- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КРАСИВЫЕ!!! Спасибо за инфо по книжкам! У нас у всей семьи щетка Braun OralB. Кстати, как вариант подарка на НГ для близких отличная идея!
фотки стоящего Мишки ))))
Зернышко, это у вас из окна такая красота?
Николаша буся маленькая!
фотки стоящего Мишки ))))
Зернышко, это у вас из окна такая красота?
Николаша буся маленькая!
Последнее редактирование:
ты знаешь моей любимой тренерши уже нет (она ушла в декрет), а новенькая что-то меня не впечатляет, у нее у самой кожа на животе висит, поэтому для меня ее мнение не авторитет...Солнце, ты там на треньки ходишь, спроси у своих тренеров, как с кожей живота справится... Живота уже и нету вроде, а как согнешься, сядешь- как у хрюши на спине складки.. А на пляж хочется))))
сама с таким же животом(, качаю пресс каждый день
ibiza, ух ты! здорово!! :angel:
Я вся в мыслях... Завтра ДР. Собирается 22 человека, все свои... Как пережить???
Надеюсь, Сашка не будет капризничать....
jolly girl
Member
ibiza, какой важный стояшка
ФросяБурлакова
New member
Мишка моя любоффф. Такой Буся и стоит уже
. Красотун глазастый
))
Очень хорошо стоит. молодец! И долго так может? Мы старшую в этом возрасте возили к ортопеду, т.к. боялись что очень рано стала и что б плохо ногам не было.фотки стоящего Мишки ))))
ibiza, какой шустрик у тебя! МОЛОДЕЦ!!! 
А мы в бассейне поплавали вчера
Я дурында, купила Любе круг для плавания под голову и так положила его дома, что не нашла
)) В итоге плавала в руках у меня просто 
Любашик молодец ))) Не боится водички
Немного скованна сначала была, потом уже привыкла и расслабилась 
Supergirl, какие классные фото! Детишки красивые! Мама молодец!
А мы в бассейне поплавали вчера
Любашик молодец ))) Не боится водички
Supergirl, какие классные фото! Детишки красивые! Мама молодец!
а что, уже пора?лисенок, а мы пока не переворачиваемся((
Последнее редактирование:
Зернышко, не, не ходит еще
стоит только
lisenok, ты думаешь? меня беспокоит только одно, что он не ползает толком, стоит не долго, его ж держать в основном надо, в мне лень, сам он минуту может какую и постоит. Я вчера в принципе высказала гиппотезу мужу, что может тонус какой, что стоять хочеться?
Rizhaia, ну все, я щас тресну от зависти, можно в личку куда ходишь и что нужно сделать, чтоб тоже так нежиться?
ФросяБурлакова, это до года разница в месяц это ой как много, скоро все сравняются и будет всем счастье

lisenok, ты думаешь? меня беспокоит только одно, что он не ползает толком, стоит не долго, его ж держать в основном надо, в мне лень, сам он минуту может какую и постоит. Я вчера в принципе высказала гиппотезу мужу, что может тонус какой, что стоять хочеться?
Rizhaia, ну все, я щас тресну от зависти, можно в личку куда ходишь и что нужно сделать, чтоб тоже так нежиться?
ФросяБурлакова, это до года разница в месяц это ой как много, скоро все сравняются и будет всем счастье
я думала, что тонус у нас, когда Люба начала переворачиваться с живота на спинку в 2 месяца. Но она делает это до сих пор и уже очень даже четко и организованночто может тонус какой, что стоять хочеться?
И сидеть хочет, аж не может )))) Цепляется руками за все, что только рядом и приподнимается. Пресс качает
Это басик в домеRizhaia, ну все, я щас тресну от зависти, можно в личку куда ходишь и что нужно сделать, чтоб тоже так нежиться?
Ээээээх! А я-то думала.....Это басик в доме У папы моего...
Кстати на будущее.... с дочей мы с мамками организовывались в баню при Нац. библиотеке (дочь до сих пор при виде библиотеки говорит, что это баня), там большая территория компания из 8-10 чел. с детьми запросто может уместиться и бассик, не большой, как раз удобно с маленькими. Опять же просили менять воду перед нами и наливать теплую, все без проблем! Так что агетирую!!!!
Что-то я читаю и подратраиваюсь.... Паша переворачивается редко и скорее случайно. Садится нет позывов и ручками не цепляется. Новое движение он как на мостик становится с опорой на плечи и стопы, а так бег лежа на спине и палец сосет 90% времени))
jolly girl
Member
ibiza, я бы с огромным удовольствием так организовалась!
ФросяБурлакова
New member
Rizhaia, а куда вы в бассейн ? Чистый? Общий???
Моей подруге ортопед сказала ходить в басс, а она боиться в общественные
Мда уже прочитала про бассик у папы
))
Моей подруге ортопед сказала ходить в басс, а она боиться в общественные
Мда уже прочитала про бассик у папы
Я уже тоже загоняться начинаю
невролог направила на массаж и лфк. Ну Стеф конечно у нее и не проявил себя никак, хотя дома на животике головку хорошо держит, и если за ручки потянуть. А у нее валялся просто. На бочок не переворачиается. Вообще сложно с ним время подловить , чтоб позаниматься, из-за срыгиваний. Только чуть его пополам сложишь - все наружу. Или пусть уже срыгивает, да хоть тренируется?..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: