К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это такие пятнышки темные в уголке глаз на внешней стороне? Или что за пигментация? И что, помогает или еще не знаешь?

Да, пятнышки, но не совсем в уголках, а дальше.. Если ты не знаешь, что такое пигментация, то это супер!! И не надо!... Я сейчас много у кого вижу, у молодых
Помочь крем должен через месяц использования... Вот посмотрим) проверим

у Михи лезут зубы двойки нижние уже 3 часа сися во рту.....ааааааааааааааааа

Glanz, Твоя ползунья еще не СПИТ?????

Моя пританцовывала тоже:)))

Австриец это нечто :)
Уже или баба или мужик , но баба с бородой ......фууу:bad:, хотя песня мне понравилась
Польки отпад:)
Тео молодчина . Весело легко

Supergirl, легли спать после голосования. Просто она поспала до 8 вечером) никак на 2 сна не перестроится.

С Днем победы!!! Всем мира и добра!
Тихо тут у нас сегодня - все на улице наверное)

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо про новости о Евровидиние. Не смотрела вчера. У меня от белорусских средств для снятия макияжа жёсткая аллергия. И вот чисто запахи белорусской косметики тапорные такие, что использовать не тянет как-то.
Мы на три дня в мужнены родные пенаты, то бишь в деревню:-) Смотрите тут, что б все пучком:-) Приеду проверю:-)

Все празднуют? :)
Мы с Верусей метнулись таки в Замок. Впечатлились. Даже временами казалось, что заганицу попали :). Затарились майками для мальчишек в Крокиде и напротив магазинчике. В Мазе смотреть не на что, а народуууу! Надо будет одной выбраться себе одежек посмотреть.

О' нет никого))))
Сегодня муж возил сына на линию Сталина.. в итоге вечером в 10 больнице хохотали с него когда он обратился за помощью - с осколком от выстрела танка.... маленький. Удалили. Все ок. Только говорят - как мы запишем- осколочное ранение от танка) давайте типа на улице соринка попала) конечно и смех и грех. А там же малышни сколько было. Не организовали безопасность для людей(((
Но больше всего накосячил вчера хирург. Мы привезли к нему деда своего82 года. Он подвыпил на пасху и то ли ударил то ли вывихнул руку. Хирург сказал - вывих. Сча вправим! Уткнул ногу деду подмышку и давай тянуть. Дед пищит от боли... не ' говорит' езжайте в больницу - пусть с обезболиванием пробуют. В больнице хирург отправил сразу на снимок -: перелом и вывих. Нет слов....
Теперь сказали только операция... так мы переживаем что возраст и не знаем чего делатт. Дед боится говорит пусть ттак будет.

Glanz, ну и страсти у вас. Деда жалко, они как дети эти старики, здоровья ему.
у нас напротив фан-деревня, музыка орет, концерт весь день). Почитала, что до 3 ночи такие гули будут несколько дней. уэх-эх-эх.

Glanz, а куда осколок попал? Я бы предьяву кинула. Жэсть...

Glanz, ну и празднички у вас! Страшно подумать, что осколок мог попасть куда-нибудь менее удачно... И деда жалко. Пускай вопреки всему быстро поправится!

Наши безобразно продули америкосам :(

Gutira, мужу в глаз. На роговицу.
Жалобу мы не думали хотя надо бы их предупредитть( чтоб никому больше не досталось. Но вот же и не написали в выписке из 10 - ки - спецом думаю а попробуй доказать. Никак.

Хотя если б муж настаивал на выписке из больницы о травме - может какую экспертизу бы назначили ( не факт что установили б) а потом с билетом в суд. Но муж не пошел бы на трату времени. В беларуси очень сложно привлечь к ответу.

Да и сам виноват. В этих мужиках мало инстинкта самосохранения. Очки в машине есть. И я ему ругаюсь - чего организаторы так близко подпускали - ему что с гуся вода - говорит- издалека неинтересно было б( он у меня такой( может изза работы его- но адреналин любит .

продули :-(
прям наши старички конечно уже здыхают чуть ли не на первой минуте....нужно срочно омололжать состав... интересно там наш бацька матом ругался, когда нашим забивали? рядом сын и как всегда новая миловидная барышня....

Glanz, а кто он по профессии? осколок в глаз! мамадарагая! этож и без зрения можно остаться. мужу конечно атата, должон беречь себя! ему еще детей поднимать! )))))) хорошо, что все обошлось!

Доброй ночи! :)
на операцию ложиться надо. планово
Эх, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@
Glanz, ужасы какие....
Сообщение от solnushka
до сих пор не понимаю, кто покупает белитовские шампуни???????? У меня от них волосы - можно антирекламу снимать - уже после первой стирки, КАК СОЛОМА!!!!!!!!
+1 Как-то купила "с пивными дрожжами". Голову этим мыть нельзя. Добавляю теперь детям при купании в воду для пены.

Наши безобразно продули америкосам
Да, уж....:( Разгромили наших по-полной...

О нас :)
Месиков нет и я этому рада.
Ветер моему пупсу глазюки продул. Начинается коньюктивит..... Вот гадость! :( Но есть сегодня и хорошие новости :) МЫ ПОШЛИ!!!! Уже сам (из положения, стоя на корачках) на ножки встаёт и 3-4 шага может сделать. Ураааааааа!!!

Sole, я вчера там почти весь день круги нарезала, а этот крококид так и не нашла.....

А у нас сегодня праздник желудка был....открылся в журавинке фуд репаблик, это на одной территории много ресторанов, я так поняла сетевых франшизных.... денег убухали конечно капец, но впервый раз за долгое время всем составом адпачыли :-) старший таким поездкам всегда улицу предпочитал...

Евдокия, с шажоками вас!
ФросяБурлакова, так второму составу же который раньше как команда не играл........счет позорный. нашим такие зп платят, что это уже не простое невезенье... (я.кстати, не хоккейный фанат)

ibiza, спасатель мчс, капитан.

Евдокия, поздравляю!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху