К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 5

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! А мой сейчас купаться боится.... Орет, на весь дом. Раньше любил, и улыбался, и ножками- ручками дрыгал, а теперь переклинило что-то. Ни сидя, ни лежа не нравится и игрушки не помогают. :( У старших тоже такие периоды были, потом проходит. Но вот что это?

Мишкина это период такой: детки с 7 до 9 месяцев всего боятся и никого к себе не подпускают.

lisenok, кормлю одновременно разными ложками с 1 баночки. Едят кабачок. Банку на двоих. С субботы начну давать брокколи ещё) спят так же, кормлю после 1 сна. Съедают минут за 10, очень аккуратно

Последнее редактирование:
всем привет!

девочки, появилась сыпь на личике и пятно красное в области паха. срочно к врачу? вроде ничего не давала нового...

позвонила по всем платным записям ближайшая на 14 марта... может чем помазать?

девочки, может кто какую бабку знает???
ату тебя!!!! кинь дурное, этап развития такой у ребенка, причем вполне нормальный!!!! Да, тяжковато... я вот тоже жду.... в год примерно пройдет!!!!!!!!!!!!! Как затопает короче сама!!!!! Расслабься и получай удовольствие!!!!! :)
ходим уже не только за ручки, но и с ходилкой
Класс!!! Я вот тоже на прокат хочу взять... мой с табуретками по кухне гоняет так ))))))) Молодцы вы!!!

срочно к врачу?
думаю, все же аллергия и если через два-три дня не пройдет, тогда уже думала бы о враче....

Солнце, ну для начала, прежде чем мазать, можно педиатру показать.

Всем приветик.
Мишкина,я своему старшему испуг тоже у бабок пыталась лечить,ездили в деревню,но помогло не надолго(было ему где-то 7-8 мес),а потом вообще стал страшно заходиться после года,падал,глаза закатывал,синел,сам выгибался и не дышал,врачи говорили,что ,если будет такое продолжаться ,то перерастет в эпилепсию,что мы помню тогда не делали...а перестал сам,зашелся в года три последний раз и сам видать испугался и сказал,мамочка.я так больше не буду никогда так делать....
А по поводу бабки есть тут у нас одна старушка,к ней многие ездят и водичку она заговаривает,бабушке моей покойной помню рожу заговоренной мукой вылечила.Подруга моя к ней периодически деток водит,а я как-то скептически настроена,а с таким настроением и нефиг там делать,хотя нужно со средненьким сходить,а то случаются до сих пор ночью оказии,уже и не знаю ,что делать.у врачей были,по здоровью все гуд,пить на ночь не даю много,уже прям руки опускаются,была возможность сейчас вместе со старшим в санаторий в Друскининкай отправить,а как подумала,не дай бог там лужу наделает,кто ему там все постирает и перестелит.....Остался дома до лучших времен.

АлинаМ, мы были у гомеопата с малышкой. Сказал - испуг. К году пройдет. А к невропатологу идти я не советую Ксюшке. Пропишет химии. Оно надо?

А мой Мишаня ща через бортик в кроватке сиганул :blink::swoon: Мама дорогая! Эти мальчишки! Играл, играл и тут бах! Даже не поняла сразу. У всех в 8 месяцев из кроватки вылазят? Не помню,что б кто-то из старших так дел в таком возрасте! Да и вообще никто не перекуливался. Ааааааа не оставить теперь одного!

это вообще...я даже в туалет сходить не могу.. меня уже психоз берет((((( играть с игрушками не хочет ни с новыми, ни со старыми. ни в стуле, ни в коляске сидеть не хочет, на руки ни к кому не идет, даже папа в игноре((((( я иду в душ, оставляю с мужем или мамой, она орет все время, пока я не вернусь и не возьму на руки. больше не могу.... к бабке хочу, и верю, что есть нормальные, которые помогают... поэтому и обращаюсь тут, у все же дети, может кто возил куда... а как наши родителинас растили? тоже к неврологам и гомеопатам ходили? мне кажетсяч, раньше к бабкам только детей и водили, всякие испуги заговаривать...

играть с игрушками не хочет ни с новыми, ни со старыми. ни в стуле, ни в коляске сидеть не хочет, на руки ни к кому не идет, даже папа в игноре((((( я иду в душ, оставляю с мужем или мамой, она орет все время, пока я не вернусь и не возьму на руки.
А что со старшим такого не было ? ты просто забыла, наверное... Я вот знаю, что это такой этап и просто терпеливо жду, rejulf наступит новый....
А вообще, если ты в это веришь, сходи - эффект плацебо никто не отменял )))))
а как наши родителинас растили?
Все зависит от устоев семьи....у нас такое не принято.....как-то мне глупо слышать, что у ребенка в принципе испуг, а уж тем более, чтто можно "вылечить", да еще и у бабки... но это сугубо ИМХО.

У всех в 8 месяцев из кроватки вылазят? Не помню,что б кто-то из старших так дел в таком возрасте! Да и вообще никто не перекуливался. Ааааааа не оставить теперь одного!
А он с кровати сползать еще не умеет? А то можно было бы снять прутики в кроватке чтоб сам вылазил.

я даже в туалет сходить не могу.. меня уже психоз берет((((( играть с игрушками не хочет ни с новыми, ни со старыми. ни в стуле, ни в коляске сидеть не хочет, на руки ни к кому не идет, даже папа в игноре((
во-во
наш случай
я вчера в туалет сходила к обеду впервые.....

мамкины детки...

Сча хохму расскажу)
вчера наш папа пристально изучал сына)
тело его
"Я нашел родинку в интимном месте..."
Прихожу - это соринка прилипла
Изучает дальше..."Ну не может быть, чтобы у него ни одной родинки не было!!!"
а у него реально нет родинок), уж я-то знаю)
Дело в том, что дочь родилась с родинкой на голени - в точь как у папы), потом появилась мушка на лице к году и на пальчике на ручке и пятно родимое подмвшкой - хи, как у папы)))
Средний родился с родинкой на пузе - такой шоколадной прям...как у папы)))
Да и похожи они на него)
а Тимка мало того, что не похож на эту банду, так еще и родинок от папы нету))))))))))
Все в поиске)))

Приветы!!
Каждый день пытаюсь сесть в инет..и каждый раз побеждает здравый смысл - иди лучше погуляй с ребёнком)) поэтому последние прочитаю страницы..пока спит краля.
Съездили таки по случаю завтрашних 8ми месяцев в пол-ку.
9200 (+400 гр) и 76 см (+2) высокое гармоничное телосложение сказали) Заодно и окулиста посетили наконец-то, всё хорошо у Нади.

МИШКИНА,по поводу бабки не подскажу. Но и отговаривать не стану-твоё дело. Знаю только что моего брата от испуга бабка зашептала. А сестре мужа "рожу" таким способом вылечили. Не знаю-верить или нет..но если мама верит, то я думаю поможет.

Читаю вас..не отойти говорите..а я могу отойти..а Надя следом за мной)) сегодня блины с ней жарили вместе) Потом она свои порядки у сестры в комнате наводила-разбросала там всё до чего дотянулась)) Мне не в напряг с ней такой быть дома)) Но на улице однозначно лучше. Спит с час, а потом рассматривает всё вокруг-класс, скорее бы комбез переодеть на весенний-ещё удобнее будет.

Про коляски. Я менять не буду свою Рико.зачем? осень и зима ещё одна как минимум впереди, колёса наши проверены бездорожьем.
Давно в прогулочном блоке ездим-всё устраивает. потом в дополнение может быть и возьму ещё одну..полегче и поменьше..но это только может быть.

Мишкина, а почему коляску поменяли?

Spa, да знатный у вас лётчик растёт. Я сегодня убрала второй этаж в нашей краватке-манеже, а то тоже уже боялась оставить как на ноги стал вставать.

Spa, Мишкину не устраивает эстетический вид с прогулочным блоком. Мне, кстати, тоже Верди этим не нравяться.Сори ,что влезла,.
Сегодня погода супер, домой не хотелось......

погода шикарная! полтора часа гуляли!!!

svetaM, и мне домой не хотелось

Девочки, представьте, что мой акробат умудрился сигануть со 2 уровня! Мы уже давненько кровать опустили.

Назад
Сверху