ibiza, смотри за покаками, вдруг выкакает. Мой откусил кусок бумаги она прилипла к небу. Тоже давиться стал. Глазами я ничего бы не увидела. Только палец глубоко засунула и получилось вытащить, но он срыгнул конкретно(я тут недавно писала). Хоть бы у вас ничего страшнее бумаги не было. Проверь, вдруг погрызеную книгу или фантик найдешь.
рис, гречка, кукуруза безмолочные. Но стала пюрешки фруктовые немного добавлять. На глаз так грамм 100 наверно каждый. Может чутка больше. Тимка часто филонит и меньше съедает.isenok, вы каши сколько едите и какую?
Сейчас рис закончиться, так буду наверно рис-кабак-яблоко давать. Интересно они там хоть чуть-чуть чувствуются?...
Natalia, ой не, я бы предпочла, чтоб оно расстворилось в желудочном соке, а то еще если и выходить так будет.... с другой стороны, не узнаю, что там было....
Glanz, нам не предложили узи, сказали напоить, накормить печеньем, посмотреть и наблюдать дома сутки... пока все было ок. ттт отделались испугом, теперь зато для Маши был урок, что никакие ее мелкие игрушки в зоне досягаемости (а эти зоны с каждым днем более досягаемые) не должны быть, первое что сделала, когда приехали, навела у себя порядок....
Glanz, нам не предложили узи, сказали напоить, накормить печеньем, посмотреть и наблюдать дома сутки... пока все было ок. ттт отделались испугом, теперь зато для Маши был урок, что никакие ее мелкие игрушки в зоне досягаемости (а эти зоны с каждым днем более досягаемые) не должны быть, первое что сделала, когда приехали, навела у себя порядок....
Glanz, я своему говорю, что малышки могут проглатить и задохнуться. Хватило объяснений 2 раза. Больше не разбрасывает.
У меня девчонки с детской в кухню через коридор и спальню приползают за 1.5 минуты, а если кухня закрыта стучат в дверь и кричат "дай!!!!!" вот, что с этим делать?!
lisenok, чувствуется яблоко. Мы с этой каши начали. Как раз пачку скушали
Она почти как кабачок беллакт на вкус, только менее сладкая и вкусная.
Я пробовала добавить суток фрукт.пюре, не понравилось моим принцем сам. Любят кашу чистяком))))
У меня девчонки с детской в кухню через коридор и спальню приползают за 1.5 минуты, а если кухня закрыта стучат в дверь и кричат "дай!!!!!" вот, что с этим делать?!
lisenok, чувствуется яблоко. Мы с этой каши начали. Как раз пачку скушали
Она почти как кабачок беллакт на вкус, только менее сладкая и вкусная.
Я пробовала добавить суток фрукт.пюре, не понравилось моим принцем сам. Любят кашу чистяком))))
lisenok, бумага, к сожалению, у нас это ежедневное составляющее рациона....ест гад мелкий, где только найдет, все что угодно, как правило рисунки Машкины (((( и как он ей давиться я уже знаю, то было что-то по-тверже.... сто пудова, игруха мелкая, либо лего, либо туфелька от куклы, либо пластилин......
Кста, про питание -баночки: обязательно проверяйте каждую баночку, особенно Абибок и Бамболино, особенно если кто много берет. Я недавно случайно нажала на крышку, а она ходит туда-сюда. Стала все перепроверять, так в абибоке еще одну бракованную нашла. Хорошо поменяли, но мои баночки, судя по всему, назад на зал вернули-вот ведь кто-то не заметит((
ibiza, ничего из перечисленного не раствориться..
У меня старший рисунки кладет на стол. Один раз девчонки развернули его доску для рисования и наелись мела и даже не поморщились, только перемазались
lisenok, бамболино в нанедельке нет(нам там выдают питание)
У меня старший рисунки кладет на стол. Один раз девчонки развернули его доску для рисования и наелись мела и даже не поморщились, только перемазались
lisenok, бамболино в нанедельке нет(нам там выдают питание)
У старшего скоро днюха. Спрашиваю - так что решил что подарить? Не поверите - дворнягу просит. У нас есть собака- лабрик. Но мы ходим подкармливать собачку она в тяжелых условиях ж вет. Вот он ее забрать хочет. Беременную!!!!! Вы б ее видели - она с раннего детстаа голодала - какая- то непропорциональнаяинесимпотичная. На затылке волосы длинные торчком. Хотя сама короткошестная. Хозяева ее ему конечно отдадут. Эх сердцу не прикажешь))))))) нно муж никогда не согласится.... не знаю что тут и предлагать в подарок....
ФросяБурлакова
New member
ibiza, о , мы тоже бумажкоеды
)). Книги картонные все изьедены и надкусаны уже
(
А как заползает в тубзик , рвет бегом туалетную бумагу , в рот и бежать
)
А как заползает в тубзик , рвет бегом туалетную бумагу , в рот и бежать
Может поговори с товароведом, чтоб заказывали? В нашем(белмаркет) тоже вот только с марта разрешили.isenok, бамболино в нанедельке нет(нам там выдают питание)
MamaPoliny
Well-known member
Мда время такое,хоть привязывай карапузов, когда лежали ровненько было намного легче.
Илье жалелки головушке. И Мишеньке@@@@@ чтобы все обошлось.
Я старшей могу и всыпать если не досмотрит, может впялится в телек или ноут,пока Даня лезет куда не надо. После пары тумаков смотрит в оба...ради 10 минут можно и отвлечься.
Сегодня открывала абибок цветная капуста,тоже странной крышка показалась...темные вкрапления, но на вкус вроде ничего,капуста...как капуста...противная. Самый большой караул был,когда смесь Семпер купила в буслике,а там срок до января 2014 года, товаровед извинялась...мол:Не знаем,не видели как и откуда.
А мне сразу запах не понравился, резкий очень. Сейчас все питание проверяю...буквально каждую банку и коробку.
С чем дети у вас играются? Что то призабыла я все игрухи,которые по возрасту нужны. Пирамидку мы так и не собираем...зато разбираем отлично,колечки летят в разные стороны, формочки от сортера грызет, книжки смотрит 2 минуты и уползает,мягкие кубики пытается укусить,музыкаль. игрушки плачет.
хорошо играет с мячами...большой и маленькие..гоняет по квартире,пытается укусить)))
На этом пожалуй все.
Илье жалелки головушке. И Мишеньке@@@@@ чтобы все обошлось.
Я старшей могу и всыпать если не досмотрит, может впялится в телек или ноут,пока Даня лезет куда не надо. После пары тумаков смотрит в оба...ради 10 минут можно и отвлечься.
Сегодня открывала абибок цветная капуста,тоже странной крышка показалась...темные вкрапления, но на вкус вроде ничего,капуста...как капуста...противная. Самый большой караул был,когда смесь Семпер купила в буслике,а там срок до января 2014 года, товаровед извинялась...мол:Не знаем,не видели как и откуда.
А мне сразу запах не понравился, резкий очень. Сейчас все питание проверяю...буквально каждую банку и коробку.
С чем дети у вас играются? Что то призабыла я все игрухи,которые по возрасту нужны. Пирамидку мы так и не собираем...зато разбираем отлично,колечки летят в разные стороны, формочки от сортера грызет, книжки смотрит 2 минуты и уползает,мягкие кубики пытается укусить,музыкаль. игрушки плачет.
хорошо играет с мячами...большой и маленькие..гоняет по квартире,пытается укусить)))
На этом пожалуй все.
ibiza, ужасы рассказываешь, даже не представляю, что ты пережила. Чтоб "оно" вышло поскорее. жалеем вас.
lenusik80, и Ильюше наши жалелки.
я малых не оставляю, стремно мне. Счас у старшего какой-то период подражания младшему, так они оба все в рот тянут. Только один с познавательной целью, а второй, чтоб поржать. Чекануться просто........
lenusik80, и Ильюше наши жалелки.
я малых не оставляю, стремно мне. Счас у старшего какой-то период подражания младшему, так они оба все в рот тянут. Только один с познавательной целью, а второй, чтоб поржать. Чекануться просто........
Привет)
Доброе утро)
Хотя мы уже второй день с 7-и утра не спим, и это при том, что спать ложится около 12, и дневной сон- оторви да выбрось((((
Ибица, вау с двумя единичками Мишку!
Ванюшу и Сеню, с девяточкой!!!
jolly girl и Красива, девчонки- красотки! Ох, растут невесты), уже косточки обглатывают)))))
Дую на шишки деткам- Назару и Ильюше!
И Мишке прекращать уже жевать все подряд, переходить на взрослую еду! Чтобы вышло, как зашло!
Вчера у меня тоже денек был((--- у старшей нашла вшей, немного, но все же, проводили генуборку просто. А Тимка нашел пакет с наполнителем для подушек(как раз на днях купила поменять)... Короче, тоже в рот его.. Спасали вдвоем с мужем- вывернуло его конкретно(( сам испугался
Млин, и в равно каждую соринку в рот тянет((((
У нас тоже сопли. Опять и снова((( и кашель добавился((
Я, девочки, теперь решила ничего в нос не капать, не пшикать(раньше делюфен хвалила). А почему? У знакомой сына 8 мес отек носового прохода случился от називина- инфекционка спасала.
Я сейчас ингаляции делаю
Про общий стол...
Решила я, что у нас совсем младенческое меню) и дала вчера творожной запеканки, а позавчера апельсина. Так теперь малой трясется- дай еще!!!
Про игрушки...
Вообще ни с чем не играет! Отрывает плинтуса, нашел телек на стене..ему дай мои ножницы, ткани и нитки)))
А еще на днях познакомился с горячей духовкой.. Без жертв
Деткам поправляться и не падать, как не глотать!!!!!
Доброе утро)
Хотя мы уже второй день с 7-и утра не спим, и это при том, что спать ложится около 12, и дневной сон- оторви да выбрось((((
Ибица, вау с двумя единичками Мишку!
Ванюшу и Сеню, с девяточкой!!!
jolly girl и Красива, девчонки- красотки! Ох, растут невесты), уже косточки обглатывают)))))
Дую на шишки деткам- Назару и Ильюше!
И Мишке прекращать уже жевать все подряд, переходить на взрослую еду! Чтобы вышло, как зашло!
Вчера у меня тоже денек был((--- у старшей нашла вшей, немного, но все же, проводили генуборку просто. А Тимка нашел пакет с наполнителем для подушек(как раз на днях купила поменять)... Короче, тоже в рот его.. Спасали вдвоем с мужем- вывернуло его конкретно(( сам испугался
Млин, и в равно каждую соринку в рот тянет((((
У нас тоже сопли. Опять и снова((( и кашель добавился((
Я, девочки, теперь решила ничего в нос не капать, не пшикать(раньше делюфен хвалила). А почему? У знакомой сына 8 мес отек носового прохода случился от називина- инфекционка спасала.
Я сейчас ингаляции делаю
Про общий стол...
Решила я, что у нас совсем младенческое меню) и дала вчера творожной запеканки, а позавчера апельсина. Так теперь малой трясется- дай еще!!!
Про игрушки...
Вообще ни с чем не играет! Отрывает плинтуса, нашел телек на стене..ему дай мои ножницы, ткани и нитки)))
А еще на днях познакомился с горячей духовкой.. Без жертв
Деткам поправляться и не падать, как не глотать!!!!!
jolly girl,Любочка такая солнечная на фото!
Илья в 4 утра взял грудь, но очень осторожно, полуоткрыв рот с отрывами. Ещё и зуб 6й прорезается белое пятно на десне. Сегодня повышенная капризность, то ли ушиб то ли зуб беспокоит.
ibiza,что бы всё вышло и без последствий@@@@@@@@@@@
Илья в 4 утра взял грудь, но очень осторожно, полуоткрыв рот с отрывами. Ещё и зуб 6й прорезается белое пятно на десне. Сегодня повышенная капризность, то ли ушиб то ли зуб беспокоит.
ibiza,что бы всё вышло и без последствий@@@@@@@@@@@
Поделиться: