К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 5

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Девочки, вчера пошла сказки читать и не увидела Ваших советов - всем спасибо, а по поводу почему именно эта обувь, у меня у детей оооочень узкая нога, на ней Шаговита просто крутиться вокруг полуоси, а их мифическую 1-ую полноту я в продаже ниразу не видела + вальгус сильный (у меня у самой комбинированное плоскостопие), сыну покупали Таши-орто, но их сейчас нет, а про Бартек наша массажист сказала, что там очень испортился задник в последние годы и маленьким детям она его не рекомендует, так как не фиксируется ступня, а лучшее, что сейчас есть для проблемных ног - это "Минимен", чуть что она - врач и никак с поставщиками этой обуви не связана.

Море, я тоже его последний месяц сню, но в этом году нас ждет дача.

И по поводу старших деток, мой скоро 6-летка до 18 кг все никак не доберется, сейчас еще хоть чуть-чуть мяско на ножках нарастать стало, а еще полгода назад - кощей кощеем. В нашей семье вес похоже набираю одна я.

Rizhaia, так может у тебя совсем не алергия была может нервное что то наподобие псериаза? Если ничего не путаю Сайков гипнотезер? У меня сестра алкоголик она чатенько гипнозом пользуеться и что интересно если загипнотезируют на 3 года она 3 года ни капли а потом раз и все в запой на месяцок мимм вот так и живем:)я сама хочу в лондоне гипнотезера поискать кто помог бы избавится от боязни полетов на самолете избавиться а то надоело уже и усугубляться начало:(

Glanz, с Днем рождения сыночка!!!!! Радости и улыбок побольше!!!

Юля а ты попробуй купи осушитель воздуха. Мы когда в сингапуре жили там влажность около 90 % то народ ими спасался и кондиционеры еще хорошо помогают сушить воздух.

Mamanna, да у нас папа крупный. Причем в основном мышца. " ляшки"" толстые. Такая конституция у них.

Зернышко, я б поставила кондер но фанатик - папа заморозит летом детей. Так не покупаю чтоб потом не спорить) летом муж будет переделывать систему отопления. Будет теплее зимой. Соответственно суше.
Ура!"""""""" Наша училка на курсы на неделю - будем дома учиться. И выздоравливать бо неделю сопли кашель у сына.

Осушитель надо почитать что за оно)

Последнее редактирование:
jolly girl, аналогичная проблема с ногами. А еще Шаговита такая дубовая, подошва не гнется вообще. Поэтому минимены-это наше все)))
А к какому ортопеду Вы ходите?

Девочки как вы успевает со старшими первоклашками при наличии малышей в плане школы?

Natalia, приходится(, в первом классе еще лафа, а втором уже сложно. конкретная дополнительная нагрузка для меня! мне лично очень тяжело в этом плане со старшей. все выходные делаем уроки. Сашка пищом лезет к ее книжкам и тетрадкам. приходится ей читать в соседней комнате иногда. письменное иногда переписывает по несколько раз из-за невнимательности. конечно если бы я над ней сидела было бы быстрее. но у меня нет возможности деть куда-то Сашку в это время.

Фрося, ты про мазь элидел что нибудь слышала? начиталась таких жахов про нее. не знаю что теперь делать. мажу адвантаном 3 дня, все побледнело и потом врач назначила мазать элиделом месяц! стоит ли? может теперь только трикзерой мазать?
девочки, может еще кто подскажет??

Последнее редактирование:
Солнце, элидел не гормональная мазь. Тебе все стандартно сказали . Три дня адвантан , потом элидел до месяца можно.
Нам он был никак вааааще.

Солнце, а вам каждый день задают или на выходные?

Natalia, как обычно в школе. есть расписание и делаем уроки по расписанию. но в выхи делаем все на неделю, чтобы в будние потом проще было

jolly girl, я вычитала в инете, что она запрещена в европе, не разрешена для детей 2х лет и вызывает рак кожи. о как!

ФросяБурлакова, так а если все посветлело и проходит, все равно надо мазать?

сегодня думала еще помазать 4 раз. закрепить эффект

Ну адвантан можно до 7 дней. Но я мазала всегда меньше ,как только ушла краснота.
От элидел эффекта не видела . Мазала давно , потом перестала.

Элидел - это препарат последующего поколения, применяется с 3-х месяцев, вот его предыдущая и уже устаревшая версия "протопик" был разрешен только с 2-х лет. Элидел "теоретически" может вызвать рак кожи только в том случае если его безостановочно мазать десятилетиями.
Только про "протопик" есть в научн. журналах исследования о риске возникновения лимфомы у крыс и то, когда его им капали вовнутрь, при наружном употреблении этого не было.
Так что кто-то в интернете, что-то слышал и это потом объедеинил. Но Фрося права в том, что от гормонов эффект значительно более виден.

Я просто по опыту уже вижу. Мажу мажу эффекта ноль . Тогда что бы убрать очаги мажу три дня адвантан и перехожу на уходовые крема.
Щас адвантаном мажу только пятна на лице иногда , на руках и ногах много слишком надо адвантана , сразу чуть ли не тюбик

Savel`eva, в июне там еще холодно....

"сегодня думала еще помазать 4 раз. закрепить эффект"- я мазала пока пятна практически не проходили. Где- то неделю было. По инструкции старалась.

Солнце, все решать тебе конечно .тяжело на что то решиться
Попробуй помажь первый месяц как врач сказала может

ох! спасибо девочки!
краснота ушла, буду значит мазать элиделом и трикзерой с завтрашнего дня. посмотрю результат.
уже конечно не все так ужасно как было. ттт

Назад
Сверху