а спите в чем, может, одевать потеплее? Мой Сашка тоже одеялко постоянно сбрасывает, у нас где-то 22 градуса. Я на ночь его одеваю в слипик с ножками и длинным рукавом - не мерзнет.Вот всё спросить хотела про температуру в комнате, да времени не было написать: 20 градусов конечно очень классно для сна, и у меня Ванька крепче спит, чем когда 25, но его невозможно укрыть - стаскивает ногами одеяло и всё тут, а без него подмерзает, а потом нос хрюкает... И вот что хочешь, то и делай - и так плохо, и так...
Вот и Любашка так же делает!Мои стали высоко поднимать попу, опираются на руки, продвигаются на длину своего тела и носом упираются в одеяло на полу, после чего насинают скандалить и плакать, типа подвинь..
почему?тромбоциты зашкаливаю
Одевай потеплее и накрывай простынкой или вообще не накрывай, Тима только в школе стал спать накрытый, Милана до сих пор раскрывается.Лесавка написал(а):стаскивает ногами одеяло и всё тут, а без него подмерзает, а потом нос хрюкает... И вот что хочешь, то и делай - и так плохо, и так...
Мои стали высоко поднимать попу, опираются на руки, продвигаются на длину своего тела и носом упираются в одеяло на полу, после чего насинают скандалить и плакать, типа подвинь.. надеюсь скоро поползут (ттт)
Ворот. Данила так тоже месяцев спяти с половиной делает. Ещё не ползает. попа уже сверху,ноги в коленях, но руками ещё не может переставлять.
Арнелла, а там с коляской есть где стать. А то на большую не затащишь. Но в такие hморозы я жолеко от дома не отхожу. Мы вчера сорок минут возле дома. На выходных может к школе сходим.
Я тоже по тележку про Фриске узнала вчера. Все мы люди. А женщины особенно. Беременность и роды увы бывает выявляют болезни(((((((
Всем привет!
Девочки, кто ходит на ульку: экстремалки! Я со своей боюсь даже нос высунуть, боюсь ее заморозить.
У нас вчера ставили счетчики, так я вся перенервничала, у Сашки сбился режим, так спать улеглась только около 11.
Девочки, я так боюсь перекормить Сашку... Она ест и ест... Сколько даю, столько и ест... Вчера больше половины баночки с кабачком заточила и хоть бы хны...
Кто-нибудь видел кашу гречневую безмолочную Беллакт? Подскажите, где купить
Девочки, кто ходит на ульку: экстремалки! Я со своей боюсь даже нос высунуть, боюсь ее заморозить.
У нас вчера ставили счетчики, так я вся перенервничала, у Сашки сбился режим, так спать улеглась только около 11.
Девочки, я так боюсь перекормить Сашку... Она ест и ест... Сколько даю, столько и ест... Вчера больше половины баночки с кабачком заточила и хоть бы хны...
Кто-нибудь видел кашу гречневую безмолочную Беллакт? Подскажите, где купить
Ну смотря где ты хочешь стоять... Мои сами катаются, а я с коляской в сторонке стою, наблюдаю. На стадионе сверху там сразу на вершине забор, стоять только за забором можно. Я стояла внизу, на самом стадионе. На другой горке внизу можно стоять, на пешеходной дорожке, или сверху, там тропину широкую протоптали.а там с коляской есть где стать.
мы по-прежнему на балконе, сейчас на солнышке у нас там -6 всего, так что вполне себе и поспать можно)Девочки, кто ходит на ульку: экстремалки! Я со своей боюсь даже нос высунуть, боюсь ее заморозить.
Bimini, ои мои тоже на животе лежать нивкакую нехочет ручки может слабые
видно ползание мы пропустим. Девочки у кого детки долго не ползали?
Rizhaia, фотки супер! Платья очень очень красивые!!!
MamaPoliny, бедный детенок
выздоравливаите быстрее!!!
Лесавка, ванечка такои уже большой!!! И котик добряк
моя собака стала опасаться маленького он открыл на него охоту при каждои возможности вырывает пуки шерсти у него
я ночью малого ложу в спальные мешок они есть и очень теплые, мы спим при температуре 19 градусов .
Лесавка, http://www.mothercare.com/baby-sleeping-bags/bedding_sleepingbag,default,sc.html вот такие мешки
Rizhaia, фотки супер! Платья очень очень красивые!!!
MamaPoliny, бедный детенок
Лесавка, ванечка такои уже большой!!! И котик добряк
Лесавка, http://www.mothercare.com/baby-sleeping-bags/bedding_sleepingbag,default,sc.html вот такие мешки
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я устала!!!!!!!!!!!
Не помню сколько этот период длиться, но я чиканусь!!!!!!! Мишка плачет все время, и на руках, и на полу, и когда ест, и когда спит......и спит он трындец как плохо, а тут еще дочку стали в сад водить с этой недели, так ранний подъем у нас ((((((((((((((((((((
Одна только радость, есть стал только самодельное, но хоть что-то...
Я устала!!!!!!!!!!!
Не помню сколько этот период длиться, но я чиканусь!!!!!!! Мишка плачет все время, и на руках, и на полу, и когда ест, и когда спит......и спит он трындец как плохо, а тут еще дочку стали в сад водить с этой недели, так ранний подъем у нас ((((((((((((((((((((
Одна только радость, есть стал только самодельное, но хоть что-то...
в больнице историю рассказали мне. лежала у них женщина с годовалым ребенком, ей лет за 45, узнала что беременна - начали обследовать - нашли рак, и аборт врачи отказались делать - родила, проверили - ничего нет. чудо.девочки вы слышали что у Жанны Фриске рак головного мозга???(((((( я сегодня смотрела говорим и поксзываем на нтв.... пипец... чуть не плакала.... а у нее малышу 8 месяцев(((
Поделиться: