К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 4

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
ФросяБурлакова, жалелки Сашусе! Ну а что делать? Придется значит носить...

ФросяБурлакова, одевай на время сна, этого хватит. бодрствовать в ней невозможно, если не носить с рождения.

Девочки, извините, что не по теме, но может у кого духовка с функцией пиролиза, нужна ли она? после нее нужно мыть или протирать?, раз в пару месяцев могу и сама помыть мне не трудно.

ой, я бы взяла с функцией
сегодня как раз духовку мыла- фик она отмылась(((
раньше отмывала, а тут что-то стекло вообще не отмывается Девочки, чем ее отмыть? запустила я ее за время болезни мелких

ой, я бы взяла с функцией
А как она работает? У меня духовка гефестофская ( как во всех новостройках), она сильно пачкается, а вот у мамы электролюкс, так она не сильно и пачкается, она её легко моет.
Девочки, чем ее отмыть? запустила я ее за время болезни мелких
я мою так (правда микро, дух не мыла) тарелочку с водой туда пару долек лимона и что бы мин 10 покипела там, потом тряпочкой протираю, отмывается, но мы крышкой пользуемся.

Солнце, почему? мы влазили в ней во все комбинезоны и в коляску.

Пробежалась быстро по страничкам.
Рыжая,Быструха детки прелесть)))
По поводу веса Даня весит 9кг.,но с виду мы очень даже не толстячки, может кость тяжелая.
Фрося,как же так....а узи не делали в месяц?
Мишкина, очень сочувствую((( мы завтра сами на 9 утра идем сдавать кровь, кашель не проходит,это ночью я была готова ехать в больницу. утром сделала целый комплекс процедур,чтоб облегчить отхождение мокроты...вроде получше стало,но уже 2 недели ребенок кашляет...уже напрягает.
А вы пили антибиотик?

Ох девочки и новости у вас! Glanz, держитесь там с такими условиями, Мишкина - лучше пусть без больнички обойдётся, Фрося, сочувствую, подушка это жесть (((
Фоточки все посмотрела - малышики все бусявки :give_heart:

мы завтра сами на 9 утра идем сдавать кровь, кашель не проходит...
И вы поправляйтесь скорее!

и что- если у нас уже больше 45 дней прошло, заново вакцинацию начинать???
Вроде да, всё сначала...

Девочки, а Гамму кто нибудь покупал (пюрешки)? Как они?

но мы крышкой пользуемся.
какой? как для микроволновок?

утром сделала целый комплекс процедур,
какие?

что-то у меня одни вопросы сегодня)

А как она работает?
я не знаю, честно... у меня чешская плита без этой функции, но у меня газ и это жесть просто

Ох девочки и новости у вас! Glanz, держитесь там с такими условиями, Мишкина - лучше пусть без больнички обойдётся, Фрося, сочувствую, подушка это жесть (((
ох, и не говори, полдня не заходила, а тут такие новости((( что за напасти такие у нас в теме...((( Всем срочно поправляться и не болеть!!!
мы к ортопеду в начале февраля идем, но узи в месяц делали - все ок было...

у меня каталитическая. так что не подскажу.

Про прививки. Врач сказал да, все сначала тогда((

Девочки, спасибо за поздравлялки.
Glanz, MamaPoliny, Мишкина, Cinnamon, Supergirl, девочки, здоровья деткам!!!
ФросяБурлакова, грустно, что вовремя не обнаружили. Пусть все побыстрее войдет в норму.
Рыжая, Быструха, малявки и большавки хороши.
Настена как стала вставать, так не дает мне расслабиться, подползает и хватает за ноги, а я ее страхую, так как еще болтается и может упасть.
Спит плохо, дома по 30 мин, на ночь кладу в кроватку так через 15 минут кричит, я ложусь с ней и так до утра в режиме нон-стоп сосет, я даже в туалет боюсь выйти, чтобы не разоралась. Старшего жалко, как-то совсем на него нет время((((

Supergirl, о какой именно прививке идет речь? Если акдс, то интервал максимум 45 дней. Вы их сколько сделали 1 или 2?если две, то можно сдать анализ в инфекционке и посмотреть сформировался ли иммунитет. У племянника от двух вакцин сформировался, им третью не делали. Вернее не делали всю вакцинацию обратно.

ФросяБурлакова, бедняжки. Придется тебе ее на руках носить. А сколько носить подушку?

Kitten, ну да грустно . Причем я все время перебдю чем не..
И щас пошла бо мне не понравилось самой
Ладно прорвемся , не самый страшный диагноз для ребенка.
Завтра к неврологу пойдем , уже и боюсь что то

ФросяБурлакова, бедняжки. Придется тебе ее на руках носить. А сколько носить подушку?
Носить сказали 1,5 месяца .
Да на руках сложно мне будет . У меня поясница болит жутко . Невролог мрт назначил уже.

Все! У старшей ревность появилась . Пошли разговоры типа Сашку жалеешь , а меня нет . А я ее очень жалею . У нее опять жуткая аллергия на лице :(

ФросяБурлакова, на что ее сыпет?
У моей был период ревности в месяца 4, сейчас Ане интересно с Андрюшей.

какой? как для микроволновок?
Да, это я про микро и писала:rofl:
но у меня газ и это жесть просто
Понимаю, сама как-то пользовалась, ужас.

у меня каталитическая. так что не подскажу.
Объясни, как она чистит?

Тут нам 4 месяца:
очень взрослая малышка!!

Вчера у меня был юбилейчик маленький ))))) 30 лет
поздравляю!!!

нам дали направление в инфекционку. с подозрением на о. бронхит..... пипец... я только на снимок и анализ крови согласна, на госпитализацию нет. жду мужа с работы..... у старшего все еще темпа, я в ударе короче...
держитесь!!!!

Назад
Сверху