- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gutira, с пятерочкой и хорошим привесом-приростом.
а мы сегодня накануне 4х-месячья перевернулись
Как знает, что завтра неврологу отчитываться надо!
Ради интереса подсунула и я банан понюхать. Вообще не врубилась, что хочу от нее))) Малявка еще.
А на орехи нас тоже сыпет(( И вообще подсыпает. Молочное только сметану пару раз в неделю ем в супе, курицу раз в неделю, яиц не ем. Фиг пойми что. Прыщи только на лице. А еще до сих пор на капусту реагирует капец как. Пучит ее и плакает Машка. Вот и пойми что есть((
Glanz, был ли у тебя опыт в лечении аллергии гомеопатией?Или может у знакомых твоих? Расскажи, пожалуйста, если знаешь. Без молочки почти три месяца тяжко, без зубов можно остаться.
а мы сегодня накануне 4х-месячья перевернулись
Ради интереса подсунула и я банан понюхать. Вообще не врубилась, что хочу от нее))) Малявка еще.
А на орехи нас тоже сыпет(( И вообще подсыпает. Молочное только сметану пару раз в неделю ем в супе, курицу раз в неделю, яиц не ем. Фиг пойми что. Прыщи только на лице. А еще до сих пор на капусту реагирует капец как. Пучит ее и плакает Машка. Вот и пойми что есть((
Glanz, был ли у тебя опыт в лечении аллергии гомеопатией?Или может у знакомых твоих? Расскажи, пожалуйста, если знаешь. Без молочки почти три месяца тяжко, без зубов можно остаться.
А как ты печенку туда засовываешь: целиком и она раскусывает или как-то мочишь и кашу сосет, или еще как? Я так понимаю ниблер сеточкой?Иы сегодня опробовали печенько. Вкуснотень невероятная)))))) выпал ниблер из рук, крик стоял на всю кватриру.
Я вот все думаю если покупать, то силиконовый или сеточкой..? В силиконовый вот так печенко наверно не засунешь...А в сеточке все руки будут грязные, да?
Я бы сначала "почистилась" от аллергенов(что я и сделала в общем-то энтеросгелем, а сейчас рикоцен пью), а потом по чуть стала пробовать, что хочу съесть, но не знаю реакции. Например яйца я пока заменила на перепелиные-вроде не лезет аллергия, молочку может козье попробовала(есть не дорогое в магазинах, или нашла кого с козами), ну и т.д. Кста, если хочу съесть чего нить, от чего пучит, то начинаю давать боботик(эспумизан) для профилактики пуковИ вообще подсыпает. Молочное только сметану пару раз в неделю ем в супе, курицу раз в неделю, яиц не ем. Фиг пойми что.
доча не поделилась?)У меня Андрюша сегодня пожирал дочку глазами, когда она ела банан.
Филипушка, с четверочкой Машеньку!!!:angel:
И, да, тоже присоединяюсь.Филипушка, с четверочкой Машеньку!!!
lisenok, пойду про рикоцен почитаю. Энтеросгель чуток пила. Надо нормальным курсом пропить. Про козье реально както и не думалось. Спасибо за советы. Старший у меня вообще ее аллергик, лопала и шоколад и мандарины в таком его возрасте. А тут на тебе счастье.
Доброе утро!
:nyam: ни у кого старшие не пытаются накормить братиков-сестричек? я своего шустрика уже ловила с сушками-печеньками и фруктами возле машки)))) хорошо та еще не врубается, что рот открывать надо. Ой чую рано она все вкусности жизни узнает с братом))доча не поделилась?)
Доброе утро!
Последнее редактирование:
lisenok, у нас сетка. целиком засунула. вымурзалась конечно, но думаю что силиконовый нам бы не зашел, из тех соображений, что соски и бутылки мы не берем. сушки нас не впечатлили а вот печенюшки даааа.... но я каждый давать не буду... у меня старший их очень любил... он молоко пил, и я в молоке в бутылке растворяла.
а тут будет так иногда психи отвлечь
а тут будет так иногда психи отвлечь
ФросяБурлакова
New member
Ага спим . Ночь не спали и щас рядом воет. Я встать не могу , голова чугун, тело дрожит 
ФросяБурлакова
New member
привет,выспалась, Илья ещё спит. Спали наконец очень хорошо,без подкачек. Снежок сегодня...
фрося что случилось?
Спим плохо очень . Да и я второй день плохо себя чувствую . Кружится все и в теле дрожь.
Вчера за рулем даже поплохело мне. Мушки перед глазами
вот и мы уже почти неделю плохо спим((( просыпаются на перекус по очереди каждый час, а может и чаще. по ощущениям кушают постоянно грудь. только одна закончила вторая просит и так до бесконечности.Спим плохо очень .
при этом днем выдерживают спокойно по 3-3.5 часа. сил перекладывать в кроватку нет, реально подняться не могу. бока уже отваливаются. спят со мной. я жуть как устаю.
мужа уже пересилила в гостиную спать (чтобы высыпался, да и простужен он периодически). днем тоже мало (2 раза всего) и плохо спят, руки по локоть во рту..меня уже штормит от усталости(( а еще за старшим в школу надо, и приготовить, и убрать. часто не успеваю(((
у мужа в субботу др. пока не представляю, как его отметить. буду напрягать бабушек с готовкой или в кулинарии виталюровской куплю все
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: