присоединяюсь )))))Солнце, с полугодием Сашулю и тебя тож!
Мишкина, Ну во всяком случае, хоть со старшим была возможность побыть. больному ребенку очень нужна мама рядом.
А Мишка сегодня всю кашу съел!!!! У меня аж настроение поднялось. Единичный случай, скорее всего, но посмотрим..... Зато я вчера спать уложила малого, думала ускользнуть... ровно 5 мин. и все! "соску" в рот и до утра..... может не хватае молока? буду на ночь кормить пробовать сегодня плотнее....кашей какой хотя бы... у меня банка нан2 простая, это же не тоже самое, что на ночь?может ее перед сном давать нельзя?
У меня уже такая грудь "мягенькая". Чувства полноты уже давно не чувствую, а когда сосет долго даже ощущаю, что все до последней капли съедено...и даже больно бывает.
ibiza, можно давать нан 2 на ночь, почему нет. обычная смесь для детей от 6 мес. просто та что с пометкой на ночь идет с дабавлением какой нибудь муки для более долгого переваривания. и по норме для 6 мес реб должен выпивать 210))))));мл.... мы 60 только осилили))))
MamaPoliny
Well-known member
Мой стал так плохо есть(((ужОс. еле-еле впихиваю 100гр.каши. овощи так и не даю,из-за животика все стремаюсь. фрукты только ест неплохо.
Вчера варила на индейке суп, так отлила ему в отдельную посуду и довела до готовности...овощи и мелкая макарошкаа,все без соли. Даня ел,аж подскакивал на стуле. Накрутила вчера кролика на фарш,сделала фрикадельки и буду варить ему бульоны с овощами.
Вчера варила на индейке суп, так отлила ему в отдельную посуду и довела до готовности...овощи и мелкая макарошкаа,все без соли. Даня ел,аж подскакивал на стуле. Накрутила вчера кролика на фарш,сделала фрикадельки и буду варить ему бульоны с овощами.
ФросяБурлакова
New member
Моя и на улице перестала спать
...ррррррр
я сегодня тоже дала супчик, готовила в мульте пока были на танцах, а соль забыла положить, вот и досталось малому, тоже за ушами трещало. И вообще, я наблюдаю, все равно ему интереснее то, что мы едим, думаю, уже тоже плавно в педприкорм переводить ))))). Даже крупы ест не размятые, сам языком разминает....Даня ел,аж подскакивал на стуле.
Glanz, (((((((( очень жаль. Пусть уже все быстрее пройдет и без последствий!!!!!
Glanz,,бедняжки. пусть снимут все диагнозы и больше никаких болячек. Прожектор здоровья шлем вам
у дочки помню ставили и ручка распухала,не пошел ей. и мне в РД сейчас на сохранении ставили,раз 5 пробовали в разные места, все равно мне больно и распухает. я сказала снимайте и колите каждый раз, мне лично так проще было
Glanz,вот бедное дитё, хоть бы катетер поставили и то легче чем в попку, раз отмучаться и всё.
у дочки помню ставили и ручка распухала,не пошел ей. и мне в РД сейчас на сохранении ставили,раз 5 пробовали в разные места, все равно мне больно и распухает. я сказала снимайте и колите каждый раз, мне лично так проще было
Поделиться: