при разеоле вроде как нет поноса.ФросяБурлакова, разеола???
ФросяБурлакова
New member
Mamanna, а можешь в личку кинуть сайт или название места и отеля куда вы едите? СПАСИБО! 
Если у вас она, то ТТТ, вы уже почти здоровенькие
Наша Любашка в 8 месяцев:
https://lh6.googleusercontent.com/-a7EL9vhBykU/U15lec2qxwI/AAAAAAAAEzI/HjBEy_gp5AI/s720/DSC_1445.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-q1-qavkF-jE/U15mFCJE7ZI/AAAAAAAAEzQ/W2uvJLcpImQ/s720/DSC_1425.JPG
Разеола не лечится. Это вирусное. Само пройдет. После сыпи уже обычно нет темпы больше. Через пару дней и сыпь уёдет.А как лечить ?
Если у вас она, то ТТТ, вы уже почти здоровенькие
Наша Любашка в 8 месяцев:
https://lh6.googleusercontent.com/-a7EL9vhBykU/U15lec2qxwI/AAAAAAAAEzI/HjBEy_gp5AI/s720/DSC_1445.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-q1-qavkF-jE/U15mFCJE7ZI/AAAAAAAAEzQ/W2uvJLcpImQ/s720/DSC_1425.JPG
Rizhaia, смотря какой понос. Он может и от свечей и от темпы быть. Если все же стул не критичный, то скорее разеола.
Фрося, почитай про розеолу у комаровского. Темпа, на четвертый день вроде сыпь по всему телу, спад темпы и через пару дней сыпь сама пройдет
Rizhaia, Любаша хороша! А чего глазки красные?
Фрося, почитай про розеолу у комаровского. Темпа, на четвертый день вроде сыпь по всему телу, спад темпы и через пару дней сыпь сама пройдет
Rizhaia, Любаша хороша! А чего глазки красные?
Спасибо!Rizhaia, Любаша хороша! А чего глазки красные?
А глазки вот иногда краснеют, не знаю чего... Нос трет ручками, глазки. Потом краснота сама проходит.
ФросяБурлакова
New member
Rizhaia, детки твои похожи
))
Парень суперский у тебя
Парень суперский у тебя
ФросяБурлакова
New member
Mamanna, темпы нет и то хорошо.тсссс
Rizhaia, я думала красотка плакала... Может аллергия у Любаши?
У неё насморк сейчас, скорее щипят глазки. А еще там сосудики красные близко расположены. Блин, думала, что незаметите
Mamanna, да, это юбка-шорты крэйзи
Зернышко, красавчика сыночка с 9 месяцами!!!!
Rizhaia, Любаша -прелесть просто
Детки очень похожи-сразу видно родственники :laugh:
ФросяБурлакова, Сашеньке поправляться!!@@@@@@@
Были совсем лысенькие, счас потиху отрастают, но все равно бантики вязать не на что ))))
У нас все тихо-темпы нет, деть нормальный (т-т-т) Завтра крестины, надеюсь, все сложится, отменять уже поздно.
Rizhaia, Любаша -прелесть просто
ФросяБурлакова, Сашеньке поправляться!!@@@@@@@
И у нас тожеа у моей короткий совсем волос.
У нас все тихо-темпы нет, деть нормальный (т-т-т) Завтра крестины, надеюсь, все сложится, отменять уже поздно.
SPICE, все завтра будет хорошо. Будь уверена.
Часто перед ( или после) хорошего дела бывают препятствия. Все сложится как надо! У меня накануне крестин дочи отравление было хоть отменяй. А все ок получилось.
Николашу с 9- кой)
Как там погода сегодня?
Часто перед ( или после) хорошего дела бывают препятствия. Все сложится как надо! У меня накануне крестин дочи отравление было хоть отменяй. А все ок получилось.
Николашу с 9- кой)
Как там погода сегодня?
Всем привет!
Всех с датками прошедшими! Новых умелок и здоровья!!!
SPICE, надеюсь, что у вас все ок) и мои поздравения с таким важным событием! Как все прошло?
Glanz, читаю тебя... ну ты и бояка! ))) это с ума сойти можно!!! держись!
Rizhaia, детки прелестны!!!
Ria, с крестинами!
у нас все ок, иногда мажу адвантаном+детский крем нашу сыпь. сегодня уже сделала творожок и дала на пробу. надо все-таки вводить потиху продукты, а то даже муж вчера сказал, сколько можно Сашке капустку топтать??))
девочки, какая разница: обычного молока и детского?? я вчера забыла купить детское и сделала творог из обычного молока
вчера ездили в замок. открылся 4 этаж. классно!!!! все что хочешь: хошь кино, хошь каток, хошь детский комплекс, кофе, пиццу, картошку с котлетой)) и главное, что от нас 1 остановка
а слоны еще не уехали))
Всех с датками прошедшими! Новых умелок и здоровья!!!
да точно. мне так точно надо учиться. мы даже на дачу на эти дни не поехали, некомфортно мне там с Сашкой, хотя старшая просилась...учитесь, мамочки, наши девчонки с двумя малышами вон как отраваються....а мы ))))))))
SPICE, надеюсь, что у вас все ок) и мои поздравения с таким важным событием! Как все прошло?
Glanz, читаю тебя... ну ты и бояка! ))) это с ума сойти можно!!! держись!
Rizhaia, детки прелестны!!!
+1 это нормально??? беру за ручки, а она сразу на коленки становится и вперед...Данила даже близко не хочет ходить.
Ria, с крестинами!
жуть(((, пьешь АБ?Плаааааак!!!!!! Меня укусил клещ.(((((
заааавиииидкииииВыезжали на шашлыки с ней, на концерте побывали у сестры)) культурно-развлекательная жизнь начата).
у нас все ок, иногда мажу адвантаном+детский крем нашу сыпь. сегодня уже сделала творожок и дала на пробу. надо все-таки вводить потиху продукты, а то даже муж вчера сказал, сколько можно Сашке капустку топтать??))
девочки, какая разница: обычного молока и детского?? я вчера забыла купить детское и сделала творог из обычного молока
вчера ездили в замок. открылся 4 этаж. классно!!!! все что хочешь: хошь кино, хошь каток, хошь детский комплекс, кофе, пиццу, картошку с котлетой)) и главное, что от нас 1 остановка
а слоны еще не уехали))
Солнце, да пью амоксициллин.
Ночью боролась с очередным лактостазом. Не помню каким по счету. И всегда в одном месте. И со старшим там же было.
Гуляем на улице не по долго но часто) сны спим дома так как титей напиваемся хорошо во сне только, так хочется чтоб больше с' ела кроха)
Хочу купить для нас садовые качели большие а муж не хочет((( хочет сам сделать. А я не хочу сам хочу купить тк не верю что у него толковые выйдут)))
Арнелла, у вас далеко дача?
+1 и моя не хочет ни стоять ни ходитть. Встает только на колени. Держась за манеж. И не ползем вперед ани как!
Ночью боролась с очередным лактостазом. Не помню каким по счету. И всегда в одном месте. И со старшим там же было.
Гуляем на улице не по долго но часто) сны спим дома так как титей напиваемся хорошо во сне только, так хочется чтоб больше с' ела кроха)
Хочу купить для нас садовые качели большие а муж не хочет((( хочет сам сделать. А я не хочу сам хочу купить тк не верю что у него толковые выйдут)))
Арнелла, у вас далеко дача?
+1 и моя не хочет ни стоять ни ходитть. Встает только на колени. Держась за манеж. И не ползем вперед ани как!
Поделиться: