- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MamaPoliny
Well-known member
А как ты потом варила? мой рис топчет, а гречку из пачки не хочет. смололи крупу и в какой пропорции ее варить?Про каши: никита мой растворимые сладкие не ел. Я вообще по старинке тупо крупу на кофемолке молола и варила.
я еще не пробовала кукурузную кашу. надо завтра прикупить.
извиняюсь за нескромный вопрос, может ты уже?а так-то да, завтра вот к г. собралась (первый раз) пойду спрошу, что она по этому поводу думает
доброе утро)
Spa, деткам поправляться!
а Lizzi из Гродно, думаю, и фотограф оттуда же
ibiza,
с соплюхами(((Supergirl, а Тима как, не болеет?
Spa, деткам поправляться!
это Варя - дочь..очень высокая девушка)-я с ними в самолете летала)просто потрясающие фотографии! напиши в личку координаты фотографа, а то у меня др на носу, попрошу подарок у мужа...на последнем фото ты или дочь?
а Lizzi из Гродно, думаю, и фотограф оттуда же
ibiza,
ну вы -крутые).. и смелые! удачи!ну, вообще-то мы про пятерых думали
Привет!
Lizzzi, фотки классные! Очень красивые!!!
Про обновление крови:
Проще из чашки поить. Но грязнющий тогда....
Уже не знаю, что придумать?
Lizzzi, фотки классные! Очень красивые!!!
Oooooooooo, ты мой герой! Мне сейчас троих так хватает, что я даже думать боюсь о четвертом. :wacko:у, вообще-то мы про пятерых думали
Про обновление крови:
У мужчины обновление крови происходит каждые 4 года, у женщины – каждые три года.
Если вы перенесли операции, аборты или сильную кровопотерю – начинаем отчёт с этого периода. Если же в вашей жизни ничего подобного не было, считаем с рождения.
Эх, не получается у нас как-то ладненько с ложек есть..... Язычок лопаточкой делает, как-будто грудь сосать и как кот с ложки слизать пытается.ЧАйных ложек семь схомячил, голодный был.
Уже не знаю, что придумать?
Последнее редактирование:
Евдокия, так Данила тоже пытается сосать.Но по сравнению с первыми фразами быстрее получалось. До полноценного поедания с ложки ещё не доросли мы, но ротик открывал сам и возмущался, когда прекращала ложку подносить,
Солнце, что у вас том за чп? ЭТО как вы там?
А нам с мужем двое детей выше крыши.
Солнце, что у вас том за чп? ЭТО как вы там?
А нам с мужем двое детей выше крыши.
ФросяБурлакова
New member
Солнце, с пятью месячиками вас !!!!
ФросяБурлакова
New member
А девочкуА нам с мужем двое детей выше крыши.
ой,целый час ребенку не много будет? устанет же наверное?
Моей Полине делает полчаса,максимум 40 минут при бронхите.
сеанс час. эта массажистка старшему делала массаж 3 раза.
Мы только что с 3 больницы, билирубин сдавали.
Вчера Илья так пожелтел с утра, 5 суток не было стула, я вечером клизму ему сделала ,причём запора не было, стул кашкой, ничего его не беспокоило,. Утром спящего засунула в конверт и больницу на анализ. Раздеваю его в кабинете, а он белый сделался за ночь, о аллилуйя!!!!. Медсестра попалась грубоватая, колошматила его сонного, конечно он заплакал, а она говорит что я здоровона привела, что ему в школу уже пора, а мы всё билирубин сдаём. Говорит ему, будешь плакать в угол поставлю. Может это и шутка, а мне его жалко было.(((Спрашивала чем кормлю, а мы же не самые большие на форуме по росту.
Теперь осталось дождаться обеда и узнать уровень билирубина.
Я всегда о троих мечтала, но еле решилась на третьего и всех уговорила, если бы ни я Ильи не было.
Вчера Илья так пожелтел с утра, 5 суток не было стула, я вечером клизму ему сделала ,причём запора не было, стул кашкой, ничего его не беспокоило,. Утром спящего засунула в конверт и больницу на анализ. Раздеваю его в кабинете, а он белый сделался за ночь, о аллилуйя!!!!. Медсестра попалась грубоватая, колошматила его сонного, конечно он заплакал, а она говорит что я здоровона привела, что ему в школу уже пора, а мы всё билирубин сдаём. Говорит ему, будешь плакать в угол поставлю. Может это и шутка, а мне его жалко было.(((Спрашивала чем кормлю, а мы же не самые большие на форуме по росту.
Теперь осталось дождаться обеда и узнать уровень билирубина.
Я всегда о троих мечтала, но еле решилась на третьего и всех уговорила, если бы ни я Ильи не было.
Последнее редактирование:
ФросяБурлакова
New member
я второго рожала только ради старшей и мужа)
Ну что мы такое говоришь
ibiza,с новой авкой! Пять это круто, Божьих благословений вам.
Солнце,с даткой!
Филипушка,а мне кажется, если не молоть кашу, сварить, а потом в блендер, может мельче будет?
Lizzzi,детки супер! Дочка и правда на фото девушка ещё та, то же гадала, ты или дочь.
Илья когда ставишь на ножки пальчики поджимает, это тонус да?
Солнце,с даткой!
Филипушка,а мне кажется, если не молоть кашу, сварить, а потом в блендер, может мельче будет?
Lizzzi,детки супер! Дочка и правда на фото девушка ещё та, то же гадала, ты или дочь.
Моя Милана так попробовала раз, заползла под кровать и вылезти не могла и отказалась от такого способа передвижения. Мои двое старших ползали посл9 мес. на коленях и руках, поэтому о Ильи не жду, а что такое попластунски ползать вообще не понимаю.У мужа племянница очень пухлая барышня, так вообще ползала сидя на попе,
Илья когда ставишь на ножки пальчики поджимает, это тонус да?
Я помню у Спока прикорм с сока апельсина.:blink:в Америке подруге советовали начинать прикорм с сырого авокадо))
А девочку![]()
Третья девочка вполне может быть опять мальчиком. Пять следующих лет я пас.... А там посмотрим наши возможности и желания. Если решимся на третьего, то по науке какой-нить будем девочку делать.
lenusik80, выехать вам из больнички в твёрдой уверенности о здоровье Ильи.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: