- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, поздравляю! Кажися мы такими темпами последние и сядем, и пойдёмУ меня Мишка встал! Еще не надолго, конечно, и ноги подкашиваются, но теперь:"Сидеть - это ваще атстой! Держите меня прямо, пожалуйста, а то кричать шумно буду!"
"Успокоила"))
режу правду-матку :tongue:
Лесавка, классный парнишка
ррр как неудобно с планшета писать
Привет! Я то же заметила что чаще всего тяжелее с первым ребёнком, чем с последующими.
Лесавка хорошенький мальчишечка! подрос заметно.
Лесавка хорошенький мальчишечка! подрос заметно.
И меня накрывает, убивает вечная тьма дома.осенний депресняк сказывается.
Девочки читаю вас постоянно радуюсь и огорчаюсь тоже с вами!!!!мы как то со своими болячками забегались..... нехотелось добавлять плохих новостей, но всетаки пожалуюсь.....:search:думали у малого алергия на молоко поменяли смесь два дня хорошо потом опять сыпануло рванули в барселону дорога которая обычно два часа занимает заняла 5 :heat:сделали тест нам сказали алергии на молоко нет есть алергия на яица.сдали кровь ждем ответа на сколько серьезна(анализ крови 600 евро
еще на прошлой недели пришлось коляску купит старая развалилась. Купила буга бу вроде довольна пока. Из хороших новостей Николаша переворачиваться начал теперь спокоино не лежит я с ним упражнение делала помогло через пару дней мне его подруга посоветовала кому надо напишу как.девочки фотки всех деток просматриваю все такие уже большие
особенно лесавки!
Лесавка, я опять с вопросом по животным
мы переехали и тутже нашли нового страждущего друга осла
один стоит на поле мы его подкармливаем каждый день марковкой капустой хотим сена купить у нас уже снега много. Вот не можем понять что он пьет у него стоит ванна но думаю вода замерзла.... Ты не знаешь как они без воды? Муж предлагает еще и поить его
Лесавка, я опять с вопросом по животным
ФросяБурлакова
New member
Лесавка, и не скажешь что этот ангел мамке покоя не дает 
ibiza, ого. Стоите уже. Умничка
Летом побегаем в парке горького
))???
ibiza, ого. Стоите уже. Умничка
Летом побегаем в парке горького
Я думаю, многим такие упражнения надо - мне точно, так может ты в темке напиши, чем каждому отвечать?я с ним упражнение делала помогло через пару дней мне его подруга посоветовала кому надо напишу как.
А где его хозяева? По воде - он может вместо воды снег есть, но лучше когда есть вода, так что он будет только рад, если вы его напоите. Теплую сильно не надо - температура воды не должна сильно отличаться от температуры окружающей среды, но и ледяная плохо - тратятся лишние калории на её подогрев, а ему, бедолажке, калории на обогрев себя нужны...Лесавка, я опять с вопросом по животныммы переехали и тутже нашли нового страждущего друга осла
один стоит на поле мы его подкармливаем каждый день марковкой капустой хотим сена купить у нас уже снега много. Вот не можем понять что он пьет у него стоит ванна но думаю вода замерзла.... Ты не знаешь как они без воды? Муж предлагает еще и поить его
![]()
Мамке покоя дурная голова не даётЛесавка, и не скажешь что этот ангел мамке покоя не дает![]()
Солнце, ой упражнение одно. у меня есть подушка детская выглядит как долька от апельсина( скошенная) я ложила малого на него и он сам скатвался с нее переворачиваясь первые разы я его подталкивала а потом он понял сам как, и так пару дней и он начал сам переворачиваться на ковре
Не знаю понятно ли обьяснила?
Не знаю понятно ли обьяснила?
ага, и моя голова такая жеМамке покоя дурная голова не даёт)) Ой, Ванечка не переворачивается, ой Ванечка не спит, ой погремушками не гремит - короче, заморачиваюсь много...
хоть бы поспать сегодня ночь.... уже спит с грудью, но что будет, когда отпустит...хоть бы спал и желательно часа 4-5
что-то ты сильно заморочилась на аллергии. Неужели у малого настолько все серьезно? Напомни, что тебя так испугало, что вы решили в Барсу ехать? И это мне одной кажется, что вас разводят на анализы? Оч дорого за анализ на мой взгляд...((делали тест нам сказали алергии на молоко нет есть алергия на яица.сдали кровь ждем ответа на сколько серьезна(анализ крови 600 евр
Ибица поздравляю со стаЮшками
А мы сегодня на мюзикл сходили. Очень даже интересный, даже для меня, хотя мне не с чем сравнивать-первый раз ходила. А Тимка пошел на рекорд по спанью на балконе- 4,5 часа, и это я его еще будить пошла
lisenok, вот и подруга говорит не заморачивайся:search:ой не знаю... Ситуация такая где то месяц назад малого высыпало мелкими прыщиками красными на ножках потом по тельцу врач и муж уверили меня потничка . Ну потничка прошло еще недели 2 малого высыпало везде и на щечках, врач сказала а наверное алергия на коровье молоко в смеси такое часто бывает. Смесь сменили алергия ушла , но через дня 3 снова высыпало немного ну я малого в охапку и в барселону в клинику по алергиям чтобы узнать на что точно. Они сделали тесты сказали на малоко нет есть чувствительность на яица, но насколько опасно только анализ крови покажет..
А по поводу разводят не должны я бы сдесь дешевле сделала, но уже один раз столкнулась с их непрофесианалзмом ( а малого кровь из вены брали 40 минут) а в барселоне с первого раза в вену попали я за это любе деньги готва отдать
Лесавка, пасибки!
А по поводу разводят не должны я бы сдесь дешевле сделала, но уже один раз столкнулась с их непрофесианалзмом ( а малого кровь из вены брали 40 минут) а в барселоне с первого раза в вену попали я за это любе деньги готва отдать
Лесавка, пасибки!
Зернышко, У моего тоже прыщики меленькие на лице и шелушится весь. Я знаю эт аллергия на мою еду. Их не беспокоит. Пропила энтеросгель-почистились личики. Сейчас снова сыпануло. Но, думаю, пройдет как только жкт созреет . На смесь конечно, тоже сыпет. Здесь только пробовать разные или гипоалергенную давать. Если малого не беспокоит, я б подождала. Что может анализ крови в таком возрасте показать? Реакции могут измениться мне кажется...
ФросяБурлакова
New member
Зернышко, странно, у нас говорят после трех лет информативен анализ по крови . Мы сдавали в три года. Причем здесь яйца, он же их еше не ест . А от тебя врядои через грудное молоко так высыпало сильно .
Да как я поняла сыпь может не иметь никакого отношения к алергии скорее всего это дерматит алерголог сказал его сыпь не интересует сказал обращаться к дерматологу, а вот чувствительность на яйца опасна тем что если мне не прекратить употреблять в пищу яйца сечас то даже если у малыша еще нет алергии она обязательно будет. Но сказал что тесты не выявляют алергию а только чувствительность а кровь сразу покажет вот вроде ко вторнику будет готов..
Ria, держись!!! Успокою тебя: у вас не "худший вариант" еще
Сынуля мой ооочень тяжелый был в младенчестве. До года реально выношенныймна руках, сам не лежал один вообще. Сны как у вас. Только ночами он не играл и не сидел на руках, а орал. Капец думала, сойду с ума. И не мог уснуть среди ночи. Пепепробовали всё. Сработало кататься по городу на машине с грудью во рту. Как начиналось - сразу с мужем ехали. Ой не знаю, сколько км накрутили))))) И таких тяжелых периодов у нас было штук 6. Думала это никогда не закончится. А сейчас вот отличный парень
С мужем с улыбкой вспоминаем как огоньки библиотеки ездили смотреть вночи
Так что все пройдёт, потерпи!
Лесавка, Ванюша подрос так! Хорошенький!
ibiza, со стоюшками!
Зернышко, ужас ценник у вас на мед. услги. Разобраться вам с вашими прыщичками!
У нас неожиданность сегодня: дала Машуле соску поиграться погрызть-десенки почесать. А она взяла и засосала ее!!!!! Еще и психовала, когда изо рта падала. Я уже и забила на то, чтобы она сосала
Поделюсь с вами, может пригодиться кому: кто пользуется польскими памперсами актив бэби в гиппо есть сейчас картонные коробки по очень хорошей цене. Тройка 112 шт за 215 000 взяла. Была в серебрянке, видела все размеры.
Лесавка, Ванюша подрос так! Хорошенький!
ibiza, со стоюшками!
Зернышко, ужас ценник у вас на мед. услги. Разобраться вам с вашими прыщичками!
У нас неожиданность сегодня: дала Машуле соску поиграться погрызть-десенки почесать. А она взяла и засосала ее!!!!! Еще и психовала, когда изо рта падала. Я уже и забила на то, чтобы она сосала
Поделюсь с вами, может пригодиться кому: кто пользуется польскими памперсами актив бэби в гиппо есть сейчас картонные коробки по очень хорошей цене. Тройка 112 шт за 215 000 взяла. Была в серебрянке, видела все размеры.
lisenok, ой, а расскажи про энтеросгель? я как-то не выдержала и съела конфетку
unish: шоколадную... у малого на щеках высыпало и до сих пор не прошло, кому что пропить можно?
а про стоюшки, блин... малой теперь заснуть не может спокойно. знает, что научился чему-то новому и с таким криком засыпает, психует, что спать нужно, а не делать свои "очень важные дела". Завтра сфотаю это счастливое лицо.
а еще думаю, что он так и не поползет уже, вместо учиться ползти толком, все время становиться :-(
много раз слышала и читала о том, что если ребенок пропускает этап в развитии или не достаточно долго его проходит, то это сказывается даже на успеваемости в школе. Видела сюжет, как дети в 7-8 лет по-новой учаться ползать. это терапия у них такая...
а про стоюшки, блин... малой теперь заснуть не может спокойно. знает, что научился чему-то новому и с таким криком засыпает, психует, что спать нужно, а не делать свои "очень важные дела". Завтра сфотаю это счастливое лицо.
а еще думаю, что он так и не поползет уже, вместо учиться ползти толком, все время становиться :-(
много раз слышала и читала о том, что если ребенок пропускает этап в развитии или не достаточно долго его проходит, то это сказывается даже на успеваемости в школе. Видела сюжет, как дети в 7-8 лет по-новой учаться ползать. это терапия у них такая...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: