Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь!lisenok,
ФросяБурлакова,
Krasiva,
svetaM,
lenusik80,
Ria,
С датками деток
Ага!!!!!! Поздравляю!!!!!Gutira, с успехами!
Поздравляю! Созрел наконец)) Смотри теперь:сегодня потихонечку, а завтра поводок будешь надевать, чтоб не сбег))))))У меня офигительная новость! Мы! Мы! Мы! Встали на четвереньки и потихонечку ползем!!!!!!!!! УРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!
поздравляем с большим достижением!Gutira;8679043& написал(а):У меня офигительная новость! Мы! Мы! Мы! Встали на четвереньки и потихонечку ползем!!!!!!!!! УРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!
Естественно.Девочки у нас после прикорма цв.капустой+кабачок какахи какие-то кашица-образные стали. Это нормально?
Поздравляю!меня офигительная новость! Мы! Мы! Мы! Встали на четвереньки и потихонечку ползем!!!!!!!!! УРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!
Можно обезболивать, стоматологи знают чем. Правда, я все равно сцеживала молоко, но можно и кормить.а что можно обезболивающего кормящим? или по-любому сцеживать? кто был,
а что не ерунда?Солнце, фенистил ерунда
ну я сказала бы, что не только зубастики)))) офигеть, такие умелки..... и уже разговаривает!!!!!МИШКИНА, с даткой вас! Зубастики вы однако!
Гномиков с полугодовасием!!!!! и старшую дочку с др!!!!!!!! весело вам там будет! ой, а я люблю, когда много детей))))А мы сегодня отпраздновали пол годика
а что не ерунда?