К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 5

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
SPICE, у нас темпа как упала так понос. Не дает живот спать ночи ннапролет.

И что это за вирусы мутанты.....

У нас в крови многие показатели понижены :(. Девочки кто знает это нормально ??
Гемоглобин кстати 111 всего

Mamanna, вполне недорого.

ФросяБурлакова, есть в нете сайт с расшифрофкой анализов. Глянь

Ещё если есть девушка в флудилке простокэт можешь с ней проконсультироваться

ФросяБурлакова, вот тебе в помощь http://testresult.org/analiz/analiz-krovi

"Картина крови при вирусных инфекциях

При вирусных инфекциях количество лейкоцитов в крови обычно остается в пределах нормы или немного ниже нормы.."

приветик всем! совсем как-то времени нет в последнее время писАть...
как много у нас болеющих малышей, кошмар((((( малышам скорейшей поправки @@@@@@@@@@@@@ а мамочкам сил!

lisenok, Natalia, вам хорошего отдыа! умнички, что ездите!

МИШКИНА, с топотушками Ксю!

у нас из событий - мы вчера покрестились)
и еще с новым колясоном сегодня - мама счастлива) деть вроде тоже)
ползаем по всей квартире как пропеллеры, стоим домиком на вытянутых руках и ногах, садимся, сидим, стоим на коленках, но на ножки еще сами не встали, ждемс... с периодом ползанья пришел период намывания полов)))) так что скучать не приходится.

Мы когда в инфекционке лежали, с нами в палате мальчик был (1 год ровно ему). У него была высокая температура, несбиваемая и низкие лейкоциты. Каждый день кровь брали, а пару раз лейкоциты были 1 всего. Потом лор нашла еще немного красное горло. Потом появилась небольшая сыпь на теле (врачи предпологали, что на АБ). Короче ему так и не поставили диагноза. Темпа упала потом до 35 с копейками и мама под расписку ушла.
Мне их лейкоциты запамнолись...

SPICE, мы не лечили ничего. Темпу не сбивала. Только нос промывала на всякий случай, т.к. мы всей семьей сильно засопливили, думала хоть Любку спасти, а фиг...

Ria, с кристинами!
Надо и нам как-то собраться и покрестить детей.

Natalia, крутышка малышка у тебя!

а пару раз лейкоциты были 1 всего.
При таких лейкоцитах к гематологу бежать надо(

Natalia,с первыми шажками дочу!

Как интересно полька работает на праздники, надо как то сделать нам прививку, а я понедельник не люблю...людей после выходных тьма.

MamaPoliny, не работает. вт ср чт выходной. пн пт сб работают. я знаю. бо мы на массаж ходим. эти дни выпадают.

Ибица, Мишутке через неделю годик))))) мамамия... как же быстро!!!! вы готовы??

МИШКИНА, ну зачем ты так? я стараюсь сильно не думать про это :-) хотя,
прическу новую сделала (в стопятьсотпервый раз), меню придумала, сценарий более-менее готов, осталось только все воплотить. )))))))
Ксюхе самые больные зубы вырастить быстро!

Наталья, с шажочками дочу, ну и торопышки у тебя! Легкой дороги тебе! У вас между пересадками много времени?

ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ РОДИВШИХСЯ УРОЖАЙНОГО 28 ЧИСЛА С ДАТКАМИ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!

ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ РОДИВШИХСЯ УРОЖАЙНОГО 28 ЧИСЛА С ДАТКАМИ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!

Чур, я первая присоединяюсь))))))))

Блин, завтра обещала доче слонов съездить посмотреть, а там дождь и явно затяжной........

ibiza, мы вас догнали. Ксю вовсю ходит. как то быстро период. как оторвалась. долго держась ходила. а вот так понравилось и теперь целый день упартая, ходит))) теряет равновесие. присаживается на корточки и опять встает. идет и улыбается.

Назад
Сверху