Вообще то 3ку мы сейчас носим. Может поджимать вам.Len@, заказала в Польше я дада памперсы. Они не маленькие, бо я тройку заказала ???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФросяБурлакова
New member
И мы тройку носим . Я не люблю когда сильно висит .
MamaPoliny
Well-known member
MamaPoliny, какие лапочки! и такие разные)). вы уже сидите в стульчике или спинку подняли для фото?
у меня стоит ор целый день, или на руках или лежа на животе требует, в стульчике лежа поднимает голову и пытается сесть, но это ж неправильно и рано еще, короче я парюсь...
Солнце, Сашулька твоя прелесть!
у меня стоит ор целый день, или на руках или лежа на животе требует, в стульчике лежа поднимает голову и пытается сесть, но это ж неправильно и рано еще, короче я парюсь...
Солнце, Сашулька твоя прелесть!
ФросяБурлакова
New member
ФросяБурлакова,сколько Вы по весу?я бы 4 брала.
Мы 7 кг
дюймовочкаМы 7 кг
мы уже перешли на 4
MamaPoliny, клевые!
ФросяБурлакова, ну блин, я бы тоже четверку брала, моя весит 8200 так хаггис 4 ка впритык, памперс нормально еще.
МамаПолины, детки супер, и вправду разные очень, но хорошенькие)))
я подсела на сериал Оттепель.... смотрю, а еще я врача сегодня себе вызывала, у меня пробки на миндалинах, мучаюсь, аб прописали, пока буду выполаскивать, может обойдусь без них.
МамаПолины, детки супер, и вправду разные очень, но хорошенькие)))
я подсела на сериал Оттепель.... смотрю, а еще я врача сегодня себе вызывала, у меня пробки на миндалинах, мучаюсь, аб прописали, пока буду выполаскивать, может обойдусь без них.
Солнце, ух ты, какая дама Сашулька!
lenusik80, Санта клевый!
MamaPoliny, хорошенькие детки!
lenusik80, Санта клевый!
мы четверку дада носим уже, ничего не висит. они такие же как памперсы по размеру. а тройка нам ножки пережимает, хотя по весу мы 6800.Len@, заказала в Польше я дада памперсы. Они не маленькие, бо я тройку заказала ???
MamaPoliny, хорошенькие детки!
MamaPoliny
Well-known member
Кто как говорит, от знакомых я слышала что и до года одну грудь смокчут. Я тоже сегодня кормила прибаутками((девочки, до какого возраста детям хватает только грудного молока? у нас чей та прикорм сегодня ни в каком виде не идет. только сися. висит на мне.
Нет, не сидим мы. для фото и усадила,как положено)))MamaPoliny, вы уже сидите в стульчике или спинку подняли для фото?
девочки, до какого возраста детям хватает только грудного молока? у нас чей та прикорм сегодня ни в каком виде не идет. только сися. висит на мне.
я поэтому со старшей вводила педприкорм. хомячила за 2 щеки)
девочки, до какого возраста детям хватает только грудного молока? у нас чей та прикорм сегодня ни в каком виде не идет. только сися. висит на мне.
спрашивала у всех знакомых, кто на гв, до года почти у всех абышто а не прикорм,то густо то пусто)). по мне так лучше не докормить кашами и т.п., чем перекормить.
ФросяБурлакова
New member
спрашивала у всех знакомых, кто на гв, до года почти у всех абышто а не прикорм,то густо то пусто)). по мне так лучше не докормить кашами и т.п., чем перекормить.
У меня со старшей были танцы с бубном до 1,5 года.
Пока не убрала дневную грудь , никак есть не хотела нормальную еду
Savel'eva рубашечка х/б Н@М. быстро стала мала нам, три раза одели, но у меня на 74ещё есть. Люблю мужчин в рубашках.
Не знаю мои хорошо ели до 1,5лет прикорм и грудь. А потом плохо, ели с книжками.
MamaPoliny ещё не видела твоих деток, хорошие, доча веселушка такая,сынок почти сидит.
Читала помню, что до года можно без ущерба организму жить ребёнку только на груди.
Не знаю мои хорошо ели до 1,5лет прикорм и грудь. А потом плохо, ели с книжками.
MamaPoliny ещё не видела твоих деток, хорошие, доча веселушка такая,сынок почти сидит.
Читала помню, что до года можно без ущерба организму жить ребёнку только на груди.
ФросяБурлакова
New member
До года думаю нормально . Как в древние времена когда не было пюрешек и блендера . Зубы нормально вылезли и пошел прикорм
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: