К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 5

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Сколько грамм?????? Мои в жизни б 2 банки кабака или капусты не скушали. Любят разнообразие))
Мы до недавнего времени ели банки по 100 грамм, а новые овощи вообще по полбанки, докармливались до полного объема смесью. Пару недель только как стала давать большую банку (190гр) - нормально съедает если вкусно ему, если не вкусно, то и маленькую не впихнешь... Точнее всю большую банку не даю, норма для нашего возраста по овощам 150-170 грамм, стараюсь больше не давать...

SPICE, кормлю перед сном, укладываю спать. Первые 2-2,5 часа он всегда хорошо спит,потом начинал ворочаться и требовал грудь. В период отлучения два дня кормил и вставал к малому муж.
Первую неделю давала сцеженное грудное, мог попить немного совсем и снова спать,но выжидали совсем немного и снова предлагали молоко, чтобы довести до более или менее нормы 150-200гр. молока. Когда уже совсем не хотел, засыпал,я старалась выдержать интервал в 2 часа,если просыпался спустя 20-30 минут. муж брал на руки качал,если качания не помогали давал воду,когда совсем просыпался и плакал...давал сцеженное грудное, но с течением двух недель интервалы становились все больше и больше, и сцеженное постепенно заменяла смесью, сначала одно кормление,потом еще одно. Так за ночь он ест 3 раза (бывает,что 2-но это редко). В 23.00, 2.00, 6.00. В 6.30-7.00 у нас подъем.
Бывает может заплакать и спустя час после еды,но списываю на зубки или животик, на руках успокаивается и засыпает. последние недели ттттт выдерживает интервал кормления и хорошо спит.

ФросяБурлакова, ты меч натолкнулся на мысль, что пора отучать от пустышки. вот сей.час заснул без, я просто забрала и под падушку спрятала.данила попел песенку и спит,скандала пока не было. ЧТобы не было соблазна дать,надо выбросить. завтра еще посмотрю как дело будет.

Пару недель только как стала давать большую банку (190гр) -
А какие банки в таком объеме покупаешь? я только семпер и гербер видела для обеда, но мой плюется ими.

svetaM,а чего решила отучать от пустышки?

MamaPoliny, мне казаться потом сложнее будет. зачем усугублять.Вот заснул без, значит уже можно. старший в восемь перестал пустышку сосать, т.е. я ее просто выкинула и скандала не было, но он и сосал как-то меньше. посмотрим....

Не дает мне жизни Андрюша по ночам. Постоянно стонет, крутится, на груди висит... Сегодня я смогла уснуть только около 4 утра и в 6 подъем. И так уже 3 дня... Скоро сойду с ума((
Оставался сегодня Андрюша на 5 часов с тетей своей. В целом неплохо, но укладываться спать не хотел. Хотя он и у меня не хочет. А я отдохнула немного) хотя не лежала дома, а по делам в Минске была.
Если кому надо польские панамы мальчуковые, на Маяковского в конфискате есть по 29 тыс. Бело-синяя клетка. Размер 48, 50, 52. Я Андрюше взяла 48, села хорошо

Мы пустышку сосем только на засыпание на улице. Отучать буду летом, просто выкинуть и все

Мои в одно кормление кушают 150гр овощей (по 50гр 3-х видов), во второе кормление и 50гр фр.пюре в 3-е кормление только кашу дала. Несмотря на объёмы обязательно запивают молочком. Бутылку, поильник с чаем, водой не хотят

так завтра встречаемся в Лимпопо в 13.00?

С 13 до 14, если будет нормальная погода (не будет дождя).

Gutira, мои так спят уже 2 месяца, только я сплю (читать дремаю) между постоянными подсосами

Точнее всю большую банку не даю, норма для нашего возраста по овощам 150-170 грамм, стараюсь больше не давать...
Можно давать по 1,5 банки 100грамовых, 3банки на 2 дня - економнее будет:)

Итак, завтра получается будет 5 человек, включая меня?(СветаМ, Ибица, Мишкина, Натали, я).
О! 6 человек,+lenusik80))))

Кто первый придет забивайте угол(или столик, если они возле малявкинских ползалок) :)

lisenok, и Ленусик с Ильюшей. может тел Даши Риа ктонить знает?? может она с нами?

Я старшую не беру-в школе будет. К 6 за ней поедем. Я еще с мамой приду, подмога так сказать(+ей еще за племянницей потом ехать)

Natalia, а если дождь то вы не пойдете?

lenusik80, я могу Вовчика взять. если кто со старшими будет Вована возьму.

svetaM, ты с коляской? звони мне как соберешься. можем вместе поехать. меня муж завезет. можем вас забрать. вообщем записывайте номер. если что звоните 80296909518

Ria, раньше на полчасика пешочком пойди. вот малыш и поспит за дорогу.

Если дождь, как сегодня, то пойдём. Если сильный, типа ливня или затяжной, то нет. У меня нет автокресел поэтому самой ехать за рулём отпадает, остаётся прямой автобус.
Девочки вы питание с собой будете брать или грудь?
Старшего скорее всего не возьму, будет в школе (инглишь до 13 у него)

Назад
Сверху