Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ria, а мужу больничный не дали?
ФросяБурлакова, это как из фильма "маска"? про них слышала, что они обувь и мебель жрут...тоже хотела...но перехотела.
а что, должны были? я ж не ходила в польку, только в травмпункт.
сегодня уже полегче немного, главное не двигать ногу в суставе. одела фиксатор специальный и приставным шагом немного передвигаюсь![]()
Больничный - это в польке травматолог дает. Может попробуй завтра сходить. Пожалуйся - ходить не могу, ребенок маленький... Наверняка в твоем случае не скажу, но большая вероятность, что дадут хоть на сколько деньков.
С достижениями)))На прошлой неделе Илья наконец сам сел, сам встал и лучше пополз.
Мои сегодня почти не спали..заснули в 1.30, проснулись в 3.45.. еле уложила.. на кониках скакала..рррр..проснулись в 9.30..капризят и ноют все утро.. плохо едят..когда ж это закончится??!!
При этом на ночь кашу даю, зубы все вылезли.. Ну, что им не так..ррр
Ну, что им не так..ррр
Может пробуй пшикать их водичкой из пульвелизатора? вдруг поможет.Жара...Что тут думать...
может пить хотят? или жарко в памперсах?Мои сегодня почти не спали..заснули в 1.30, проснулись в 3.45.. еле уложила.. на кониках скакала..рррр..проснулись в 9.30..капризят и ноют все утро.. плохо едят..когда ж это закончится??!!
С умелками. Мальчишки всё-таки скачками развиваются.На прошлой неделе Илья наконец сам сел, сам встал и лучше пополз.
@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!ходить и правда тяжело