К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 4

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Арнелла, ношпу дают при холодных конечностях. снять спазм, или колят тройчатку. (анальгин+ дротаверин.) спасибо за поддержку. спать ложиться боюсь.

пипец... вот когда мы маленькие были было столько хрени которую незнаешь как лечить??? мне кажется что у меня в детстве сопли редко были. не говоря у же о каких то неведомых буйных инфекциях..... куда мир катится....

нам на крестинах бабушка ложку серебряную подарила. десертную))))) тяжелая)))))

solnushka, с зубиком вас!!! и семью вашу с годовщиной!!! вот такой доча подарочек родителям сделала))) зуб вырастила)))

ааааааааааа, мне 30!)))))))))

спать ложиться боюсь.
да ночь всегда страшно. пусть Ксю идет на поправку . и Ангел хранит её.

вот когда мы маленькие были было столько хрени которую незнаешь как лечить???
я маме когда сегодня звонила и жаловалась о здоровье доченьки - у неё ответ один - накормить кашей, дать огурца и сала соленого)! да, и ещё из её любимых советов - дай соску положи в коляску и качай, не носить же всё время, должно дитё иногда поплакать))) мы соску не берем - и качание одиноко в коляске приведет вообще к ору. но нас растили проще) мама моя ни разу на больничный не ходила - или к бабушке больных или с собой на работу. с отравлением- жесть)! - некогда всё им было, да и теперь хоть и пенсионеры - а всё время на работу свою тратит - и выходные и проходные((( - ну вот, наболело). сижу тут вас читаю, хорошо, спать хоцца - а мне студентам контрольные завтра отдавать - а я две ещё не начинала....

Glanz, с юбилеем!!!! здоровья тебе и твоей семье!!!!! пусть сбываются мечты!!

Glanz, с юбилеем!!!! здоровья тебе и твоей семье!!!!! пусть сбываются мечты!!
спасибо) не отмечаю. - первый раз в жизни) муж смартфон презентовал) мама сушильную машину. свекровь прислал денег на сапожки. отец - серьги. главное - подарки собраны))))))))

А где серебряные ложечки продаются?
В ювелирном бабушка купила, а раньше большой выбор был на Немиге на первом этаже(там где светильники, кастрюльки) - я сама искала крестнику
в гренки кафе сходите
Я тоже про это место думала, тем более у нас рядом на Рафиева на втором этаже - там народу 0.

На счет болезней всех, мне тоже кажется, что раньше столько разной фигни не было. Но и врачи сами виноваты. Раньше детям прописывали антибтотики, если совсем плохо все - при ангине, пневмонии и т.д.
Теперь с Женькой когда болели, за все время может 2-3 раза без антибиотиков обошлось, а так: "Ах как он кашляет - давайте антибиотик", "Ой как Вы долго болеете, уже целых 6 дней! Давайте-ка антибиотик начнем!" "Ой-ой-ой, сопли уже зеленые:crazy: - быстренько на антибиотик!" И так каждый раз... Я ж вначале, дурочка, боялась и пичкала дите антибиотиками, а потом только головой кивала и говорила, что да, даю, да это он из-за антибиотика поправился...

Glanz, с третим юбилеем тебя!!!! Удачи тебе, хорошего настроения и здоровья!!!

муж смартфон презентовал) мама сушильную машину. свекровь прислал денег на сапожки. отец - серьги. главное - подарки собраны))))))))
Хорошие подарки!
А как же тортик с шампанским????

но нас растили проще) мама моя ни разу на больничный не ходила - или к бабушке больных или с собой на работу...
Не ходила,т..к не всем давали больничные(((Я очень болела,по месяцам не вылазила из больниц..на год по 3-4 раза восполение легких, в сад ходить не могла. бабушке в 52 года пришлось уволиться и сидеть со мной аж до школы,за что я ей очень благодарна и антибиотики были. просто сейчас эти антибиотики разве только насморк смогут вылечить((( группы уже не те.

Glanz,с юбилеем!!!!Всех благ!!!

У нас тоже первый зубик наконец вылез - бабушка ложечку серебрянную подарила!!!!
А еще у нас завтра с мужем аж 13 лет со дня свадьбы!!!
С зубиком и с праздником!

Glanz,с юбилеем!!!!Всех благ!!!
Присоединяюсь!

доброго утра!
мы продолжаем гореть.... разве что увеличили интервалы поднятий темпы.... незнаю что делать. муж хочет в больницу под наблюдение завезти. антибиотик с утра вышел назад... моя малышка никакая уже.

МИШКИНА, пустьКсюшка быстрее поправляется и мамулю не пугает@@@@@ У меня с малыми сейчас тоже "абышто" и сбоку бантик, но ничего прорвемся. Не знала, что ношпу при лихорадке надо, у меня у старшего бывает так, но сбиваеться хорошо.
Glanz, у меня тоже День Варенья сегодня. А я старше тебя, малявка:-)

Кто , там в кафе сходить хочет? Мы в Гренках с Данилой были, нормально. Да вообще можно куда хошь идти,главное, чтоб не курили.

МИШКИНА, не надо больницы. Что они вам там сделают? ТОже сбивать теипу будут. Не паникуйте.@@@@@@@@@@

solnushka, С ЗЮБОМ!!!

svetaM, спасибо! и вам мои поздравлялки большуха!)))))) здоровья, любви, и всех благ!

Мишкина, держитесь! Тоже считаю, что всё, что делают в больнице можно и дома делать - знать бы только что делать... SvetaM, и тебя с Днюшкой.
Всё руки не доходили отписаться про ползуны на лямках - у нас обычно на наш рост одна штучка есть таких - для ползающих по пластунски малышей очень хорошо - не сползают как обычные штанишки.

Девочки, вопрос по творогу - все готовят сами? Как часто его даёте? По сколько? Те же вопросы по желтку - после приучения сколько за раз его давать? Он вроде суховат - может его с чем смешивать? Ну и как часто давать - раз в неделю или чаще?

Лесавка, вот... знать бы что.... раздобыла телефон хорошего доктора (проверенного) . позже позвоню и огранизую ее визит. уже легче даже от этого. всем спасибо. прекращаю нытье. просто я видать дома самая сильная))))) не показываю вида)) борюсь. только тут вам ною и иду дальше лечить малышку))

я пока творог баночный даю. типа яблоко с творогом. а желток еще ни разу не давала. что то про него вообще вылетело из головы. хотя старшему давала. разводила своим молоком, чтоб не сухой был. кашицу такую делала

Лесавка, я творожок ещё не даю. Ближе к году буду, с месяцев десяти. Старшему сама не делала, покупала для детского питания ДМ, вроде рогачевский. И йогурт давала с года детский"Заюшка". Старший до сих пор только это и ест.

Желток тоже с года давала, суп с яйцом делала.

Glanz,
svetaM, девочки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тепла, добра, Любви, отличного настроения, ВСЕГО ВАМ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!

MamaPoliny, Данюшку с 8!!!

solnushka, с семейной даткой и с зубиком!!!

МИШКИНА, Ксюшке поправляться!

МИШКИНА, не надо больницы. Что они вам там сделают?
+1

Всем привет!!!

А мы наконец-то начали произносить слоги: ба, па, аб, ап)))!

Glanz, а чего сама витамины не пьешь? спасибо за предложение

у меня встреча одноклассников намечается, так хочется сходить! :rolleyes:

я творожок ещё не даю. Ближе к году буду, с месяцев десяти.
чего?

Два прикорма уже полноценных
о как)) Топчет Сашка))

Да Рано вроде ещё. Куда спешить? На детском творожке даже написано, что с десяти месяцев.И педиаторы некоторые уже советуют не очень рано начинать.

МИШКИНА,жалелки Ксюшке.Это какие сутки у вас темпа? если б на 4-тые темпа не упала хотя бы до 38.0 я б сама поехала в больницу. имхо. детка маленькая,особо не напоишь,а пить надо...хай бы капельницу какую ставили...сразу стало бы легче и темпа пошла б на спад.

Девочки, вопрос по творогу - все готовят сами? Как часто его даёте? По сколько? Те же вопросы по желтку - после приучения сколько за раз его давать? Он вроде суховат - может его с чем смешивать? Ну и как часто давать - раз в неделю или чаще?
Творог готовлю сама из детского кефира (молоко+сметана) или баночный,когда лень готовить. детский творожок ДМ видела у нас пару раз всего,но как у нас транспортируют,особенно летом давать его ребенку побоялась. Протираю через сито 30гр. в качестве полдника с фруктовым пюре.
Желток из перепиленных яиц 1/4 часть,протираю через сито и смешиваю с овощным пюре...его там даже не почувствуешь.
И творог,и желток даю каждый день.

Glanz,
svetaM, девочки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тепла, добра, Любви, отличного настроения, ВСЕГО ВАМ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!

MamaPoliny, Данюшку с 8!!!

solnushka, с семейной даткой и с зубиком!!!

МИШКИНА, Ксюшке поправляться!

)

Присоединяюсь ко всем датам, событиям и пожеланиям!!!!!

Мишкина, Ксюшке твоей крепкие @@@@@@@@@@@@@@@! Ты знаешь, я и сама против больниц обычно, но мне кажется, что муж прав((( у маленьких деток быстро обезвоживание начинается если темпа высокая и деть не пьет. У подруги моей месяц над сына забрали по скорой так (ему 10 мес.). Если малышка вялая, не ест и не пьет, лучше перебдеть. Они такие малюпасы еще :(

У нас Любаша тоже болеет (((( темпа 38,5 и носик не дышет. Капаю, промываю, темпу сбила немного, а то она со вчера даже грудь не брала. Вот только темпа спала недавно и она поела хоть.

ааааааааааа, мне 30!)))))))))
УУУУУжжжжжООООООссссс ))))))) (сказала та, которой 31 ))) )
С днем рождения ))))
MamaPoliny, с 8-кой!!!
МИШКИНА, может и правда в больничку лучше? Страшо, когда такой малышке совсем плохо и не знаешь что делать. Надеюсь, ваша доктор поможет вам обойтись без больницы. Пусть Ксю побыстрее поправляется.
svetaM, и тебя с дыриком!!! Расти большая и красивая )))

детский творожок ДМ видела у нас пару раз всего,но как у нас транспортируют,особенно летом давать его ребенку побоялась.
У меня был печальный опыт на эту тему. Дочке было 2 года, я ей этот ДМ дала летом, в жару. Поимели сильнейшее отравление с несбиваемой темпой под 40 и поносом с черными ошметками.

Rizhaia, жалелки Любаше, поправляйтесь поскорее.

Назад
Сверху