- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня мужу подарок спупор...наверное как всегда - себя ))))
Леша хотел фотик, вот смотрим, выбираем. Удовольствие тоже не дешевое. Машка тоже не знает, чего хочет...каждый раз разное, но у нее велик в конце лета сломался, так мы как раз хотели на нг подарить, нужно ее подтолкнуть к этой идее, а то уже письмо давно не можем написать...опять копеечка. Мишке тетя в икее купила деревянную пирамидку, она и пойдет под елку...
Леша хотел фотик, вот смотрим, выбираем. Удовольствие тоже не дешевое. Машка тоже не знает, чего хочет...каждый раз разное, но у нее велик в конце лета сломался, так мы как раз хотели на нг подарить, нужно ее подтолкнуть к этой идее, а то уже письмо давно не можем написать...опять копеечка. Мишке тетя в икее купила деревянную пирамидку, она и пойдет под елку...
А я вчера узнала, что подарки заказанные в письме- их принесет ДМ, ... А кроме этого еще родители должны подарить)))
Так у нас же в списках- новый велик, проектор, фабрика мороженого.. А нам скейтборд закомандовала)
Я что-то в ступоре...
Про купание... Млин, у нас это называется, прыжки с трамплина, водный бег и синхронное плавиние... ЯВШОКЕ уже
Так у нас же в списках- новый велик, проектор, фабрика мороженого.. А нам скейтборд закомандовала)
Я что-то в ступоре...
Про купание... Млин, у нас это называется, прыжки с трамплина, водный бег и синхронное плавиние... ЯВШОКЕ уже
у нас так уже последние 3 года)А я вчера узнала, что подарки заказанные в письме- их принесет ДМ, ... А кроме этого еще родители должны подарить)))
мы до сих пор пока купаемся в ванночке
МИШКИНА, больно?
а что за массажистка и сколько берёт?
а что за массажистка и сколько берёт?
вот точно!по поводу планшете на полчаса то лучше уж вообще не давать. имхо.... слез бкдет больше. только во вскус входит и забрать.... я так не могу.
Всем привет!
Мы тоже пока в ванночке. Брызги во все стороны. Пару раз к мужу закидывала)) в ванну. Не совсем впечатлилась Сашка У меня старшая наверное лет до 1.5 с мужем плехалась. Сча жду когда сядет, будет со старшей купаться)
Морозик не то слово! Старшую отводила в школу, так вприпрыжку домой)
Мы тоже пока в ванночке. Брызги во все стороны. Пару раз к мужу закидывала)) в ванну. Не совсем впечатлилась Сашка У меня старшая наверное лет до 1.5 с мужем плехалась. Сча жду когда сядет, будет со старшей купаться)
Морозик не то слово! Старшую отводила в школу, так вприпрыжку домой)
научите и меня дрессировать!Выдрессеровали
Это наверное дети такие по природе послушные
Доброе утро всем! Зернышко, запоздалые, прими мои соболезнования. Мишкина, дык ты фоту давай красоты неземной безцеллюлитной )))))))))))
Подарки на Рождество у меня каждый год головная боль - в общей сложности около 15 человек надо одарить... А учитывая мои доходы сейчас в виде пособия так вообще тоска...
Спасибо Supergirl за наводку на темку с новогодними украшательствами - сделала одно окошко в нашем маленьком домике. А ещё фотка нашей дорожки, где мы гуляли, пока снега не намело. Сейчас гуляем на пятачке возле дома в пару метров туда-обратно. Вот только с таким морозом не знаю как гулять, хоть бы не плакал. Мы вчера последнюю АКДС укололи, осталась ВДВ в конце декабря - и всё, до года будем свободны. Уже малость надоели эти поездки по врачам...
У нас купание тоже последние пару дней абы што - упирается ногами в бока ванночки, выкручивается, потом хныкать начинает - быстро помыли и достаём... Ерунда короче...
Подарки на Рождество у меня каждый год головная боль - в общей сложности около 15 человек надо одарить... А учитывая мои доходы сейчас в виде пособия так вообще тоска...
Спасибо Supergirl за наводку на темку с новогодними украшательствами - сделала одно окошко в нашем маленьком домике. А ещё фотка нашей дорожки, где мы гуляли, пока снега не намело. Сейчас гуляем на пятачке возле дома в пару метров туда-обратно. Вот только с таким морозом не знаю как гулять, хоть бы не плакал. Мы вчера последнюю АКДС укололи, осталась ВДВ в конце декабря - и всё, до года будем свободны. Уже малость надоели эти поездки по врачам...
У нас купание тоже последние пару дней абы што - упирается ногами в бока ванночки, выкручивается, потом хныкать начинает - быстро помыли и достаём... Ерунда короче...
Вложения
Лесавка, красивооо!
современные детки)
)) у нас папа всех строит, что айпад мамин), так они айфоны оприходовали)по поводу планшете на полчаса то лучше уж вообще не давать. имхо.... слез бкдет больше. только во вскус входит и забрать...
современные детки)
Последнее редактирование:
Одно из правил МАМ гласит так(у нас на холодильнике висит):
Мама не торчит в интернете - она идет в ногу со временем
))))
Девочки, на самом деле просто не нужно в планшет игры закачивать и все!
У нас бесплатные версии истекают, я больше не закачиваю
В айпаде- развивающие мульты и игры такие же: собери паззл, нарисуй, аудиосказки
Сейчас Карина там в шашки играет. Она папу реально круче уже!
Мама не торчит в интернете - она идет в ногу со временем
))))
Девочки, на самом деле просто не нужно в планшет игры закачивать и все!
У нас бесплатные версии истекают, я больше не закачиваю
В айпаде- развивающие мульты и игры такие же: собери паззл, нарисуй, аудиосказки
Сейчас Карина там в шашки играет. Она папу реально круче уже!
MamaPoliny
Well-known member
Лесавка,как красивооооо, надо на лыжи на выходных и в лес. в лесу даже дышится иначе,чем в городе.
Мы купаемся до сих пор в круге и ванночку уже завезли к бабушке, в ванне намного круче.
Я видимо мама грымза, но планшет до сих пор не купила и мобильный в школе у нас запрещен,даем только в художку. На ноуте играет только,если польза от этих игр будет...математика,счет,письмо,разукрасить или нарисовать. освоила фото-шоп,в пейнте рисует давно.
Повели сегодня Полину в школу,а там карантин по скарлатине,пару детей в больнице лежат с диагнозом. Оставили ее на 2 урока и забрали, как то мне не по себе от таких болезней,когда малыш в доме.
Мы купаемся до сих пор в круге и ванночку уже завезли к бабушке, в ванне намного круче.
Я видимо мама грымза, но планшет до сих пор не купила и мобильный в школе у нас запрещен,даем только в художку. На ноуте играет только,если польза от этих игр будет...математика,счет,письмо,разукрасить или нарисовать. освоила фото-шоп,в пейнте рисует давно.
Повели сегодня Полину в школу,а там карантин по скарлатине,пару детей в больнице лежат с диагнозом. Оставили ее на 2 урока и забрали, как то мне не по себе от таких болезней,когда малыш в доме.
ФросяБурлакова
New member
Supergirl, вооот, у нас тоже самое. мама и папа в телефонах, а малой в планшет. мы сами пример даем. а пото кричим.
Согласна. В тубзик и то с телефоном
Supergirl, у нас айпад мамин,но там одни игры с динозаврами Женьки
уже все что бесплатное было скачали.то пазы ля с дино собирал,теперь другие игры осваивает.но у меня лимит по времени-30 мин.
Мы легко маленькие детали тоже покупаем,собирает вместе с папой.но нас интересует только серия Dino
вот недавно купили из серии creator там можно трех динозавров собрать.теперь мой ребенок хочет легко за 2,5 млн.-мы озадачились не на шутку,письмо ДМ собрался писать:heat:
Сегодня идем в польку.а нам в 5 месяцев не сделали от гепатита-вакцины не было,а сейчас кашляем.
Мы легко маленькие детали тоже покупаем,собирает вместе с папой.но нас интересует только серия Dino
Сегодня идем в польку.а нам в 5 месяцев не сделали от гепатита-вакцины не было,а сейчас кашляем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: