Выглядит обсалютно нормальным , здоровым ребёнком, никакой слабости, может бледноват чуток. В больнице здавали кровь два раза был 105 и 95, сказали перездать через 2 недели и вот. Но я сама не видела бумажку с анализом, может врач что перепутал.Как он при этом?
через месяц пересдадим кровь, если не улучшится, то буду просить направление. У нас очень плохой педиатр, ему всё всёравно. Я прихожу в кабинет и диктую ему ,что нам надо сделать.Ленусик а вас к гемотологу не направляли чтоб подробно узнать причины такого низкого гемоглобина.
доброе утро! Всем здоровья!!
Что-то я таю вас, а самой не пишется... Паша вообще не хватается за прутья кроватки, ему пофиг на них, и в коляске не садился за борта, просто сам прессом себя приподнимает, а понять что нужно еще опираться не может... Я и руки ему ставила и помогала неее это не наши методы))) Я вчера прогулочный блок поставила, что-то я с ремнями не разобралась, как-то абы как, хотя может привыкну...
Защиты на кроватке у нас никогда не было.
а еще вчера забрала паспорта из посольства, у нас годовой шенген)))) :biggrin::biggrin::biggrin:
Что-то я таю вас, а самой не пишется... Паша вообще не хватается за прутья кроватки, ему пофиг на них, и в коляске не садился за борта, просто сам прессом себя приподнимает, а понять что нужно еще опираться не может... Я и руки ему ставила и помогала неее это не наши методы))) Я вчера прогулочный блок поставила, что-то я с ремнями не разобралась, как-то абы как, хотя может привыкну...
Защиты на кроватке у нас никогда не было.
а еще вчера забрала паспорта из посольства, у нас годовой шенген)))) :biggrin::biggrin::biggrin:
У нас тоже защиты в кроватке нет. Я не вешала. Необходимости в ней нет, о прутья не бьемся. Не хватаемся за них тоже.
Нам сегодня 8!!! за месяц не выросли - все те же 75 см, чуток поправились - 10 300 г. По прежнему не сидим, не стоим. Ползаем на пузе, стоим на четвереньках и качаемся вперед-назад. И мамкаем ))
Нам сегодня 8!!! за месяц не выросли - все те же 75 см, чуток поправились - 10 300 г. По прежнему не сидим, не стоим. Ползаем на пузе, стоим на четвереньках и качаемся вперед-назад. И мамкаем ))
Поздравляем ,большого мальчика!Нам сегодня 8!!!
Всем привет!
Ух ты! Какая чудесная погода! Мы сегодня на дачу. Посмотрим, если сыпь за 2 дня не увеличится, значит, что-то надо искать в квартире, на что сыпет.
lisenok, вроде ничего нового не появлялось... но вспоминаю... может что упустила из виду. спасибо
Арнелла, с 8!
Cinnamon, я сама тож Сашке все время говорю, как ей повезло, что есть у нее такая сестричка)). Женьку аж распирает от гордости))
Glanz, мы вчера в слинге ходили (коляску буду продавать, толку от нее), правда она была не в духе и мы погуляли всего полчаса
Мы вчера лоб расшибли(, 3 синяка... Теперь вот точно все время смотреть за ней надо. А еще такая вредная, щемится пищом к моим цветам, которые на полу стоят. Я уже их и убрала в другие комнаты, а она туда уползает. Женька вообще не лезла (у меня кактусы стояли на полу), а Сашке все надо
А еще пару дней назад поползла на четвереньках, я уже обрадовалась, а она как бы и забыла потом... только по кровати иногда ползает
вчера не выдержала, что дите на однообразном питании, купила всякие пюрешки с мясом. с чего начать: говядина, кролик или мясо цыплят?
даааа, все-таки педприкорм экономит кучу денег)))
Ух ты! Какая чудесная погода! Мы сегодня на дачу. Посмотрим, если сыпь за 2 дня не увеличится, значит, что-то надо искать в квартире, на что сыпет.
lisenok, вроде ничего нового не появлялось... но вспоминаю... может что упустила из виду. спасибо
Арнелла, с 8!
Cinnamon, я сама тож Сашке все время говорю, как ей повезло, что есть у нее такая сестричка)). Женьку аж распирает от гордости))
Glanz, мы вчера в слинге ходили (коляску буду продавать, толку от нее), правда она была не в духе и мы погуляли всего полчаса
Мы вчера лоб расшибли(, 3 синяка... Теперь вот точно все время смотреть за ней надо. А еще такая вредная, щемится пищом к моим цветам, которые на полу стоят. Я уже их и убрала в другие комнаты, а она туда уползает. Женька вообще не лезла (у меня кактусы стояли на полу), а Сашке все надо
А еще пару дней назад поползла на четвереньках, я уже обрадовалась, а она как бы и забыла потом... только по кровати иногда ползает
вчера не выдержала, что дите на однообразном питании, купила всякие пюрешки с мясом. с чего начать: говядина, кролик или мясо цыплят?
даааа, все-таки педприкорм экономит кучу денег)))
с даткой!!Нам сегодня 8!!!
Natalia, и немудрено от такого переутомления и постоянного стресса
Береги себя!! Ну и право слово, неужели некому совсем тебе помочь?? Так ведь и совсем разболеться недолго.. Девчоночкам твоим @@@@@@@@@@@@@@.больше не болеть, хорошо кушать и спать!!!
Арнелла, поздравлялки с 8!!!!
Солнце, посмотрела в альбоме твоих девочек-красотули!!!Здорово, что любовь взаимная у них!! Желаю, чтобы так всегда и оставалось!!
Нам тоже уже целых 8 месяцев!!! Ползать моя барышня ни в какую не хочет, несите все к ней сами!! Начала мясо давать, так что-то плюется она им, неужели вегетарианка растет?
Арнелла, поздравлялки с 8!!!!
Вот и мне тоже кажется, что зебра моя жизненная одноцветная какая-то... То одно, то другое.. Но все пройдет, все образуется!!!Я вас только читаю, нет настроения, я как будто застряла в чёрной полосе, всё жду света в тунеле.
Солнце, посмотрела в альбоме твоих девочек-красотули!!!Здорово, что любовь взаимная у них!! Желаю, чтобы так всегда и оставалось!!
Нам тоже уже целых 8 месяцев!!! Ползать моя барышня ни в какую не хочет, несите все к ней сами!! Начала мясо давать, так что-то плюется она им, неужели вегетарианка растет?
не знаю, но на ум пришло....может в общественной прачечной большие стиралки?Они ж там только снаружи сухой химчисток чистят
Поздавляю!!!Нам сегодня 8!!!
Девченки, кто живет в районе челюскинцев, кто-то писал вроде, может айда вместе там погулять?
lenusik80, Жалко телефончика((((И что, совсем никто не видел кто взял? Даже та мамашка?
Я как-то на санках племяшей везла, так один пистолет потерял. Только возле сада увидела. Побежала назад-думала найду, все же любимая игрушка, так на дороге уже не было. А прошло всего-то пару минут и людей там почти не ходит. Побежала за мужиком, чтоб спросить не видел ли его на дороге, а этот паразит головой машет и руки прячет. Пока пальцем не ткнула не вернул. Вот и нафиг ему был нужен потрепанный детский пистолет?
Арнелла, С днюшкой вас!))))))
Natalia, Пипец денечек у тебя был((( @@@@@@@на поправочку
Я как-то на санках племяшей везла, так один пистолет потерял. Только возле сада увидела. Побежала назад-думала найду, все же любимая игрушка, так на дороге уже не было. А прошло всего-то пару минут и людей там почти не ходит. Побежала за мужиком, чтоб спросить не видел ли его на дороге, а этот паразит головой машет и руки прячет. Пока пальцем не ткнула не вернул. Вот и нафиг ему был нужен потрепанный детский пистолет?
Арнелла, С днюшкой вас!))))))
Natalia, Пипец денечек у тебя был((( @@@@@@@на поправочку
Пишут начинать надо с говядины, телятины, кролика, индейки.с чего начать: говядина, кролик или мясо цыплят?
Помогает мама всю эту неделю. Вчера с утра до вечера была. Вечером муж. Сегодня вот тоже приехала, а я к стоматологу уехала. Начали зубы портиться((((( истончилась эмаль возле десны на некоторых зубах и кариес появился(((( делать много зубов надо(((( муж сказал, чтобы платно делала. Растраты ещё те(( одно радует красивая буду
))
Из умелое на 7 месяцев: обе сидят, если посадить, стоят, если поставить. Из положения на коленях держась за меня сами стоять научились. Ползают в пределах 3-4 метров и то если сильно надо. Раскачиваются на коленях. Редко из этого положения могут присесть. Спинку при сидении держат ровно и сидя могут играть 20-30 минут.
Прикорм из-за всего этого пока отменила. В понедельник думаю начинать вводить опять, если все ок будет. Как думаете в каких пропорциях? Раньше давала 150гр овощей и 100 гр каши и 1 печеньку. Все в разное время.
Сегодня мутит только меня немного после еды.
Надеюсь повторения вчерашнего не будет (тттт)
Из умелое на 7 месяцев: обе сидят, если посадить, стоят, если поставить. Из положения на коленях держась за меня сами стоять научились. Ползают в пределах 3-4 метров и то если сильно надо. Раскачиваются на коленях. Редко из этого положения могут присесть. Спинку при сидении держат ровно и сидя могут играть 20-30 минут.
Прикорм из-за всего этого пока отменила. В понедельник думаю начинать вводить опять, если все ок будет. Как думаете в каких пропорциях? Раньше давала 150гр овощей и 100 гр каши и 1 печеньку. Все в разное время.
Сегодня мутит только меня немного после еды.
Надеюсь повторения вчерашнего не будет (тттт)
Кролик и индейка, остальные более аллергены. Я своей старшей как аллерг давала еще конину. За мясо цыплят гастроэнтер меня вообще ..., его чуть ли не самым последним.купила всякие пюрешки с мясом. с чего начать: говядина, кролик или мясо цыплят?
Не правильно пишутПишут начинать надо с говядины, телятины, кролика, индейки.
Привет всем! 
Держись! Много сил и здоровья уходит на малюпасов. Зато, когда весёлые, они такие классные!!! 

О нас. Если не считать, что ноет всё время из-за зубов и ест с танцами и бубнами...., то всё неплохо.
Ходит уже вдоль дивана. Везде на ножки встаёт, лезет. Жду не дождусь, когда уже за ручки водить можно будет и на улице топать. 
Р.S/ Ветер, кстати, сегодня очень сильный, порывами. Но если где в тихом местечке спрятаться от него, то погодка супер!
С даткой!Нам сегодня 8!!!
Мы с говядины начинали, но можно и с кролика. Цыпленка я бы в последнюю очередь давала. Курица более аллергенна.с чего начать: говядина, кролик или мясо цыплят?
Ого... Сил тебе! Тут с одним тяжело бывает, не знаешь куда деваться... У нас сейчас тоже зубы верхние, постоянно их рученками чешет. Темпа два дня держалась, 38,1-38,3. Накормить было ничем практически не возможно, губки трубочкой складывал и мосечку воротил. А гелем намазать, так ор на весь подьезд стоял. Больно зайцу и маме тяжко.мигрень сильнейшая, даже в обморок грохнулась(((
И вас с даткой!Нам тоже уже целых 8 месяцев!!!
Ужас. Наверное, в детстве мужчинка не наигрался. О таком пистолете мечтал, а ты забралаПобежала за мужиком, чтоб спросить не видел ли его на дороге, а этот паразит головой машет и руки прячет. Пока пальцем не ткнула не вернул. Вот и нафиг ему был нужен потрепанный детский пистолет?
О нас. Если не считать, что ноет всё время из-за зубов и ест с танцами и бубнами...., то всё неплохо.
Р.S/ Ветер, кстати, сегодня очень сильный, порывами. Но если где в тихом местечке спрятаться от него, то погодка супер!
Муколтин, но он слабый, в самом начале если только.У нас кашель очень мокрый, иногда хрипит где-то в горле и не откашливается малая - так жалко ребятенка(((( Врач выписала амброксол, а по инструкции его детям с 2 лет назначают и с осторожностью до года!!!!!!!!! Нас, конечно, сразу высыпало - сейчас даю, то, что дома было - геделикс...
Сиропы не даю! Лазолван, он же амброксол есть в табл. Вот их и давала, что б аллергии не было. Ингаляции физраствором.
В зависимости от вида кашля выписывается разное лекарство! Всё всегда лучше с врачём обсуждать.
нам и геделикс выписывали, но я своим такое травяное не даю, т.к. аллергики, часто присоединяется аллергический кашель.
И эреспал выписывают,и много много чего разного!НО ЭТО ТОЛЬКО ВРАЧ!
и не вернули?потеряла телефон
Срочно заявление в милицию. Чем быстрее напишешь, больше шансов найти!
ой, не дочитала...но надежд мало
кто тебе сказал??? вон сестре моей и маме нашли! долго,но нашли.
погоди начинать, пусть сыпь пройдёт!вчера не выдержала, что дите на однообразном питании, купила всякие пюрешки с мясом. с чего начать: говядина, кролик или мясо цыплят?
говядина и телятина если нет аллергии на молочное. А так да с кролика, индейки.Пишут начинать надо с говядины, телятины, кролика, индейки.
Но вот всё ж индивидуально. Никита на кролика краснел так что оёёй, на куру такой реакции не было.
Мишке кролика даю, пока достаточно.
Последнее редактирование:
Евдокия, ой не, я не жду, когда за ручку потопает,
мне б сразу что б сам топал, а то я хоть если пять секунд в наклонном положении постою, потом разогнуться не могу минут десять....
ветер сносит, но хотя бы не холодный..... мне нравиться
по другому было бы жарко 
ветер сносит, но хотя бы не холодный..... мне нравиться
Ты это на двоих давала или каждой?Раньше давала 150гр овощей и 100 гр каши и 1 печеньку. Все в разное время.
Почему? Про кролика и индейку везде пишут, а говядина, телятина если нет аллергии на коровье молоко. Кто ест молочные каши, то и на это мясо реакции быть не должно.Сообщение от lisenok Посмотреть сообщение
Пишут начинать надо с говядины, телятины, кролика, индейки.
Не правильно пишут
Ой, пропустила. Поздравлялки вамНам тоже уже целых 8 месяцев!!!
Че та сегодня Тимка после сна меня хорошо так поел, полез на ручки и прямо мне в лицо все и выплюнул((( Вся майка, все штаны мокрые, ну и лицо с волосами тоже. Такое чувство, что стакан молока на себя перевернула. Ну вот и что это было? Рвота или не вместилось?....Сейчас яблоко заточил, настроение хорошее...
Девочки, привет!)
Мои поздравлялки малышам с датками:
Владика, Аню, Арсения и Таю с девяточкой!
Верочку , Владку и Вадима с восьмерочкой!
Снежану и Алису с семерочкой!
Надеюсь, никого не пропустила)
Спа, Мишку с ангелом-хранителем!
Натали, как девчонки сейчас, как сама? Ты знаешь, у меня Глеба рвало около 8 месяцев- это была жесть(((( Съест молока моего и фонтаном... Врача не дождалась, вызвала скорую- он был настолько обезвожен, его капельницами спасали, а я его ложечкой выпаивала водичкой.. Как вспомню, так вздрогну... Но в больнице мой ребенок встал впервые благодаря старинным железным кроваткам детским- это к слову о бамперах-защитах в кроватках)))).. Так что, если нужен скачок в развитии, то бампер лучше убрать)))
Тим мой ходит вдоль дивана, на днях вырвал мне цветок в вазоне - помощник Сашки-Солнце)))).. И высоко же забирается, на цыпки встает. Со стойки цветочной уде все цветы убрала, так он ее использует, как гимнастический комплекс. Старшие научили Тима рычать. А еще - в выходные товарищ сам сел!
Детишек всех с умелками и не болеть!!!!!
Савельева, жахи про ложку проглоченную.. Даже думать страшно
Мы сегодня гуляли в эргорюкзачке- супер малому, спал и все) Только вот что-то я туплю, как одевать правильно- дома ношу нормально, а вот на куртку замучилась руки изворачивать, чтобы сверху защелкнуть... Или это у меня руки-крюки)
Ленусик, чтобы телефончик нашелся!!!
Рыжая, видела я тебя в гостях), красотулю..Если вдохновляю- то супер)! *Слушай, у тебя в друзьях моя сестра троюродная- Вика Самкова)
Девочки, кто хочет стучитесь в ОК- со всеми сдружусь))))
Я- Мазок(Лобан) Татьяна, 33 года
У меня только парочку альбомов для общего доступа
Так, что еще хотела сказать))
Мои поздравлялки малышам с датками:
Владика, Аню, Арсения и Таю с девяточкой!
Верочку , Владку и Вадима с восьмерочкой!
Снежану и Алису с семерочкой!
Надеюсь, никого не пропустила)
Спа, Мишку с ангелом-хранителем!
Натали, как девчонки сейчас, как сама? Ты знаешь, у меня Глеба рвало около 8 месяцев- это была жесть(((( Съест молока моего и фонтаном... Врача не дождалась, вызвала скорую- он был настолько обезвожен, его капельницами спасали, а я его ложечкой выпаивала водичкой.. Как вспомню, так вздрогну... Но в больнице мой ребенок встал впервые благодаря старинным железным кроваткам детским- это к слову о бамперах-защитах в кроватках)))).. Так что, если нужен скачок в развитии, то бампер лучше убрать)))
Тим мой ходит вдоль дивана, на днях вырвал мне цветок в вазоне - помощник Сашки-Солнце)))).. И высоко же забирается, на цыпки встает. Со стойки цветочной уде все цветы убрала, так он ее использует, как гимнастический комплекс. Старшие научили Тима рычать. А еще - в выходные товарищ сам сел!
Детишек всех с умелками и не болеть!!!!!
Савельева, жахи про ложку проглоченную.. Даже думать страшно
Мы сегодня гуляли в эргорюкзачке- супер малому, спал и все) Только вот что-то я туплю, как одевать правильно- дома ношу нормально, а вот на куртку замучилась руки изворачивать, чтобы сверху защелкнуть... Или это у меня руки-крюки)
Ленусик, чтобы телефончик нашелся!!!
Рыжая, видела я тебя в гостях), красотулю..Если вдохновляю- то супер)! *Слушай, у тебя в друзьях моя сестра троюродная- Вика Самкова)
Девочки, кто хочет стучитесь в ОК- со всеми сдружусь))))
Я- Мазок(Лобан) Татьяна, 33 года
У меня только парочку альбомов для общего доступа
Так, что еще хотела сказать))
lisenok, обезоружила мужика)))))) не понимаю людей которые подбирают чужое. Вот в школе где я работала детки много всего теряли и все находилось. Что найдено в школьном дворе - обязательно на вахту. Хотя у моего сына старшие дети отобрали магниты я их так жалела они из винчестера были. Можно было одним целый альбом к доске примагнитть)))
Supergirl, я заходила к тебе в ок. Юля. Какая красота. Хочу коронуууууууу)
Supergirl, я заходила к тебе в ок. Юля. Какая красота. Хочу коронуууууууу)
Последнее редактирование:
Поделиться: