К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вообще так неразнообразно кушаем :(, одно и то же
Каши еще безмолочные едим. И овсЯную не едим.
Надо уже разнообразить ребенку рацион. Хотя пятнышко прошло на щеке, но боюсь вводить новое что то:(
И мясо овощи мало

Аааа, и забыла сказать: у Тимки тоже отит нарисовался((( слава богу не гнойный. Под утро темпа на ощупь была, думала на зубы, а так ничего моих тараканчиков не беспокоит. Если б врачу на всякий случай не показала, мог и до гнойного опять развиться. Так что мы хором пьем аб и капаем все ухи. Скоро бесплатная книжечка на лекарства кончится с такими болячками..

Прививку делали ровно две недели назад....в течении этих дней темпа у нас поднималась же высокая, несколько раз. я ж уже весь инет перерыла и о всех симптомах начиталась...как по сыпи, так классическая корь после прививки, и вроде как пишут, что не заразная и не опасная. но этож я так вычитала...хотелось бы услышать компетеное мнение специалистов...а мнения так и нет.... муж поздно вернулся, да и Мишка сегодня спит с 17.00 после укольчика антигистаминного, который нам вкатили. если завтра не будет изменений в лучшую сторону, то поедем в инфекционку сами (сегодня не смогли), но вообще до нас в польке не было дела....муж только в своих перерывах успел забрать анализ и прикиньте, зашел к другому врачу, который нас еще не видел, смены уже поменялись же. а она такая.... наслышаны мы уже про ваш случай, что вы так паникуете, корь и корь....этож не смертельно....потом показал ей анализ наш, а она говорит ВНИМАНИЕ вот если бы у вас была темпа, то с вашим анализом я отправила бы вас в больницу, а раз темпы нет, то анализ хороший..... :-) вот опять, нет слов....правда мой муж еще любитель приукрасить картину, но говорит она там ваще его ущивила пофигизмом...

я правда еще сама его не видела этих анализов, пойду сейчас в инете посмотрю, что с нами... )))
Эх, все сама, все сама :-):-):-):-):-):-):-):-)

Единственное скажу, что если это из-за прививки, то у нас просто так сложились обстоятельства....и зубы ослабили иммунитет и темпиратура воздуха поменялась, может где могло продуть чуть-чуть..... короче, я все равно сторонник прививок...

Супергерл, эх-хе....может тоже в больничку бы подъехали, ну его.....от кори не так страшна сама болезнь, чем осложнения....слепота, тугоухость и практически каждый случай сопровождается пневмонией.....

Supergirl,
ibiza, желаю вам победить это зло по-быстрей. Не падайте духом, все будет хорошо!

Доброе утро!
Сообщение от Евдокия Посмотреть сообщение
С гречкой вкуснее. Мой её оооочень любит!
Я так понимаю без яблока?
Хотела написать, что гречка молочная с яблоком вкуснее. :))) А получилось, гречка с гречкой ...:)))

Напугали вы меня, девочки, с этой корью.... нам её в год ещё делать предстоит. Сейчас иммунитет у зайца вообще на нуле :( Сопли периодами с апреля, коньюктивит победили недавно, так теперь стоматит!!! начался :( И где эти зубы (или это не зубы?)??? Нету!!! Только иммунитет падает, десны воспаленные :( Вообще уже ничего не понимаю... Когда мы уже будем абсолютно здоровы? Не понос, так золотуха....

Последнее редактирование:
ibiza, Supergirl, жэсть... Бедные малышата! Поправиться вам скорее, чем бы это ни было!!!
ПыСы... мы уже скоро полгода БЦЖ лечим... хз делать дальше прививки, когда вылечим, али нет...

Мне лор в больнице сказала, что сейчас планка здоровья снизилась у детей. Те, что сейчас считаются абсолютно здоровыми поколение назад считались ослабленными, склонными к болезням((( Что сейчас у всех детей"не понос, так золотуха"((((

Надо в тайгу ехать-размножаться....)

Приветы!!
Детишек с подрастанием!!
Простите, что не поимённо..но за всех переживаю, всех жалею и за всех радуюсь:)))
lisenok,про каши.как по мне - так они не сильно отличаются. моя обе ест с удовольствием. кислинку явную не ощутила.
Sole,с новыми квартирными метрами вас))

девочки, у кого какая первая обувь для малышей?
у нас польские NAZO.
Ещё Лидские покупала сандали - не попала в размер без ребёнка, ну ооочень огромные оказались ей и полнота не наша..буду возвращать и не советую тем, у кого узкая ножка.
ibiza,пусть не подтвердится..@@
Supergirl,воду хоть пьёт? бедные дети, держись..справиться вам с напастями..

У нас у Кирилла такая сыпь была после прививки в год, ничего не делали
ого..я уже боюсь эту прививку((
У старшей ничего подобного не было..все прививки ровно проходили..

У нас всё гуд. Ходит с поддержкой хорошо, за одну руку держась. А сама - постоять может..и полметра пробежать мелкими шажочками к дивану. не скажу что бояка-не, неторопыжка какая-то)
Уже несколько дней наблюдаю как она сама засыпает. Укадываю в кроватку, буську в щёчку, соску в рот и выхожу из комнаты. Процесс засыпания подсматривала в щёлочку - встала, села, прилегла, обошла кроватку, посмотрела на дверь, села, легла попой кверху, покачалась туда-сюда и всё. спит. Это я на два дневных сна так укладываю если мы дома в это время. Вечером смотрю тоже ребёнок не против моего отсутствия. Но тут уж я не тороплюсь уходить, поглаживаю по спинке, жду когда напряжение в теле пройдёт..чтоб не разбегалась на ночь.

ibiza, ты хоть отпишись нам, как съездили...
Глебаня сегодня только с утра немного поел запеканки творожной... и да- воду не пьет...сил нету- на улицу вывела и заставляла хоть губы смочить

Были в польке , намеряли 8 300 и 71.5 см. В 10 мес имеем два зуба и активно ими пользуемся. Встает без опоры и стоит, ходит пока только за ручку. Научилась залезать и слезать с кровати, пролазит в разные дыры как мышь :). Как-то умудрилась залезть на кровать через спинку (решетка из реек)! Братья сказали - паркурщица :).

Sole, с хорошими умелками Веру.Так держать!

Отчет: съездили в инфекционку-не корь....а сыпь вирусной природы :blink:
короче, все гуд...буду вирус лечить....т.е. само видимо пройдет. хотя мы с мужем остались все-таки с мнением, что это реакция на прививку...ну, да ладно, главное деть здоров в широком смысле слова, а сыпь пройдет (я надеюсь).

Supergirl, ты на улку водишь? он там ножками топает? пусть быстрее поправляется!

Sole, паркурщица -это круто! :) лови теперь ее....

А мой чел. научился махать головой "да" и "нет". на счет "да" пока не сильно пользуется, но "нет" машет (может совпадение) в нужных местах. например, я кормлю его, и в тот момент, когда он считает, что места для сиси не останется он рот закрывает и машет мне нет...потом, сегодня опять же за кормлением мне в рот бумажку пытался засунуть и тоже махал "нет", мол, не съедобное это, не ешь.... :) так мило))))))

ibiza, хорошо, что не корь))

Мои давно махают "нет", всегда в нужных местах. Когда наедаются перестают открывать рот и мохают головой. Иногда ещё говорят "нетнетнет" . "да" мохают редко, когда попросишь или что то хотят и говорят обязательно "да да да" часто проскальзывает "дай-дай-дай")))
Я думала все детки так делают:)

У нас тааааак жарко в квартире (((( ппц((((( в памперсе спят и все равно мокрые(((

Деткам поскорее выздороветь!!

У меня Макс уже запрсился в школу:blink:

Natalia, ну не знаю, как все, но у тебя точно ранние птички :-) умнички девчонки!

+100000 умнички. Стараются!
Моя только начала махать головой типа нет - но медленно играясь и при этом собой любуясь типа о как я могу! И да и дай не говорит.

Natalia, и у нас жарко. Потничка в складках ручек в том месте где у взрослых кровь из вены берут. Прилчная сыпь. Иногда кушает я вижу капли пота на ручках выступают. Зуб точим висит на тите так руки согнуты постоянно. Как бороться с потничкой?
Но вот на улице у нас холодно. (((((((. Окраина. Дует с поля(((((( вышла из дому ветер. Приодела вернулась. Как ддохожу к подругам - у них затишье. Жара. Домой идем - у дома ветер(((( еще и вход во двор - получается гараж с одн стор а дом с другой. Сквозняк вечный. И забор поставили. Все равно. Засадили сосен со стороны поля так одна только прижилась . Мне некогда а мужа руки не доходят засадить чем. У него новая болезнь - в некие кланы играет. Да еще и мотоблок подарили ему - вторая игрушка. Чем бы дитя не тешилось)

Последнее редактирование:
У кого паркур, а у меня акробат растет:) Ромка сегодня совершил кульбит из коляски через голову с приземление ногами на траву, а одной рукой продолжал держаться за бампер. Я даже сделать ничего не успела. На улице активно поедают одуванчики)))))

ибица, с более и ли менее хорошими новостями.
данила вроде еще нет и да не говорит. как не хочет чего, так руками закрываеться или орет. кода хочет чего-нибуть тоже поймешь и без слов. хотя у нас получаеться слово"дать".

Всем приветики!!! У вас жарко везеттттт:) у нас дожди :(радуйтесь солнышку.... Мы позавчера в больницу ездили:( вечером купали маленького , муж доставал из ванной он выкрутился и упал на пол:( думала сама упаду с инфарктом:) мы в больницу, но вроди все обошлось.

ibiza, хорошо что не корь!!!!!!

lisenok, я думаю детки в беларусии болеют больше еще от того , что беременности очень сохраняют на ранних сроках , постоянно беременным что то колят чем то кормят чаще всего даже без надобности так на всякии случай вот детки слабенькие и рождаються:( хотя детки везде болеюют но помню в англии мало кто внимание на это обращает носы текут у всех постоянно а они в маиках и зимой и летом и в резиновых сапогах на голую ногу:) помню подруга у меня в лондоне гостила из гродна с маленьким ему тогда 1.5 года было. Стоим на остановке у нее петя как положено в январе тепло одет а рядом девочка года 3 в платье , ветровке и в резиновых сапогах на голую ногу :) моя подруга от шока еще неделю отходила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху