К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 4

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
У меня то же муж частенько совмещает комп и досмотр детей. Но иногда поёт песенки Илье, или играет в настольные игры со старшими. Самое страшное для него это поменять памперс или на улицу сходить с коляской, поэтому это случалось пару раз за всю жизнь. Ещё он как то совмещает читалку и жизнь, вот что бы минуточку без экрана прожил, сразу засыпает.И старший Тимофей такой же.

Илья мой за месяц ни капли не набрал в весе, хорошо что запас лишнего есть.

Последнее редактирование:
Ой девочки мой муж тоже отгребает от меня по полной:) только попрошу посидеть с маленьким он его сразу под телик усадит или комп с мультиками а сам своим делом занят . И вот ругаю каждый раз и пофиг ему :) уже и стыдила и угрожала:) и вобще ругаемся много и грызу его постоянно хотя иногда самои стыдно вроде и помогает и всеравно все мне кажеться что из под палки а не от сердца может на самамом деле маленькие детки мужчинам в тягость:)а однажды мне высказал, ты все ноешь а как матери одиночки справляються , как завелась я :) скандалила весь вечер обещала Николаше нового папу наити быстренко:)

lenusik80, ой какое солнышко:)

Glanz, вроде и не толстая но все висит хивот попа и бока торчат:(

lenusik80, такой миленький Бурундучок;)
И такой наверно приятненький , есть за что пожмякать

Не похожи с Ильей старшие

Меня папа иногда стыдит,когда ною...типо все познается в сравнении,вот меня бы в прошлый век где нет подгузов,стиралки,горячей воды. Может и правда...чем больше есть,тем меньше ценим.
А муж,как и у остальных...может поносить,но чтоб желание было пойти на прогулки,посидеть целый выходной,а меня отпустить погулять такого нет

чтоб желание было пойти на прогулки,посидеть целый выходной,а меня отпустить погулять такого нет
У меня брат такой папочка.В 16 лет приезжал по ночам Тимофея няньчить , когда у него колики были, теперь своих деток няньчит.

А моя козявка с папой играет и на руки не просится. Сядет и ковыряет игрушку. Какую-нибудь. Мне обидно.... А муж смеется,что сын чувствует кто больше устал))) а вообще муж мне очень помогает

Муж дал задание заказать видеорегистратор для подводной съемки. -Человек уже к отдыху готовится. Есть и в Америке и на али. Но с али фри шип и доставка китайская беселатная. Правда есть еще одно но, цена в 220 уе.

lenusik80, Ильюшка хорошенький!

У меня муж со старшей вообще не сидел (может не созрел еще? ему 22 было), с Сашкой сидит без проблем (то ли созрел, то ли жизнь заставила)): я то на треньку, то в магазин, то на почту; практически каждый день ухожу). И все время он то с ней сидит, то на руках носит. Так что девочки придумываем СЕБЕ дела и срочно сбегаем с дому)), не оставляя мужьям выхода

есть еще одно но
а если поломается, что делать будешь? отсутствие каких-либо гарантий меня смущает... вот мой тож планшет хотел заказать, но мы решили лучше переплатить, но здесь смотреть, все-таки надежней. это не шмотку за 5 баксов все-таки заказать...

Gutira, звони мне чуть что по али расскажу

Солнце, ты наш алиэксперт))))) я уже как минимум троих подсадила на эту гадость)))))

lenusik80, ой, ну вылитый мамочка!!! я вот тебя оч хорошо со встречи помню))) хороший малыш)))

ходила зубы лечить.... полетели после родов((((( а я к ним оч внимательно отношусь((((( на зубе точка, а как рассверлили пипец глубокий кариес((((

lenusik80,хорошенькие детки. все трое) не похожи между собой мне кажется.

Так что девочки придумываем СЕБЕ дела и срочно сбегаем с дому)), не оставляя мужьям выхода
вот +плюсище. Хотела тоже сказать, девочки, читаю вас и не понимаю..А кто мешает сказать мужу - мне нужна эта суббота или вот это воскресенье на свои дела без детей. Встала утром, глаза подвела и поехала. Неужели ляжет на порог и не отпустит?

lenusik80,детки и правда разные. Но младшенький на тебя похож)))
уже купила прогулку?
у меня нет перетяжки между ножек,так малой уже пару раз выбирался из коляски..думала самодельное что-нибудь придумать. почему их не во все коляски шьют,ведь очень удобно.

ходила зубы лечить.... полетели после родов((((( а я к ним оч внимательно отношусь((((( на зубе точка, а как рассверлили пипец глубокий кариес((((
Я 7 марта аж иду, у меня беда с передними зубами. один зуб так даже цвет поменял((((хотя лечили и спасали какими то новыми технологиями буквально перед беременностью. уже один передний зуб стоит не свой, чувствую и за остальными очередь пришла(((((.

Встала утром, глаза подвела и поехала. Неужели ляжет на порог и не отпустит?
Мой на выходные дела находит пока я еще сплю, то машину мыть,то ремонтировать...уже привыкла.Да особо и дел нету чтобы из дома тянуло,все ж город маленький куда тут особо ходить. хочется посидеть в тишине,маску на лицо, с подружкий по телефону поболтать...так 5 минут и начинается:Где у нас то,где сё.

. хочется посидеть в тишине,маску на лицо, с подружкий по телефону поболтать...так 5 минут и начинается:Где у нас то,где сё.
если я дома, Сашка сразу начинает ныть и проситься ко мне. Так что для меня вариант развеяться, это уйти из дома. Маски и ванна для меня редкость... Да и по телефону не часто разговариваю, вечно какие-то дела(. Или Сашка в одной руке, трубка в другой...

всем приветы! Блин опять не могу вас даже почитать, у мелкого верхние зубки лезут, да и систер мой в больнице лежит, че-то ни секунды на форум не получается выкроить.
Подскажите здесь Натали появлялась? Че-то мне стремно за них, из центра киева на поезде возвращаться будут, да еще и в египте опять неспокойно....

svetaM, а никому не верить. Я у. Четверых проконсультировалпсь. Два советуют наблюдать. Один обследовать и наблюдать. Только в польке кричала ужас ужас. Звонила сегодня она. Я об'яснила (где в смартфоне тверд знак) что пересдали все анализы. Чтт узи хорошее. Что все ок. Нет она орет где заключение- сама не может вывод сделать. Когда я сказала что есть о платного педиатра . То она тут как тут - я так и думала что ничего сер'езного. Реакция на вирус и понос. Я я до сих пор боюсь хоть и сказали все хорошо.

Рассказываю в чем корень - тромбоциты у нас 657 (((((((

Я тоже за Наталью переживаю. Надеюсь они наслаждаются отдыхом. А когда они назад?

Назад
Сверху