К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 5

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Glanz, не пойму, ты лечишь густые какашки? Зачем?! Малышка страдает не может прокакаться? Я бы не заморачивалась.

ibiza, присоединяюсь к поздравлениям!
Мишкина, отлично вы стоите!

Я тут неделю простудой маялась, вроде уже отпустило. Стеф только от меня соплей набрался.

Кстати на работу я в прошлый раз вышла, когда Мирону год исполнился. Сначала на полдня, постепенно на целый день. С Мироном мама моя была. В этот раз меня на такие подвиги совсем не тянет. Вот если б на полставки да из дому работать -я бы подумала.

Солнце, аллергеном может быть что угодно . Убирай фрукты , молочные каши , Оставь то что ели в самом начале может

спасибо за поддержку! молочные каши не едим. если убрать фрукты, чем вечером кормить? опять кашу давать? или овощи? надо начинать заново... а через сколько будут изменения?

Арнелла, не похоже. у старшей была, я помню, какая она была...

Солнце, а ты ничего этакого не ела?

МИШКИНА, какая буся!!!!!

Savel`eva, чего я только не ела! и никогда не было сыпи... сейчас на диете и вообще на одних тушеных овощах и мясе

Солнце, я не понимаю в аллергиях. Могу только гомеопата советовать. Пробуй вводить заново. Медленно. Может отреагировала так что бысто много разного ввела? От фенистила не сонная?

Солнце, какие тушеные овощи ешь? Может брокли? ( эт я все свой печальный опыт вспоминаю. Боюсь я заморозки магазинной)

Morgan, спс. Не знаю. Живот урчит. Тужится. А может ей и нормально....

МИШКИНА, Ксю такой жизнерадостный зубатик;)

спасибо за поддержку! молочные каши не едим. если убрать фрукты, чем вечером кормить? опять кашу давать? или овощи? надо начинать заново... а через сколько будут изменения?
Не за что :))))
У вас уже так много прикорма . Три раза в день ... Ого
Мы фрукты не едим еще . Не могу никак ввести . Утром каша , после дневного сна грудь . Вечером овощи и груди груди :))))

Руки не доходят до желтка , творожок можно начинать давать , мясо .......когдааааа:blink:

Солнце, А каши на смеси? Как лечили мы и исключали аллерген Первое фенистил 3 р в д по 5 кап в течении 5-7 днй, ели только то, что давала в начале (каша кукур, кабачок, брокколи), остальное было смесь после фенистила ждала 3 дня с той же едой и потом вводила что-о новое в течении 3-4 дней и смотрела реакцию. У нас кстати было тоже все гуд ни на что не сыпало, пока я ей не дала целую банку тыквы и у нас понеслось, такое чувство, что сыпало на все.

Девочки,я рис давала уже пять дней назад. То есть по- лбому он уже вышел. Эти пять днец никакого прикорма не даю. Так как пошел такой плотный стул. Сегодня снова какала тугим и липким. При гв я так понимаю это только от энтерожермины. Начала давать бифидумбактерин он вроде должен слабить. Из прикорма ничего не едим. Не тороптмся. А бабушка страдает от этого. Что типа дитя голодное))))
Мой тебе совет сходи на прием к Назаренко Олеге Клнстантиновне приимает в Санте 182тыс она гастроэнтеролог, были у нее сегодня со своими какашками, наругала меня, все объяснила будем лечится теперь. Хотя своих есть два знакомых педиатра их советы и лечение нам ни как не шло, нужен был врач узкой специальности. Только звони прямо сейчас, если хочешь в марте к ней попасть.

Девочки, а как вы думаете, как лучше кашки вводить: например сначала все однокомпонентные безмолочные, потом с добавками, или сначала одну кашу без доб, потом с, затем другую кашу...? Или все равно?

И как лучше, сначала каши всех видов ввести, потом за овощи приниматься, или можно в вперемешку?
А то моя педиатр толком и не рассказала(

МИШКИНА, прикольная мелкая))) классное фото))

Из прикорма ничего не едим. Не тороптмся
вы конечно нас младше, нам 8, но ругала именно за прикорм, что мало его едим. Мы тоже бактериями все лечились, а видно дело было в другом.

Glanz, мою бифидум крепит наоборот
Нас тоже.

Девочки, а как вы думаете, как лучше кашки вводить: например сначала все однокомпонентные безмолочные, потом с добавками, или сначала одну кашу без доб, потом с, затем другую кашу...? Или все равно?

И как лучше, сначала каши всех видов ввести, потом за овощи приниматься, или можно в вперемешку?
А то моя педиатр толком и не рассказала(
Начни сразу с каши гречневой, через 4 дня попробуй рисовую, через 4 кукурузную. Потом пюре вводишь по той же схеме, а количество каши увеличиваешь до 100-150 приблиз.

чем вечером кормить? опять кашу давать? или овощи?
да, давай

lisenok, я не скажу про каши как надо. я могу только сказать как я вводила.. сначала в чистом виде рис,гречка..с неделю наблюдала как реакция..потом они же молочные пошли, затем кукуруза и уже потом миксы с фруктами постепенно.
про овощи не поняла. ты их ввела уже или вместе с кашей хочешь начать?

про овощи не поняла. ты их ввела уже или вместе с кашей хочешь начать?
Я еще ничего не ввела. Просто думаю их вместе с кашами вводить или через месяц например, когда основные виды каш уже попробуем?

ФросяБурлакова, мясо,желток- уже))
я на днях спросила у педиатра какие рекомендации по питанию может будут..а она: так общий стол у вас же скоро)))

lisenok, аа, вместе в кучу всё я бы точно не давала..это ж шок у организма..как всё переварить.
а пару дней на ознакомление само то. и тебе спокойнее когда видишь что и как заходит,а главное как и что выходит))

АлинаМ про ввод красиво написала.

lisenok, мы с овощей начинали. кабачок, капуста, брокколи не любит, морковка, тыква. потом каши. безмолочные не пошли. сразу молочные ели. нас не сыпет ни на что. а сейчас вообще все едим практически.

моей тоже безмолочные не нравились и на смеси не заходили,а молочные прекрасно ест.
броколли,цветную- всё ест по-прежнему в удовольствие.

МИШКИНА, кусочками даёшь?

lisenok, мы с овощей начинали. кабачок, капуста, брокколи не любит, морковка, тыква. потом каши. безмолочные не пошли. сразу молочные ели. нас не сыпет ни на что. а сейчас вообще все едим практически.
Классно вам)) А я нешта набрала безмолочных... Хоть бы ели...

Krasiva, ну не сильно так кусочками. если суп, то мну вилкой, не перетираю в пюре. а так банан, яблоко ложкой, мясное перетираю или баночное даю.

lisenok, мы плевались безмолочными. но у многих же едят. на своем молоке разводи если есть не будут. но на грудном оч жидкие получаются каши

МИШКИНА, Ксю прикольная, мамкина доча!
Солнце, у нас не так много конечно, но два прышика на лице как появились в месяца четыре, так до сих пор сидят... знаю, что тогда на шоколад сыпануло мной съеденный, теперь не ем его уже давно, но прыщи, не больше, не меньше....не исчезли, трж подумываю о консультации спеца.

Солнце, А каши на смеси? Как лечили мы и исключали аллерген Первое фенистил 3 р в д по 5 кап в течении 5-7 днй, ели только то, что давала в начале (каша кукур, кабачок, брокколи), остальное было смесь после фенистила ждала 3 дня с той же едой и потом вводила что-о новое в течении 3-4 дней и смотрела реакцию. У нас кстати было тоже все гуд ни на что не сыпало, пока я ей не дала целую банку тыквы и у нас понеслось, такое чувство, что сыпало на все.
каши безмолочные просто...

а если 2 раза в день овощи дать? в обед и вечером, нормально?

У вас уже так много прикорма . Три раза в день ... Ого
:)))

Солнце, какие тушеные овощи ешь?
мексиканскую смесь, стопитьсот раз ее ела и раньше... брокколи, пока не готовила...

От фенистила не сонная?
первый день была...

Назад
Сверху