но если нет кашля ни соплей, зачем травить
вот и я про это, но она ж мне еще и больницей пригрозила..... и это еднственный врач (зава) в нашей поликлинике, которой мы доверяем....еще со старшими детьми есть опыт общения и она нашу семью оч. хорошо знает....мне муж на это давит, Но сегодня ночь пережили без температуры, сейчас с утра так же ее не было, решила ограничиться интерфероном (все-таки высокая темпа - это признак вирусной инфекции, а признаков присоединения бактериальной я не вижу (медик блин

leasantry

). Эээх!
Ты знаешь, это позиция взрослого...моя мама, когда я с ней оставляла дочку, даже с онкологией сидела и никогда не звонила. Было очень трудно и физически в силу болей и морально слушать плач ребенка, но сидела и терпела (как же я ей благодарна!) правда один на один с ребенком она оставалась только один раз. в остальные разы я приглашала к себе обоих родителей и как-то справлялись. Нужно просто предупредить, что ребенок будет плакать по-любому и делает это не потому, что больно, а потому что страшно....короче, здесь репетиция терпения бабушки больше....
А у меня все как всегда наоборот, у дочи волосы совсем не росли, да и сейчас особой шикарностью не отличаются, а у Мишки уже можно количку заплести, я вот на днях подстричь его хочу.....не люблю как такие прически как у него выросло, чтоб сверху и по бокам короткие, а сзади, аж каре уже....
ibiza, как вы там с утра?
Спасибки, уже выше написала.... т-т-т жду обеда, контрольная точка...ну и вечера.
А еще одну репетицию есть время провести?
А еще я думаю, что если знаешь, что это репитиция, то и отношение такое же, лучше уйти сразу на концерт, уже чтоб никуда не деться......))) я б смогла, но это ж еще и от
Солнце зависит.
Что-то хмуро с утра, может распогодится...
Уже ))))) а мы домаааааааааааа! ))))))