К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 4

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
продолжаем не спать и плакать по ночам. вычитала отзывы про смесь нестожен 2 сладких снов. завтра пойду покупать. буду с ложки на ночь поить. мамочки пишу что дети спят. попобуем. бо я чеканусь скоро от недосыпа.

Можа и мне так

Последнее редактирование:
ФросяБурлакова, я уже реально шатаюсь. это укладываниеив час ночи. и подсос каждый час вымотал меня. еще и бури эти магнитные масла в мое состояние подливают. с педиатром сегодня говорила. она сказала пробовать. еще про нан спокойной ночи( вроде) тоже горовила хвалят.

ФросяБурлакова, я уже реально шатаюсь. это укладываниеив час ночи. и подсос каждый час вымотал меня. еще и бури эти магнитные масла в мое состояние подливают. с педиатром сегодня говорила. она сказала пробовать. еще про нан спокойной ночи( вроде) тоже горовила хвалят.
Я буквально сегодня залезла на сайт отзывов искать инфу по смеси Friso спокойно ночи. тут и нестожен есть http://irecommend.ru/content/detskaya-molochnaya-smes-nestle-nestogen-2-schastlivykh-snov-s-risom
я пока купила кашу Семпер для ночи с бананом,завтра дам..посмотрю на эффект,открыла пачку чуть не прибалдела...такой запах вкусненный:nyam:
По поводу головы может вы и правы,нефиг читать лишнее...буду наблюдать.

МИШКИНА,c зубками малышку!!!

MamaPoliny, у нас тоже голова потеет, когда ест.но мы витамин д не пьем,т.к. у нас в моче по сулковичу три плюса,т.е. витамина д даже с избытком.так что мать не читай больше такие статьи и другим не показывай:)

МИШКИНА, с зубками твою красавицу поздравляем!может Ксю и висит на груди от зубиков?еще к тебе вопрос-где ты кроля берешь?мы начали кушать мясо,пока бабушкино лукошко,но хочу свое варить.как-то на Комаровке я боюсь покупать или зря я так думаю.

Len@, у меня свекровь выращивает. если кому надо свистите в лс.

Мы сегодня сходили на ТО и сделали прививку. Намеряли нас 74 см и 9500г. Моя старшая в год такая была. Еще сказали до весны не приходить, не собирать чужие бацилы.

Наталья, спасибо за рассказ. Как ты на это ещё время нашла?. Впечатлили условия на девять человек. Я бы повесилась. Для меня четверо уже перебор. Хорошо перенесла операцию, молодец. Ещё удивило, как ты пишешь про себя во время беременности-- и ездила и делала много чего с двумя под сердцем. Молодец!
Все хотела у тебя спросить, мыслей нет на ночь смесь подавать, чтоб выспаться?. Я бы наверно с чистой совестью дала. Жалко тебя, как ты без сна выдерживаешь? Может я преувеличиваю? Просто для меня сон это святое. Ты молодчина. Пусть ещё и братик девочек не болеет.

Арнелла, с отличным ТО.
Да конечно, если с вами сравнивать, мы мелюзга:-) Мазовске слипы на три-шесть месяцев болтаються на Даниле. Месяц назад пробовала одеть, были велики. И через месяц опять болтаються. Толи они большие , толи мы такие мелкие:-)

МИШКИНА, с голливудской улыбкой!

А мы как то через ночь спим. Ночь ничаво, ночь --часто сосёт. Но я с утра огурцом. Организм мой уже адаптировался.

и мы в ряды плохо спящих по ночам... уже которую неделю висим на сисе практически всю ночь с перерывами по полчаса-часу... мне кажется даже, что я уже привыкла.
про голову - мы тоже вертим, волосы на затылке не выкатываются. мне кажется это вполне нормально - детки любопытные, надо со всех сторон все видеть.:-)
а вообще, как говорит наша врач, признаки рахита можно найти у каждого ребенка, так что нечего загоняться и выискивать у ребенка болячки

Привет всем! А мы тоже ночью покушать любим:sosunok:, я даже на часы уже не смотрю, с трех месяцев как переложила на совместный сон, так в полусонном состоянии карапуза кормлю и сама раньше бывает засыпаю, чем он покушает. Вот днем спокойно по 4 часа выдерживает. Как-то решила Спока почитать (мне его еще во время беременности коллега дала со словами, что ей пару лет назад очень помогла книжка), так он в первой главе пишет, что большинство детей уже ко второму месяцу способны отказаться от ночного кормления. Ха-ха три раза, короче на этом мое знакомство со Споком закончилось))
А еще мы позавчера совершенно случайно обнаружили, что у нас конкретно уже так лезут 2 нижних зубика, один наверное совсем скоро будет:) А я думаю, чего это Сашка как-то больше обычного капризит...

мы сегодня попробовали мясо)))))) говядина с гречкой бабушкино лукошко. отлично пошло))))).
дома лазарет все сопливые и с кашлем. а у Вовчика еще и темпа 38... лечимся.

Я своему Женьке ухи вылечила народным средством, хотя если честно, то к народной медецине отношусь очень скептически. Но после того, как у ребенка за год четвертый раз был отит, решила попробовать. Муж достал у охотника знакомого зайчий жир, я его в ложечке растапливала и вначале ватки закладывала в уши, но малой их выдирал быстро, потом просто капала в ушки по 1-2 капельке. Отит появился еще только один раз - я сразу стала жиром лечить. Вот уже 4 года не появляется!
Подпишусь, я сама пару раз заячьим жиром спасалась. Главное, начать использовать как можно раньше, как только появилась боль. Правда, совсем малышам я бы наверное не рискнула, а вот постарше детишкам думаю попробовать можно.

Ох, скорее на поправку! Я только пару дней как более менее себя чувствую, тож горло болело и сопливила, все это наша чюдная белорусская зима... Я только очень часто промывания делала.

МИШКИНА, поправляйтесь!
Скорее бы уже безветряная морозная погода началась!и солнечного света не хватает,надоели дожди!!

Natalia, Максу здоровья!отит такая гадость болючая(

продолжаем не спать и плакать по ночам. вычитала отзывы про смесь нестожен 2 сладких снов. завтра пойду покупать. буду с ложки на ночь поить. мамочки пишу что дети спят. попобуем. бо я чеканусь скоро от недосыпа.

А мне жаль кормить крох смесью ради своего сна. Несмотря на то, что я сплю максимум час подряд, засыпают около часа и ккшают кушают по очереди..
Голова тоже болит часто((( спасает кофе.
Правда вы уже старше, может вам и нормально

Natalia, Мишкина, выздоровления!
вот у кого-то не спят по ночам, а у меня уползает и щипает все вокруг, сплю буквой С с рулоном из одеяла. то ли зюбы, то ли пуки-отрыжки, может час -другой с закрытыми глазами вошкаться и подвывать, даже ручки не сразу помогают))) так жалко пупса.

Наталья, спасибо за рассказ. Как ты на это ещё время нашла?. Впечатлили условия на девять человек. Я бы повесилась. Для меня четверо уже перебор. Хорошо перенесла операцию, молодец. Ещё удивило, как ты пишешь про себя во время беременности-- и ездила и делала много чего с двумя под сердцем. Молодец!
Все хотела у тебя спросить, мыслей нет на ночь смесь подавать, чтоб выспаться?. Я бы наверно с чистой совестью дала. Жалко тебя, как ты без сна выдерживаешь? Может я преувеличиваю? Просто для меня сон это святое. Ты молодчина. Пусть ещё и братик девочек не болеет.
А мы как то через ночь спим. Ночь ничаво, ночь --часто сосёт. Но я с утра огурцом. Организм мой уже адаптировался.
девчонкам делали массаж, вот и было время ежедневно по 2 часа, за неделю написала))
Смесь на ночь совесть не позволяет дать. По ночам сплю подряд где то 30-40 минут, потом кто то просыпается кушать. Устаю конечно, но что ж поделаешь, зубки лезут. Организм уже привык наверное к недосыпу. Раньше для меня сон тоже было святое)) прорвемся))))

мы сегодня попробовали мясо)))))) говядина с гречкой бабушкино лукошко. отлично пошло))))).

С новым прикормом!!! И выздоровления вам!)
Максу сегодня значительно лучше, ухо уже не болит, кашель редкий и мокрый, насморк редкий, но много.

Savel`eva, спасибо, и вам не хворать.

Natalia, я считаю что они тебя сосут и сосут потому что им реально на двоих может мало молока. они ведь растут и больше надо. и ничего в смеси на ночь я не вижу плохого. дети сытые будут спать и ты отдохнешь. на сколько тебя хватит?? у всего есть лимит. недосыпы скажутся.

Savel`eva, мои тоже переворачиваются и на пузе крутятся ночью, могут уснуть на нем в другом конце постели. Сплю поперек (благо помещаюсь) и вдоль крач дивана высокие диванные подушки кладу, чтобы не свалились крошки

МИШКИНА, они набирают в месяц достаточно, не виду смысла в смеси. Для меня правильно так)

Думаю сосут из-за того, что у обеих лезут нижние зубки

Пока Сашку укачивала, залезла в архив В ожидании....
Так прикольно почитать

Столько было активных пользователей , а щас их тут неслышно и не видно .

Всем привет!
Сашка моя ттт вчера на ночь заснула тихо и ЛЕЖА у груди! И всю ночь проспала! В смысле не гуляя)). И спали мы до 10. Лафа)
Съездила в замок (муж бусинку смотрел со старшей) купила себе форму новую на треньки. Начинаю худеть)), а то что-то никак не уходят мои кг...
И на ульке заснула в коляске и проспала 2 часа! Хорошо так растить ребенка, все время б так!!!

Забрала еще свою посылку с вещами для Сашки. Так что мы завтра будем в плацци)

Natalia, поддерживаю тебя очень сильно, не давай смесь, потом отоспишься)

Cinnamon, Анюточку с 7!!!

Kitten, и вас с даткой!!!

Ну и конечно, Ставра Руслановича с полугодием!!!!!!!!!
( как же я хотела 11 родить... зато мы одни в темке 12 именинники)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху