К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 4

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Мишкина, Прикольный стишок:))))
У меня сегодня веселуха:) Покупались детки, В 10 заснул Ромка, ТИмка ни в какую. Гулял 2 часа. Наконец отрубился. И тут проснулся Ромка:)) Поел и сейчас гуляет, помогает мне печатать, пытается засунуть ноут в рот, и плюется на диван. Кайф.....))))) Жду 2х часов.....

ну мы и погуляли, чуть живые..........лифт сломался, мы вниз с 8 этажа и наверх с Тимой коляску тянули.
У нас недавно была такая же попа.Я всех отдела, сама оделась (мамы двух малолетних меня поймут, что это тот ещё квест),блин, только за ручку двери и бац свет отключают. Соответственно лифт не работает. И не понятно на долго это или нет. Короче я с 13 этажа пехом. Самое обидное, на детской площадке знакомая мама из соседнего дома тоже пехом шла, а пока дошла,говорит, что свет дали(мы одновременно из дома вышли).Конечно хорошо, что обратно все нормально было.

Данила на улице давно уже бы в прогулке гулял,но ещё же не сидит. А так поспит полчаса и зырит потом( не всегда конечно, но частенько).

Мишку с восьмеркой! Только хороших эмоций тебе,Мишка!

Солнце,как ваша диорея? Помню, Артему было месяца три-четыре(ещё без прикорма был),а я наелась винограда и ещё белыми семечками шлифанулась. О май гад, как он дрыстал. Но дискомфорта это у него это не вызывало, зато я задолбалась мыть и подгузники менять:-)

Всем привет!

svetaM, к вечеру все успокоилось) . зря панику развела).

хорошо что вчера ей трусики надевала, а то бы моему белому ковру была бы .опа))

Девочки, а просветите про поильники - есть какие то особенности или они все одинаковые? А то в магазе глаза разбегаются и не знаю, что брать. Когда вы поите - сразу после кормежки кашей или позже? Как определить, что деть хочет пить, а не есть, спать и так далее. Ведь пугали, что сколько выпьет воды, столько не доест молочка из сиси. Во сколько вопросов ))

Ужас ....ну и график . Проснулась в 11-30. Абы что .

Лесавка, я сама вчера крутила эти поильники и так и не купила .
Пьем из ложки, бутылочки пока.

Солнце,хорошо,что все обошлось.
Мы легли в 3 ночи, в 6 проснулись и еле-еле укачала в 12.носить не могу,спину совсем скрутило,качала в коляске...так ныл,плакал,руки сосал,пытался сесть..в итоге больше часа пришлось качать.Сама виновата,приучила к рукам(((

Лесавка, я сама в них не разбираюсь. Водой не допаиваю. Старшему не зашёл поильник, который с клапаном. В 10мес. научился пить из трубочки и пьёт до сих пор.Ну и поильник с трубочкой. Не знаю, что с Данилой. Наверно из кружки и из трубочки буду учить. Артем начал пить сок только с десяти месяцев, а так ничего не пил, кроме груди и супа.

MamaPoliny,
ФросяБурлакова, малыши вам жару ночью задают.
А мы сегодня примерные мальчики.С полдесятого до семи утра спали, с едой конечно, но спали хорошо.А потом с восьми до половины одиннадцатого:-)

мои заснули только в 3 ночи (до этого времени кушали, лежали на животике и болтали) и до 11 спали с постоянным просыпанием на покушать((((((( меня уже мутит от усталости(+
вчера приходила врач слушала девченок, смотрела горлышко. Алисе с ее кашлем прописала эриспал, Снежане сказала, что красноватое горло, но раз не кашляет, то ничего не давать и еще сказала, что на днях должен вылезти зуб. у Алиски пока не простукиваются зубики, но десны надуты.

Мишка себе угощение устроил на миниДР ))))) стащил у Машки тянучки и съел так прилично, когда заметили и отобрали вы бы видели ЭТИ глаза!!!!!! Крику было.....

Про поильник... Все-таки не посоветую Аветновский... разве что детям, которые приучены к бутылке, у моего только если сильная смага, сооброжает, что из нее нужно тянуть...Пьет сейчас из икеевской поилки, но подобных у нас много. Главное, чтоб носик был как можно площе, чтоб во рту комфортно было. Первое время воду можно сказать вливала с силой, потому что ребенок добровольно жидкость отличную от грудного молока пить не станет. Со временем сам тянется (недели две) за поильником, но пьет мало. Я его пою перед едой, в основном. Но не настаиваю. А увидеть со временем это будет легко. Так же как понять, что ребенок хочет грудь. По поводу замещения водой молока сказать ничего не могу, у меня грудь только на сон (2 раза днем, 1 на ночь + всю ночь по требованию). Кормлю прикормом через некоторое время после пробуждения, посему почти проснувшемуся ребенку грудь не предлагаю )))).

Сегодня только вспомнила, что на НГ фотились )))) парочку нас....

Вложения

• DSC_0562.JPG
    DSC_0562.JPG
    432.8 KB · Просмотры: 76
  • DSC_0564.JPG
    DSC_0564.JPG
    402.1 KB · Просмотры: 75
  • DSC_0551.JPG
    DSC_0551.JPG
    375 KB · Просмотры: 76
ibiza,класные фотки!!

Последнее редактирование:
ibiza, какие вы все классные! а ты прям звезда! прическа супер и помада тебе очень идет, а то бывает как накрасят... бррр

а мы сегодня вочы пралупили в 10) царь спит и все спят))). даже старшая не проснулась в 8 как обычно)

а сейчас уже спит второй час на улице. о как! правда такую истерику закатила перед сном, что пошла с ней не спящей на улице и там в коляске качала. потом муж говорил, а чего она там так кричала? услышал с 4го этажа)

мне о трехразовой кормежке грудью можно только мечтать... ест каждый час... съест полбанки пюре и от груди не отказывается...

ibiza, красатули.Ты мне Сашу снегину напомнила.А мы с мужем в домашнем одеянии были на НГ:-)

у нас гости были. я в вечернем платье была))

у нас вообще засада, вчера ночью украли медные катушки в лифте. Второй день лифт не работает, сказали ждут пока жэс купит новые катушки. А я на 8 этаже.

Из поильника старшие пили долго, так как бутылку не брали. Начинали пить в 7 месяцев сами летом в жару. Ещё из трубочки пили. Сейчас купила авентовский клапан вынула, балуемся пока с ним.

Илья такой говорун стал, рот не закрывается.

lenusik80, а что ты даешь из поильника? воду?

Лесавка, я Женьке помню покупала поильник дорогущий, но пришел консультант по гв и строго погрозил пальцем)). так что я открутила крышку и учились пить сразу как с кружки. сейчас купила самый дешевый, даже сама не знаю зачем... валяется среди игрушек... из питья пока ничего не даю... смысла не вижу

ibiza, ну ты красотка конечно)))) как старшая сестра у детей своих. я тоже не переодевалась. бо Ксю свю душу за 31 е достала. таки настроя не было.

про питье. я даю водичку кипяченую из бутылки. сама она бутылку не сосет. балуется грызет. чтото из нее и попадает глотнуть. поильник у нас на вливание бифидина. но авент нравится именно плоским носиком.

Назад
Сверху