Mamanna, сверху один зуб вылез. Вторая десна напухшая, руки по самые гланды во рту. Ни соплей, ни кашля нет (ТТТ). Надеюсь, что на зубы. Врача ещё не было. Девчонки спят уже 4-й раз.. У Алиски темпы нет (ТТТ)
svetaM, с прошлого поднятия темпы неделя. Зуб вылез и все ок стало.
Мои весят ещё меньше, так что не парься.
Я часто ношу обеих на руках, а это 15кг..
Была врач, сказала все ок, чисто и т.д., скорее всего зубки..
svetaM, с прошлого поднятия темпы неделя. Зуб вылез и все ок стало.
Мои весят ещё меньше, так что не парься.
Я часто ношу обеих на руках, а это 15кг..
Была врач, сказала все ок, чисто и т.д., скорее всего зубки..
ФросяБурлакова
New member
svetaM, Мда уж , восемнадцатилетнем
))
MamaPoliny
Well-known member
ФросяБурлакова,C Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья и всего-всего
Natalia,малышке поправится)))@@@@
ФросяБурлакова
New member
Я сегодня приготовила: борщ, рис, печеночные лепешки, кабачковые олади.
Нет слов. Мать ты что там куришь
Присоединяюсь по всем пунктам!ФросяБурлакова,C Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья и всего-всего
MamaPoliny
Well-known member
Ого,какая ты Марья- кудесница)))) Я себя ломиной ощущаю(((Я сегодня приготовила: борщ, рис, печеночные лепешки, кабачковые олади.
MamaPoliny
Well-known member
И мы 3 раза едим прикорм. В 9 утра каша+сок, в час- овощи с мясом, на полдник смесь,ужин- фрукты с творогом и кефир.девочки, сколько раз вы даете прикорм? мы едим 3 раза в день. иногда кажется, что все-таки маловато. и если вечером после фруктов дать кашу, она более довольная и спокойно гуляет
И мой бы кашу ел два раза в день,только куда ему давать...и так перебор в весе(((( Правда купила банки Торопышка 190гр. там идет яблоко,сливки и овсянка, еще давала Hipp банки зерновые для полдника
Солнце, мы едим кашу утром, в обед- овощи+мясо, вечером-фруктовое пюре с творогом, если получается, что пюре рано даю из-за сбоя в режиме, подкармливаю кашей, мой хомячок вечно голоден
)
ФросяБурлакова, с ДР!!!! Всего и даже больше!!! И главное-здоровья!!!
Natalia, пусть это будут зубки!!! Не болеть!
ФросяБурлакова, с ДР!!!! Всего и даже больше!!! И главное-здоровья!!!
Natalia, пусть это будут зубки!!! Не болеть!
Ну так с очередным жеsvetaM, Мда уж , восемнадцатилетнем))
девочки, сколько раз вы даете прикорм? мы едим 3 раза в день. иногда кажется, что все-таки маловато. и если вечером после фруктов дать кашу, она более довольная и спокойно гуляет
<b>
А мы 4 раза кушаем
фросечка!!!! с дыриком тебя!!! пусть все будет зашибись!!!!!!!
наташа, сил тебе и чтоб все быстро прошло!
блин, сегодня решила контрольный заезд на коляске устроить....в итоге пришлось стоя среди частного сектора прямо на улице на весу малого кормить, чтоб успокоить..... :-(
а еще есть чем похвастать, говорит малой так себе,...зато показывает какой он большой
руки над головой полнимает...
наташа, сил тебе и чтоб все быстро прошло!
блин, сегодня решила контрольный заезд на коляске устроить....в итоге пришлось стоя среди частного сектора прямо на улице на весу малого кормить, чтоб успокоить..... :-(
а еще есть чем похвастать, говорит малой так себе,...зато показывает какой он большой
Поделиться: