. но ловлю себя на мысли, что скучаю по работе) встречаю родителей, которые ждут, что я может успею к ним вернуться, детей, вот и ужасная профессия, но зато ж с детьми не соскучишься)

у нас штормовая неделя.... пошел рекорд неспания.... с трех часов дня гуляет.... пипец... как муха сонная... борется со сном... все ерзает по кровати... и не засыпает...

Я тоже такое искала,в среднем 700тыс. такое в нет магазинах.
Ужос(((. Учитывая, что мне 2 надо, такие дорогие точно смотреть не буду. Может в поляндии что подешевле будет...
А так не представляю,что брать из прогулок на зиму для не ходячего ребенка на хороших колесах. Может ABC Disign у кого была?
Я тут недавно хвасталась своей Дискавери беби кеа. Можешь её глянуть. Я её вроде даже 2 зимы катала. И ткань нравилась, и колеса не застревали, и как-то даже в маршрутке на другой конец города её возила в гости. Сейчас стоит у меня, может когда одного куда везти придется:)
но одна грудь не справляется с кормлением,да и стала таКОЙ большой.
ПРочитала, улыбнулась(про не справляется), посмотрела на свои-ничего вроде страшного в р-рах:))
Думаю, просто психологически не комфортно одной кормить. Да и в сравнении, наверно больше заметно. А так, в случае отсутствия выбора, справилась бы))

в морозилке растет банк молока
Интересно, а чужое молоко ре пил бы? Эт я про своих)) Как то не очень получается сцеживаться, приливы редки, а на корпоративку хотелось бы сбежать... Вот, думаю, может поделишься?;)

Приветули!
Всех малышей и их старшеньких с датками!
Млин, ну никак мы не хотим переворачиваться, я начинаю заполняться, курс общего массажа закончили и все равно никак. Наверное, еще один сделаем. К неврологу только 2 декабря, сейчас у нее отпуск.
Купили малышу стул для кормления в икее антилоп, стул высший, легкий, мыть просто сказка, разбирается и занимает минимум места. С ужасом вспоминаю чикко полли

lisenok, когда родила старшую в РД еще дарим деткам из палаты Молоко цедила. У меня было валом и приходилось сцеживаться, девочки просили вместо смеси. Кушали детки

МИШКИНА, споки
Мы стали днём мало спать. В 7 утра подъем, через час спит еще 30 минут, с 12 до 13,30, и потом еще 2 раза по 30 минут. Стал висеть на груди, сложна рекой, по 4 пальца во рту, грызет. Купили щетки массажировать десна, балдеет

на этом форуме есть ветка гомеопатическое лечение, о том что это такое, кто такой классический гомеопат и тыды. в личку шепну у кого мы)

svetaM, я не могу к тебе лс послать...

lisenok, нет проблем, надо- бери.)))
спасиба, друх!)))))))

lisenok, когда родила старшую в РД еще дарим деткам из палаты Молоко цедила. У меня было валом и приходилось сцеживаться, девочки просили вместо смеси. Кушали детки
Прикольно. Хотя детки еще совсем малюпасы, к мамкиному еще не привыкли, может поэтому и ели.. Я где то читала, что ре знает вкус мамкиного молока и у всех он разный.

мне надо до завтра включительно решить иду я на корпоратив или нет. никак не решу, что делать...

мне надо до завтра включительно решить иду я на корпоратив или нет. никак не решу, что делать...
А если подпишешься, но не пойдешь-что будет? Я так пока согласилась, а там посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху