блин, что ж за день то такой(((( во время вечерней кормежки дите подавилось комочком каши, да так, что переворачивать пришлось, вся каша, что съел, обратно вышла. благо папа быстро сориентировался (он кормил). к слову фигня каша гречка безмолочная фрутоняня, нормально размешать ее без комочков практически нереально.
И я не возила, ни первую,ни этих. Кто-то скажет, что это русский "авось", но наверно чувствуешь, если ничего серьезного. А летали иногда оч стремно на первый взгляд.а я какая-то не правильная мать....мой так бывает шандарахнется, но я никуда не езжу (((((
Я для себя давно решила, если что-то сильно понравилось-надо брать, чтоб потом не жалеть. А носить найдется с чем)))только теперь думаю....очень понравились туфли на платформе....в принципе я на каблуках гуляю.....нужны или нет, вот в чем вопрос![]()
А я уже наловчилась всыпать прямо из пакета свою беллакт. Там главное всыпать и мешать, иногда останавливаться, чтоб крупинки успевали намокнуть и раствориться. Мешаю маленькой вилочкой, так лучше получается. И неужели прям такие комочки получились, что и ложкой ни раздавить, и малой давится? Все таки уже не такой маленький. Скоро можно еду просто вилкой мять....к слову фигня каша гречка безмолочная фрутоняня, нормально размешать ее без комочков практически нереально.
Тимка сегодня съел кусок бумаги, стал давиться с характерными звуками, так я пальцем пошурудила во рту, вынула кусочек, а он фонтанчик недавно съеденного молока мне в догонку
ФросяБурлакова
New member
SPICE, и sole и len@.....
А еше очень очень интересно как Иркины пацаны растут
А еше очень очень интересно как Иркины пацаны растут
Ну вот, опять, сглазила,сегодня мы с шишаком у Тимки. И главное сколько про это сказано-пересказано. Самое страшное это слышать громкий бум, знать что уже поздно ловить и в ужасе смотреть на шишак с поллица((((((( Если б я так без рук головой в пол прилетела, точно бы сознания лишилась.
Заточили сегодня кашу безмолочную с фруктовым пюре намного с большим удовольствием. Днем буду постепенно заменять кабачок на цв.капусту. (попробовала я её-не такая сладенькая, как кабак-не очень конечно малым нравится в сравнении). Это я наткнулась на рекомендации по прикорму консультантов по гв. Жалко что раньше не прочитала, может точно как они предлагают делала бы.Глядишь и без истерик некоторые завтраки бы и прошли))))) Если интересно кому, могу ссылку кинуть.
дайте два!)))))
Заточили сегодня кашу безмолочную с фруктовым пюре намного с большим удовольствием. Днем буду постепенно заменять кабачок на цв.капусту. (попробовала я её-не такая сладенькая, как кабак-не очень конечно малым нравится в сравнении). Это я наткнулась на рекомендации по прикорму консультантов по гв. Жалко что раньше не прочитала, может точно как они предлагают делала бы.Глядишь и без истерик некоторые завтраки бы и прошли))))) Если интересно кому, могу ссылку кинуть.
и нам шлёмRia, шлем летчику на голову!!!
всем привет!
бррр пришли с ульки, ветер! но дома тож сидеть надоело...
Риа, хорошо, что все хорошо!
lisenok, мне кинь.
бррр пришли с ульки, ветер! но дома тож сидеть надоело...
Риа, хорошо, что все хорошо!
+1 главное, чтобы вода потеплее былаЯ вначале насыпаю кашу, потом теплую воду лью и интенсивно размешиваю, нет никаких комочков
lisenok, мне кинь.
ФросяБурлакова, Да, точно. Но Иркин вроде совсем не появлялась в этой темке, наверное не до того...
Тимочке жалелки от нас!!
Я уже предвкушаю, как мы будем на улке летом учится ходить-бедные коленки-ладошки!! Муж предложил защиту, как для роликов, купить-представляю эту картину
Жалко ему дочу, это ж не мальчик, что царапины норма.
Вот потому я и молчу, чтоб не сглазить.Ну вот, опять, сглазила,сегодня мы с шишаком у Тимки.
Блин, ветер, а я чей-то размечталась, что там потеплело!!бррр пришли с ульки, ветер!
И Вам два!!и нам шлём дайте два!)))))
Я уже предвкушаю, как мы будем на улке летом учится ходить-бедные коленки-ладошки!! Муж предложил защиту, как для роликов, купить-представляю эту картину
MamaPoliny
Well-known member
lisenok, а чего ты даешь без молочную кашу? Я Полине своей из-за аллергии давала, так без вкусная она совсем (((Мы сегодня на обед ели супчик..на курице с вермишелью....ел только в путь, доча так много не съдает))))
Во первых у меня их че та многоlisenok, а чего ты даешь без молочную кашу
Последнее редактирование:
Привет.
детей с подрастанием всех.
про прикорм.
Утро-каша, яблоко, сок. Обед-мясо, овощи, компот. Ужин-творог+желток, пюре фруктовое или овощное. творог с кашей чередую.. на ночь смесь и рано утром смесь. итого-5 ти разовое у нас питание..общим объёмом 200 мл или чуть больше бывает.до года такое будет. а после посмотрю когда от бутылки начнёт отказываться- введу полдник и смещу график еды.
Ria,падение чтоб без последствий.
Старшая моя никогда ни откуда не падала. Я в ужасе читаю про всё такое..и про авось и тыды. Надя уже пару раз с высоты своего роста летела..и для меня это капец..учу слазить с дивана. должна же она понять как это и без падений.
детей с подрастанием всех.
про прикорм.
Утро-каша, яблоко, сок. Обед-мясо, овощи, компот. Ужин-творог+желток, пюре фруктовое или овощное. творог с кашей чередую.. на ночь смесь и рано утром смесь. итого-5 ти разовое у нас питание..общим объёмом 200 мл или чуть больше бывает.до года такое будет. а после посмотрю когда от бутылки начнёт отказываться- введу полдник и смещу график еды.
и я согласна что возможно. но не только на ночь кормила бы плотнее..а в течение дня увеличила бы сразу дозу.Согласна, что,ВОЗМОЖНО, девчонкам не хватает еды, и стоит попробовать покормить их поплотнее на ночь,
гибкий ум))класс)мой первоклашка дает жару
Ria,падение чтоб без последствий.
Старшая моя никогда ни откуда не падала. Я в ужасе читаю про всё такое..и про авось и тыды. Надя уже пару раз с высоты своего роста летела..и для меня это капец..учу слазить с дивана. должна же она понять как это и без падений.
Последнее редактирование:
ФросяБурлакова
New member
Девочки вопрос .
Я даю фрукты только яблоко и грушу, банан . Купила щас пюре яблоко- черника и яблоко- персик. Скажите я Могу дать сразу банку или опять по чайной ложке вводить ??? Овсянуу вот хочу попробовать , но с ложки начинать или нет ???
И в таком возрасте все равно вводить все по чайной ложке новое ???
Что то я туплю и ваще наверно не правильно кормлю .
Масло не даю вот тоже
Скажите чесно кто дает иногда с общего стола еду уже и что ???
Я даю фрукты только яблоко и грушу, банан . Купила щас пюре яблоко- черника и яблоко- персик. Скажите я Могу дать сразу банку или опять по чайной ложке вводить ??? Овсянуу вот хочу попробовать , но с ложки начинать или нет ???
И в таком возрасте все равно вводить все по чайной ложке новое ???
Что то я туплю и ваще наверно не правильно кормлю .
Масло не даю вот тоже
Скажите чесно кто дает иногда с общего стола еду уже и что ???
А банка какая, 100гр? я б наверно полбаночки тогда сегодня дала, и полбанки завтра-чтоб не пропала, ну и реакцию посмотрела на чернику и персик.Купила щас пюре яблоко- черника и яблоко- персик. Скажите я Могу дать сразу банку или опять по чайной ложке вводить ???
ФросяБурлакова,я давала уже сразу банку но до 100г. в таком возрасте. Чернику вообще в компот варю замороженную..нравится мне она.
хлеб) лук зелёный) укроп)ногу куриную..кость от ноги))) суп ела немного-бульон куриный с рисом..но это такие микродозы..баловство одним словом.Скажите чесно кто дает иногда с общего стола еду уже и что ???
Поделиться: