- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФросяБурлакова
New member
www.rebenok.by/community/index.php/topic,188548.0.html девочки проголосуйте за нас))) участница 54
ФросяБурлакова, мы решили ради 20 тысяч не заморачиваться
Ну у нас далеко не 20. Может через три года это будет пакет кефира в нашем государстве
какая досада)))))))))):crazy::crazy::crazy::crazy: я тоже к тебе в катку)))) руки как у орангутанга))) посуды гора и полы не мытые)))) вот прелесть полугодовалых детей, развлекай целый день))))Тря-ля-ля-ля-ля.....я сошла сума!!!!
какая досада)))))))))):crazy::crazy::crazy::crazy: я тоже к тебе в катку)))) руки как у орангутанга))) посуды гора и полы не мытые)))) вот прелесть полугодовалых детей, развлекай целый день))))
анологично
+ горища неглаженного белья, неполитые цветы и непопылесошено
Солнце, СветаМ, нам 11 числа будет 6.
Spa, кабачок баночный едим Беллакт, мот еще и у других есть, не знаю.
Ой, девочки, держитесь. У нас как пошли зубы так ночью только с грудью во рту спит. Вылезли верхние резцы, а Настик все равно плохо спит, сегодня посмотрела, а у нас вторые резцы сверху идут.
Spa, кабачок баночный едим Беллакт, мот еще и у других есть, не знаю.
Ой, девочки, держитесь. У нас как пошли зубы так ночью только с грудью во рту спит. Вылезли верхние резцы, а Настик все равно плохо спит, сегодня посмотрела, а у нас вторые резцы сверху идут.
Natalia, спать 2 часа и лепить голубцы! Ну даёшь! Я бы на пельмени перевела)))
Невролог поставил нам задержку моторного развития легкой степени. Спинка и. живот слабые. Еще массаж, фитбол, назначила корнитон пить. Ребра у нас рахитные, пить польский витамин д. Надо привозить.
Невролог поставил нам задержку моторного развития легкой степени. Спинка и. живот слабые. Еще массаж, фитбол, назначила корнитон пить. Ребра у нас рахитные, пить польский витамин д. Надо привозить.
jolly girl
Member
Gutira, Ир, так у кого была, карнитон в какой дозировке прописали, а то у нас элькар заканчивается, а оказии из России пока нет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: