К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 3

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, что-то малая какаить 6 раз с 17 -00. жиденьким очень((((
и малого обсыпало по пояс - как потница плотная - но и на лице, а под губой так и приличное красное пятно((( а мы завтра в школу думали....

и я сегодня побаловалась, сынуле нравится всё сьдобное сосать, яблоко,сушка,но чтобы в рот не попадало,да же вода фе ему.Он конечно с интересом смотрит как я ем, но мне кажется ему нравится блестящая ложка и большие щёки у мамы.Планирую пока с 6 мес. прикорм.

Сегодня я гляжу все чем то баловались:biggrin: не стояла в стороне и я. Дала утром пару ложек гречневой каши,мне кажется Дане что не дай..все идет в путь и даже противная на вкус брокколи. Будет по чуть-чуть и дальше знакомиться с кашами:)

не сплю 3 ночь. я зомби(((( встали деевченки в 5.30(((

Natalia, держись! Это временное явление.

Доброе утро! На улице ужасный ветер. Будем дома сегодня, вызову педиатра нас послушать и в 15.00 у нас невролог

Всем доброе утро! Походу улица отменяется... Такой ветер!!!!

Gutira, а что у вас? Зачем слушать? невролог домой приедет?

Natalia, @@@@@ держись! все пройдет!

Да, ветер ужасный! Мы тоже дома посидим.

Gutira, купила Сырный замок(давно хотела) и Цветовой код (здксь про него узнала). Удачи вам с неврологом! Андрюша кашляет?

Мы вчера попробовали брокколи, бееее, я съела полбанки, чтоб ферменты в молоке были нужные. Ане тоже не понравилось. Даша у меня так брокколи и не стала есть, тут похоже тот же случай. Кто-нибудь вообще его ест с удовольствием?

Мы вчера попробовали брокколи, бееее, я съела полбанки, чтоб ферменты в молоке были нужные. Ане тоже не понравилось. Даша у меня так брокколи и не стала есть, тут похоже тот же случай. Кто-нибудь вообще его ест с удовольствием?
Мы едим по грамм 40 все пюрешки (кабачок и брокколи).
Причем, свой кабачок ест охотнее.
А мы уже сели!!!

Привет! Мы тоже в ряды пробовальщиков еды. Два раза пробовали дать кашу. Данила рогорчет и выплевывает, балуеться.Не понял вообще:-) Думает это игра такая. Подождем две недельки ещё. Когда едим, он только за ложкой наблюдает, нравиться,что блестит.

Kitten, поздравляю.Сколько вам? Скорей бы и мы. сегодня с утра опять полёт навигатора был. Ползает пипец как. Облажила подушками, все равно нашёл щель. Все нормально,даже не плакал почти.
Меня сейчас из квартиры выдует:-)

Cinnamon, мой старший ел броколли с удовольствием и цветную капусту тоже. Над кашами пришлось попотеть:-) Ест до сих пор.

Kitten, круто! сколько вам?

Последнее редактирование:
Natalia, как ты там? Зомбо-мама?
Glanz, все нормально с животиком?

Солнце, баюся. Он ещё носом землю роет. Старший ещё наступит, скачет как конь.

Солнце, баюся. Он ещё носом землю роет. Старший ещё наступит, скачет как конь.

))))) а он может наступить? как вообще старший реагирует на младшего?

что-то меня тоска берет.... даже наступление моего самого любимого праздника не радует. каждый день одно и тоже(((

даже нет возможности подарки купить. боюсь таким холодом по магазинам с малой ездить. а оставить надолго не могу((

все готовятся, молодцы! а я ((( ...
конечно, каждый сам себе создает праздник, но мне вообще ничего не хочется

Нагайна, ты в окно выглядывала? Если только возле подъезда. Ветер людей сносит.
Солнце, не расстраивайся. У большинства день сурка. Сегодня полегче мне, потому что солнце.
Вот вчерахотела в дельфинарий со старшим, а он оказывается уехал. Целый день дома.....

Солнце, расслабься я тоже не готовлюсь . Ваще то еше ранно . Настроение не новогоднее еще. Успеем.
У меня вот старшая заболела:(. А праздники ерунда все это . :)))

Колясочниц полно на улице. Причем малые сидят в колясках , ветер в лицо . Ветер жах, машину аж трясет когда стоишь на светофоре.

ФросяБурлакова, может поделам колясачницы? Не, я пас таким ветром. Будет МэриПопинс досвиданья.

Gutira, а что у вас? Зачем слушать? невролог домой приедет?

Андрюша изредка покашливает, к неврологу в Лекарь ездим

Gutira, купила Сырный замок(давно хотела) и Цветовой код (здксь про него узнала). Удачи вам с неврологом! Андрюша кашляет?

о,это у меня в хотелках. Аня на НГ попросила у ДМ головоломку Прятки.Пираты.
покашливает редко и как-то непонятно. к педиатру не пошли, я позвонила, там людей море. сказала не соваться, придет сама,но после 3-х,а мы уедем в 2 в Минск. завтра вызовем или сходим сами. завтра сказала будет мало народу. всем больничные открыты сегодня и до пятницы она сразу дает

мне лень. и я хочу спать. сейчас сьедим кабачок с морковкой и увалимся спать вместе. а ветер даааа! в квартиру так надуло, а батареи чуть теплые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху