они видимо российского производства, по качеству так себе, я купила тоже, очень тонкие, влага вся на попе.Бывает многих высыпает на них, но наша попа пока держится...В Миле акция, кто пользуется.. Памперсы в оранжевой упаковке 68 шт по 131 000 все размеры.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФросяБурлакова
New member
и где крестить?....хотела индивидуально и не в городезагон по подготовке?
может кто крестил в Ракове?? расскажите
где отмечать? домой не хочу приглашать.
и вообще когда это делать..
:shok: ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!А у нас снег идет)
ну, турция и египет в принципе не сопоставимы в этой ценовой категории. Вы просто начали свои путешествия сразу с высокого сервиса, а далее на понижение)))))))))Ну, ни чего в след. раз будет европа (правда?) (испания, италия, греция) вот там уже будет Сервис, с большой буквы С )))))))))))))мы ожидали того же уровня отель
Вот именно понедельник, скорее всего меня и спас!!!!!!! )))))))))и суббота на календаре будет, все захотят придти, я их знаю)))
Наборы продают, но их стоимость в раз 10 отличается от стоимости соли, муки и воды.а такие наборы не продают? Я бы идею кексов стырила..Ибица, ты их пекла?
Как говорится, лучше 8 тортов и одна свеча))))
Маффины готовяться в три секунды, это я конечно пекла, состав вполне диетический )))))
Где это?А у нас снег идет)
Sole, наконец-то, как растете, как живете? переехали?
Не переехали еще. Но вещички сортируем потиху. Ключики ждем, обещали 15 мая...
Веруся прикольная такая
Вложения
ёлы..какие-то глюки сегодня..не пролезть с ответом.
ФросяБурлакова, определиться вам с местом и временем. Главное чтоб в удовольствие всё это..ну не в напряг как минимум.
Я хотела этой весной крестить..но мои все осенью пожелали..ну и готовили всё сами..я привезла Надю на церемонию, поехали после к свекрови, побыли как в гостях и уехали домой.
ФросяБурлакова, определиться вам с местом и временем. Главное чтоб в удовольствие всё это..ну не в напряг как минимум.
Я хотела этой весной крестить..но мои все осенью пожелали..ну и готовили всё сами..я привезла Надю на церемонию, поехали после к свекрови, побыли как в гостях и уехали домой.
а дай рецепт, я ж непекун совсем..запеканку максимум могу)) может получится?Маффины готовяться в три секунды, это я конечно пекла, состав вполне диетический )))))
Блин,глючит сегодня форум!!! 
Savel`eva, и Лесавка деток с 10 месяцами!!!!!! Главное-не болеть!!!
ФросяБурлакова, мы вот крестили индивидуально и не в Минске0 но не в Ракове
Выбрали маленькую церковь в соседней деревне-нам и гостям очень понравилось: все как-то очень душевно, без спешки, батюшка потом с нами еще побеседовал, даже сфотографировался
В общем, я рада , что не в городе были. Потом поехали в кафе, посидели-отметили. Но у нас мало людей было-только родители (мы и бабушки-дедушки) и крестные с семьями, я и довольна, что много не приглашали, в отличие от крестин Ярика(до сих пор с ужасом вспоминаю эту толпу народа
)
Natalia, поправляйтесь! Это вы из жары в нашу холодину вернулись, вот и простудились-неприятно, конечно.
ФросяБурлакова, мы вот крестили индивидуально и не в Минске0 но не в Ракове
Natalia, поправляйтесь! Это вы из жары в нашу холодину вернулись, вот и простудились-неприятно, конечно.
Да, росс. пр-ва. Моей нормально, не мокрая, но надо было 5ку брать..быстро наполняется 4ка..и впритык, хоть и не 11кг она.они видимо российского производства, по качеству так себе, я купила тоже, очень тонкие, влага вся на попе.Бывает многих высыпает на них, но наша попа пока держится...
Мне недавно Неппи белла привозили из Польши - ужас как не понравились. Вот там и попка мокрая в них была и спина под резинкой даже..хоть и меняла чаще, чем Памперс, не сыпало, но неприятно.
Короче, самые для нас лучшие остаются по-прежнему Памперс в зелёной пачке.
Хаггисы Стандарт ещё хочу попробовать..
Привет вечерний)
Наконец-то мелкий спит..... Целый день бодрствовал...
ibiza, Не верю, что ты тихо отпразлновпла)))))).... На фотках именинник хорош! И слепки здоровские! У меня Каришины есть, а с Глебкой профилонила... Давай рецепт маффинов)
Sole, Класс! Веруя по стопам мамы?!) завидую спокойному рассматриванию Бурды- у нас бы уже была съедена)))... В каждом каке есть бумажка
SPICE, Показывай уже красоту свою с крещения)
Девочки, где в районе Сурганова-ЦУМ можно в кафе по-тихому банкетик сделать, чтобы без посторонних глаз и не сильно кучеряво?
И от нас поздравления!!!!!!!:dance::dance::dance:
Наконец-то мелкий спит..... Целый день бодрствовал...
ibiza, Не верю, что ты тихо отпразлновпла)))))).... На фотках именинник хорош! И слепки здоровские! У меня Каришины есть, а с Глебкой профилонила... Давай рецепт маффинов)
Sole, Класс! Веруя по стопам мамы?!) завидую спокойному рассматриванию Бурды- у нас бы уже была съедена)))... В каждом каке есть бумажка
SPICE, Показывай уже красоту свою с крещения)
Девочки, где в районе Сурганова-ЦУМ можно в кафе по-тихому банкетик сделать, чтобы без посторонних глаз и не сильно кучеряво?
И от нас поздравления!!!!!!!:dance::dance::dance:
ФросяБурлакова
New member
ibiza, глядя на твои кексики сення тоже напекла 
в тему памперсов. мы уже два месяца пользуемся трусиками-памперс. ибо с обычных памперсов с липучками Ксю убегала. не могла нормально одеть. ходит в труселях как деловая)) берем большую коробку 5ку. 96 шт. нашла на секондбае одного парнишу. возит польские и за коробку берет 310 тыс. попа не краснеет. мы довольны. еще и домой привозит. хотя везде такая коробка стоит от 370 тыс.. вот.
MamaPoliny
Well-known member
Ого,молодцы какие...а я все ловлю по кровати Даниила,чтобы нацепить подгуз. И на нашу увесистую попу натягивала 4+, сення купили 5 так попа хоть уместилась:biggrin: Бум присматриваться к труселям)в тему памперсов. мы уже два месяца пользуемся трусиками-памперс. ибо с обычных памперсов с липучками Ксю убегала.
Mamanna, мы на пробу 4ку брали. маленькую пачку. они то нам как раз, но писять некуда, а в 5ку все помещается и Ксю и все ее дела))))) мы 10.500 кг и 79 см.
еда))))) эх))))) как будто начало прикорма. микродозы))))) впихиваю половину того, что съедала раньше, начала убирать дневные подсосы. может лучше будет есть. Как сказал Коморовский, проблемы с едой, устраняются за 6 часов. 6 часов не покормите и ребенок будет все есть)))))) так вот, у меня вчера к 7 вечера были такие бидоны))))) но Ксю приложилась и съела все что я день собирала, за раз)))) поужинала))))) вот, как то так....
еда))))) эх))))) как будто начало прикорма. микродозы))))) впихиваю половину того, что съедала раньше, начала убирать дневные подсосы. может лучше будет есть. Как сказал Коморовский, проблемы с едой, устраняются за 6 часов. 6 часов не покормите и ребенок будет все есть)))))) так вот, у меня вчера к 7 вечера были такие бидоны))))) но Ксю приложилась и съела все что я день собирала, за раз)))) поужинала))))) вот, как то так....
Спали ужасно эту ночь. Я зомбиииии((((( Я вчера чуть не плакала от усталости. Муж носил на ручках раз 6, про себя молчу, истерики, крики и постоянно будили друг друга. У Снежаны ещё и температура до 38.4 поднялась(((((. Спали реально до 4 утра по 10-15 минут и потом крик и обе не спят. С 4 уже каждые полчаса... Бутылки не берут.. Скорее бы сопли прошли@@@ и вылезли зубы)))
Можно и мне координаты товарища с памперсами
Можно и мне координаты товарища с памперсами
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: