у меня зависла. но я не часто туда и хожу..мне не удобно кажется инфа располагается..оказать помощь в создании новой не могу, поэтому и молчу.Девочки, а это только у меня наша табличка глючит?
MamaPoliny
Well-known member
:biggrin: тоже верно)неее, моя старшая говорит вчера- бедный Коля. с ним же никто не дружит))
http://xsport.ua/other-sports_s/new...-zakonchilos-a-skandal-uzhe-proizoshel_56491/, но не заметила. а в какой момент было четыре кольца?
ФросяБурлакова
New member
Supergirl, :biggrin:
какие?Мы уже и многокомпонентые едим.
Солнце, Беллакту не изменяем. Едим все, кроме тех что с овощами, с тыквой например.И Пять злаков, И Кукурузно-овсяную с грушей, и рисово-овсяную. Короче много. У меня ж старший утром их ест, так в ход все идёт.
Krasiva, муж наивный мальчик
Думает, что посадил ребёнка и он там тихонько играть будет. Хотя такие есть, но редко встретишь.:haha:
Krasiva, муж наивный мальчик
MamaPoliny
Well-known member
Хвасталась я отменным аппетитом ребенка.сегодня лень варить овощи, была банка гербер мясо и овощи.даже ложки не съел, все выплевывал.наварила овощей....тока в путь ел.так что у кого детки плохо кушают, может вкус детям не идет.
я на пару минут могу в кроватку посадить - в манеже, конечно, безопаснее.манежем пользуется кто уже?
Доброго дня всем! Что-то я беспокойная сегодня. В болталки гляньте, плиииз, кому не лень...
ФросяБурлакова
New member
Я тоже хотела в манеж свою . Но теперь понимаю что нет. Она уже в спальню к старшей даже ползает ,ванна , коридор.......так что врядли сидеть в манеже будет .
Я на крайняк ее в кроватку ложу
.
Я на крайняк ее в кроватку ложу
Поделиться: