- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сядет, не переживай!а мы вот еще сами не сидим(((
мы сегодня траванулись диаксидом серы. Муж купил кураги в красивой упаковке, сам сьел половину, угостил меня,Милану и мою маму. В результате жудкая ночь у мужа, остальных слегка пронесло. Забрала упаковку у него, читаю состав, абрикосы и консервант е 220. прочитала в инете про е220, это диоксид серы.
МИШКИНА ей же не семь, чего волнуешся.
МИШКИНА ей же не семь, чего волнуешся.
MamaPoliny
Well-known member
Поздравляю!!!УРА!!!МИШКА ПОЛЗЕТ! по взрослому так.... и быстро... теперь точно трындец!
и мы нет(.ibiza, оей! поздравлялки! класссс! а мы вот еще сами не сидим(((
зато отлично назад ползаем:tongue:
MamaPoliny
Well-known member
lenusik80,ого..поправляйтесь. я так мою курагу всегда,когда сама ем или малой даю.
Это он в 10 вечера решил поползать?УРА!!!МИШКА ПОЛЗЕТ! по взрослому так.... и быстро... теперь точно трындец!
Все хотела спросить: как выступление?
А теперь представь, что они расползаются в разные стороны, и одновременно начинают жевать провода и орать если бухнутся...))))ползаньи и сидении только мечтаю.
Я лично оттягивала бы это удовольствие, лежат, играют, ну и ладненько, можно спокойно чаи погонять
или окружающими предметамикак поползут, сядут, хоть заняты будут собой
Нее ))) Пусть лучше полежат))))
Natalia, 7 уе сеанс. надо 10-15 взависимости от случая наверно. мне сказала что у меня скорее цель подтянуть и тонизировать кожу нежели борьба с целлюлитом. по ее мнению его у меня почти нет))))) ну значит я целлюлита не видела настоящего. но для себя поняла вырваться в другую атмосферу из квартиры необходимо. музычка релаксирующая и свечи с благовониями. да еще и тебя массируют. вообщем совмещаю приятное с полезным. не повредит так точно. но вот кожа очень приятная наощупь стала. чем она там мажет таким. завтра спрошу.
lisenok, выступление прошло.... скажем так
дипломанты мы.... просто совсем не ожидали такого серьезного конкурса! он прям республиканский был...а для наших малявок первый раз. Ну, будем считать, что комом!
А про Мишку-это да! Если малой проснеться в период около 21.00, все! считай поспали
потом в районе 23.00-24.00 только заснет и самый активный период начинается. Он и сел, и встал вот тпк вечером. С утра Мишка не такой активный.
А про Мишку-это да! Если малой проснеться в период около 21.00, все! считай поспали
МИШКИНА, А куда ходишь? На дому или салон? Вроде и не дорого...
Ну и ладно. Все равно опыт. Дети не расстроились?lisenok, выступление прошло.... скажем так дипломанты мы.... просто совсем не ожидали такого серьезного конкурса! он прям республиканский был...а для наших малявок первый раз. Ну, будем считать, что комом!
ФросяБурлакова
New member
И мы не спим . Веселилась , лазала по кровати . А ща оретт как резаная снова 
Десны намазала , эспумизан дала .
Чокнусь скоро, что еще где намазать
))
Хочу жраааать
Бигмак с колой хочу и чикенмакнаггетсс соусом карри
))
ibiza, ну мишка и крут . Столько всего умеет :new_russian:
Десны намазала , эспумизан дала .
Чокнусь скоро, что еще где намазать
Хочу жраааать
Бигмак с колой хочу и чикенмакнаггетсс соусом карри
ibiza, ну мишка и крут . Столько всего умеет :new_russian:
)))Чокнусь скоро, что еще где намазать
ну так в чем проблема?Бигмак с колой хочу и чикенмакнаггетсс соусом карри
макдрайв круглосуточно
+1 я б съела, если очень-очень захотела)))ну так в чем проблема?
А может просто тупо заснуть не может? Тимка тоже у меня орет перед сном. Сначала требовательно, потом жалостливо, потом со всхлипами и по тиху замолкает-засыпает. Вижу, что трудно ему иногда засыпание дается. Я не подхожу в эти моменты, Только если оч долго орет.И мы не спим . Веселилась , лазала по кровати . А ща оретт как резаная снова
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: