УраПривет всем! Мы уже дома, сегодня выписали.
Rizhaia, с выпиской - скорее долечиться и больше не болеть!
А мы вчера получили посылочку с майтойс - радости полные штаны. Долгожданные слюнявчики с ручками ))), лего "мой первый сад" - это мамины радости, комбез сильно на вырост - до осени точно долежит, ещё куча мелких покупок... Порадовали кеды Адидас - брала как вариант тапочек, по картинке кеды-кедами. На деле такие крутые кроссовки оказались - кожаные, с дышащей стелькой, что-то умное типо ortolife написано - ну типа ортопедические
)) Эх жаль только размер я сдуру 18 заказала - сейчас хорошо, а вот как уверенно топать начнём, малы будут. Ну будем их пока для красоты на выезды одевать )))
Появляются они не по календарю, а в зависимости от температуры - в этом году были уже в феврале, как только стал сходить снег. Могут быть не только в высокой траве, но и на кустах, опавшей листве - любая посадка, лесополоса даже в городе. Ну а что много их - кто что говорит - кто говорит, что раньше химией поливали леса-некоси, кто говорит погода теплая способствует размножению гадов. Но всяких тварей типа клещей, комаров, мошек стало оооочень много!Девочки, может это одна я плохо смотрю и слушаю СМИ, но мне подруга-врач сказала, что в БЕЛАРУСИ просто нашествие КЛЕЩЕЙ, хотя они обычно в конце апреля появляются!!!!
А мы вчера получили посылочку с майтойс - радости полные штаны. Долгожданные слюнявчики с ручками ))), лего "мой первый сад" - это мамины радости, комбез сильно на вырост - до осени точно долежит, ещё куча мелких покупок... Порадовали кеды Адидас - брала как вариант тапочек, по картинке кеды-кедами. На деле такие крутые кроссовки оказались - кожаные, с дышащей стелькой, что-то умное типо ortolife написано - ну типа ортопедические
Всем привет!!!
Rizhaia, с выпиской! поправляться и больше не болеть!
погода бррр, наверное сегодня дома будем сидеть, боюсь в слинге нести на ульку
что-то у нас режим поменялся... просыпается в 8, а ложится в 10. раньше было просыпалась в 9 и в 9 отбой... растет...)
вчера ходили к педиатру. ну что она нам сказала? исключить все аллергенное из питания, а может на воду, а может на порошок, а может еще на что-нибудь... короче ничего конкретного. только питание у меня сейчас еще лучше (без всякой ерунды), чем было раньше и не сыпало же! ай короче не знаю. вчера еще анализ крови сдали: эозонифилы (вроде так, показатель склонности к аллергии) в норме. и вот что думать и не знаю, а сыпь все больше и больше появляется(((
Rizhaia, с выпиской! поправляться и больше не болеть!
+1. хотя если предлагаю из кружки, хватает со всей силой (думаю из-за интереса к кружке)Мы тоже пьем только молоко. Считаю достаточно. В жару буду воду предлагать, а сейчас и так хорошо.
погода бррр, наверное сегодня дома будем сидеть, боюсь в слинге нести на ульку
что-то у нас режим поменялся... просыпается в 8, а ложится в 10. раньше было просыпалась в 9 и в 9 отбой... растет...)
вчера ходили к педиатру. ну что она нам сказала? исключить все аллергенное из питания, а может на воду, а может на порошок, а может еще на что-нибудь... короче ничего конкретного. только питание у меня сейчас еще лучше (без всякой ерунды), чем было раньше и не сыпало же! ай короче не знаю. вчера еще анализ крови сдали: эозонифилы (вроде так, показатель склонности к аллергии) в норме. и вот что думать и не знаю, а сыпь все больше и больше появляется(((
Krasiva, зубы?
педиатр сказала, что у нас зубы сверху лезут:blink:, я вообще ничего не вижу
я вот еще подумала, может из-за мыла детского, купилп новое какое-то месяц назад
педиатр сказала, что у нас зубы сверху лезут:blink:, я вообще ничего не вижу
напомни про вашу сыпь, пожалуйста. помню, ты что-то про овсянку писала...Солнце, может у вас как у нас сыпь не от алергии а от дерматита?
я вот еще подумала, может из-за мыла детского, купилп новое какое-то месяц назад
Уже и до вас долетел этот ураган? Мы выходили гулять было тихо, а буквально через пару минут такое началось! Представляю завтра такой же ветер со снегом, кошмар (((погода бррр, наверное сегодня дома будем сидеть, боюсь в слинге нести на ульку
я их тоже когда вылезли наполовину только заметила ))))))зубы сверху лезут
весна, весна, весне - дорогу!!!!
По поводу родничка - чистая правда. По нему даже видно хватает ребенку жидкости или нет.Потом какой;- оо врач сказал будто у них родничок зарос ямочкой что надо было воду давать. Считаю это абсурд.
Давать не давать ваше личное дело, но почему бы не предложить? захочет попьет, не захочет не попьет. Комаровский считает, что вода не нужна только наворожденным (т.е до 1 месяца).Мы тоже пьем только молоко. Считаю достаточно. В жару буду воду предлагать, а сейчас и так хорошо.
Rizhaia, выздоравливайте.
MamaPoliny
Well-known member
Не всегда с ним согласна, но в этом вопросе полностью за.Комаровский считает, что вода не нужна только наворожденным (т.е до 1 месяца).
я вот что то не уверена что дети такого возраста как наши при обезвоживании начнут воду пить. У моего Ильи было в моче ацетон ++, но я его не могла заставить выпить воды, выпаивала чайной ложечкой или по капле из чашки, грамм 60 в день, лучше всего капельница помогла. Сейчас предлагаю из поильника и из чашки, но это для него игра , пару глотков, а не утоление жажды.
MamaPoliny,с девятью месяцами Даню!
MamaPoliny,с девятью месяцами Даню!
Солнце, у нас началось все как потничка сначала на животике потом ручках потом щечках. Выглядело как мелкие красные прыщики. Подумали алергия поехали к алергологу сделали тесты сказали нет сыпь дерматичная с едой не связана. Причин может быть множество у нас думаю на сухой воздух. И у нас то проходит то опять высыпает но уже не так сильно. Нам очень помогает купаться в овсянке. Овсянку в кофемолку и в колготку и в воду а после ванны крем. Но и увлажнители воздуха. Попробуй может вам поможет.
Поделиться: